Имитация девственности у девушек

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Не то не другое.Причем сильно об этом сожалею.
Но на это можно посмотреть так: вы сожалеете об этом, потому что нашли СВОЁ, теперь это ваше и вас обоих устраивают отношения. И только теперь вы можете сожалеть об этом. А как можно сожалеть о чем-то, не попробовав? Т.е. свадьба, первая брачная ночь-реально первая. Я представляю ощущения девушки. Моет я этому значение такое предаю, не знаю, но мне бы свадьба поперек горла встала, вся извелась, зная, что ЭТО произойдет не когда я захочу, настроение и пр., а вот сегодня, образно в 23-00. Да плюс опять та же несовместимость. В общем это не та тема, где кто-то изменит свое мнение, только других послушать :)

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Смотрю обсуждение ещё идёт.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Семья была бы крепче.А так не шатко не валко.Впрочем у каждого свои тараканы в голове.

жаль что умные мысли приходят потом!! Щас можно только поддерживать и не думать о содеянном!
Мир и любовь твоему дому и семье!:hi:

whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
жаль что умные мысли приходят потом!! Щас можно только поддерживать и не думать о содеянном!
Мир и любовь твоему дому и семье!

К

Королёсик

Guest
Но на это можно посмотреть так: вы сожалеете об этом, потому что нашли СВОЁ, теперь это ваше и вас обоих устраивают отношения. И только теперь вы можете сожалеть об этом. А как можно сожалеть о чем-то, не попробовав? Т.е. свадьба, первая брачная ночь-реально первая. Я представляю ощущения девушки. Моет я этому значение такое предаю, не знаю, но мне бы свадьба поперек горла встала, вся извелась, зная, что ЭТО произойдет не когда я захочу, настроение и пр., а вот сегодня, образно в 23-00. Да плюс опять та же несовместимость. В общем это не та тема, где кто-то изменит свое мнение, только других послушать :)

А если человек любимый, тебя к нему влечёт физически? Почему осознание точного времени, когда вся суета уйдет на второй план, и вас наконец-то оставят наедине, должно встать "поперек горла"?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А если человек любимый, тебя к нему влечёт физически? Почему осознание точного времени, когда вся суета уйдет на второй план, и вас наконец-то оставят наедине, должно встать "поперек горла"?
Потому что я не понимаю, зачем ждать свадьбы, если меня влечет, да он еще и любимый???:grin:

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Ребята и милые дамы,всем приятного выходного дня,спасибо за дискуссию,я покидаю вас))

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Ребята и милые дамы,всем приятного выходного дня,спасибо за дискуссию,я покидаю вас))
девственниц пошел искать и проверять натуральные они или нет?:D

Верх Низ