Koc
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
вы знакомы?
не зачот......
вы знакомы?
Семья была бы крепче.А так не шатко не валко.Впрочем у каждого свои тараканы в голове.нескомный вопрос - почему пожалел о содеянном?
Но на это можно посмотреть так: вы сожалеете об этом, потому что нашли СВОЁ, теперь это ваше и вас обоих устраивают отношения. И только теперь вы можете сожалеть об этом. А как можно сожалеть о чем-то, не попробовав? Т.е. свадьба, первая брачная ночь-реально первая. Я представляю ощущения девушки. Моет я этому значение такое предаю, не знаю, но мне бы свадьба поперек горла встала, вся извелась, зная, что ЭТО произойдет не когда я захочу, настроение и пр., а вот сегодня, образно в 23-00. Да плюс опять та же несовместимость. В общем это не та тема, где кто-то изменит свое мнение, только других послушатьНе то не другое.Причем сильно об этом сожалею.
Ээээ непорочное зачатие с кесаревым сечением не прокатит?:b3b4e46f21f040a62b4Я? Конечно, нет!! Какая из меня девственница с полуторагодовалым ребенком???))))))))))
Я? Конечно, нет!! Какая из меня девственница с полуторагодовалым ребенком???)))))))))))))
Ну да.Просто излюбленная тема флуда.это не та тема, где кто-то изменит свое мнение, только других послушать
Семья была бы крепче.А так не шатко не валко.Впрочем у каждого свои тараканы в голове.
шва нет)))) и не хочуЭэээ непорочное зачатие с кесаревым сечением не прокатит?
а смысл? подарок мужу на др?)) гы)))))))))))) Ну а вдруг?
Смотрю обсуждение ещё идёт.
жаль что умные мысли приходят потом!! Щас можно только поддерживать и не думать о содеянном!
Мир и любовь твоему дому и семье!
я б такому не рад был быа смысл? подарок мужу на др?)) гы
В таком то возрасте?Кто бы сомневался.я б такому не рад был бы
вот и я про что...не вижу смысла в "восстановлении"..я б такому не рад был бы
Но на это можно посмотреть так: вы сожалеете об этом, потому что нашли СВОЁ, теперь это ваше и вас обоих устраивают отношения. И только теперь вы можете сожалеть об этом. А как можно сожалеть о чем-то, не попробовав? Т.е. свадьба, первая брачная ночь-реально первая. Я представляю ощущения девушки. Моет я этому значение такое предаю, не знаю, но мне бы свадьба поперек горла встала, вся извелась, зная, что ЭТО произойдет не когда я захочу, настроение и пр., а вот сегодня, образно в 23-00. Да плюс опять та же несовместимость. В общем это не та тема, где кто-то изменит свое мнение, только других послушать
Потому что я не понимаю, зачем ждать свадьбы, если меня влечет, да он еще и любимый???:grin:А если человек любимый, тебя к нему влечёт физически? Почему осознание точного времени, когда вся суета уйдет на второй план, и вас наконец-то оставят наедине, должно встать "поперек горла"?
Вот тут то собака и зарыта.Что одни понимают в силу воспитания, а другие нет.Потому что я не понимаю, зачем ждать свадьбы, если меня влечет, да он еще и любимый???
В таком то возрасте?Кто бы сомневался.
девственниц пошел искать и проверять натуральные они или нет?Ребята и милые дамы,всем приятного выходного дня,спасибо за дискуссию,я покидаю вас))