PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Эх.Где они старые добрые пояса верности.Или пояс верности вещать,а ключ у родителей чтобы полежал
Эх.Где они старые добрые пояса верности.Или пояс верности вещать,а ключ у родителей чтобы полежал
Вот так вот в спорах рождается истина.
А по теме - даешь девственниц в массы.Каждому по две девственницы.
Вот,вот он наконец-то главный вопрос дня озвучен!только стоит ли оно того?
ага, согласна... но вот молодежь торопится сейчас избавиться от ЭТОГО "обстоятельства" и набраться жизненного опыта...если я не права поправьтеРаспарывать массово не надо.Вот и все
Ну можно и так.Каждой твари по паре! PROFI, извините, навеяло...
да да учатся в Саратове зашиваются и едут домойя так думаю, это все таки приближено к мусульманству!! в большинстве случаев, это у них распространено в наше время!
А какой возраст нормален для этого, на твой взгляд? Тот, когда появится принц? Про с удовольствием забыли-так вот в этом, на мой взгляд, и заключается воспитание: чтобы у девушки интимная жизнь шла рядом с платонической, а не с каждым встречным. +элементарно может быть несовместимость ТАМ, ты об этом не думашь? И что, девушку потом всю жизнь мучаться?если моя дочь потеряет девственность в таком возрасте убью, не раздумывая!!!!!!!
действительно и как это наши предки, да наши же родители выходили (не все конечно) замуж девственницами, рожали, поднимали детей, умели беречь семью, и не изменяли. в ее жизни был ОН, один и никого не надо было. а то блин разошлись тут. ладно мужики, им сунул, дунул и забыл. ну а девочки то куда. да если быть честными большинство девушек с удовольствием бы забыли большую часть своих половых партнеров, как ошибки молодости.
вы путаете понятие опыт и женская сексуальность. это или есть или этого нет. не всегда наличие опыта говорит о ее высшим пилотаже в постели. женщина взрастается в голове, а не перепрыгивая из одной постели в другую.
Да ничего они не торопятся набратся.Просто одну кто нибудь в школе насадит, так другим завидно и все по цепочке.А следующий трах вообще может года через три быть.Так какой это нафиг опыт?ага, согласна... но вот молодежь торопится сейчас избавиться от ЭТОГО "обстоятельства" и набраться жизненного опыта...если я не права поправьте
жесть :dry:1если девушка горячая и без комплексов - девственность она потеряла лет так в 14-16 и как следствие сейчас имеет достаточный опыт )
нужно воспитать правильно, тогда и не возникнет таких "бзиков":75591bb560db8b220c9 тем более близко к серьезным отношений в этом возрасте 1 на 1000.LancerA,потеряет дочь девственность,Вы узнаете спустя какое-то время,"убьете",а что изменится?девственность вернется?или Вы были такой правильной девушкой?
А какой возраст нормален для этого, на твой взгляд? Тот, когда появится принц? Про с удовольствием забыли-так вот в этом, на мой взгляд, и заключается воспитание: чтобы у девушки интимная жизнь шла рядом с платонической, а не с каждым встречным. +элементарно может быть несовместимость ТАМ, ты об этом не думашь? И что, девушку потом всю жизнь мучаться?
скорее не завидно, а чтоб не быть белой вороной..типа, чё это в меня будут пальцем тыкать и говорить:"ты все еще девственница?"так другим завидно и все по цепочке
Боюсь даже спросить, а вам откуда...?
На мой взгляд этот возраст называется замужем.А какой возраст нормален для этого, на твой взгляд? Тот, когда появится принц?
Мы ходим по кругу(((((((((((((На мой взгляд этот возраст называется замужем.
Все что прочее называется распущенность.
чтоб на всех хватило ДЕВСТВЕННИЦ, нужно массово идти "зашивать"))))))))))
Ну где то так и имел в виду.Хорошо что вы меня поняли.скорее не завидно, а чтоб не быть белой вороной..типа, чё это в меня будут пальцем тыкать и говорить:"ты все еще девственница?"
Оль.Вселенная и то по кругу ходит.Так что ничего страшного.Мы ходим по кругу((((((
ууууууууу..........На мой взгляд этот возраст называется замужем. Все что прочее называется распущенность.