Имитация девственности у девушек

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Kupidon

Kupidon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
действительно и как это наши предки, да наши же родители выходили (не все конечно) замуж девственницами, рожали, поднимали детей, умели беречь семью, и не изменяли. в ее жизни был ОН, один и никого не надо было. а то блин разошлись тут. ладно мужики, им сунул, дунул и забыл. ну а девочки то куда. да если быть честными большинство девушек с удовольствием бы забыли большую часть своих половых партнеров, как ошибки молодости.
+100, мусульмане и по сей день чтут традиции, а русские давно забыли об этом. Вернуться на 100 лет назад и каждая должна быть девственной.

K

Kisulya

Guest
PROFI,Согласно полностью с DAE,и как раньше уже говорилось-похвастаться по пьяни перед друзьями,как это не печально((((((((((

К

Королёсик

Guest
скорее не завидно, а чтоб не быть белой вороной..типа, чё это в меня будут пальцем тыкать и говорить:"ты все еще девственница?"

В меня пальцем тыкали сопливые курилки в 12 лет в школе, почему я не курю. Я тоже была белой вороной. Но мне было по-барабану до их "крутости". То же самое про девственность. Если есть у человека голова на плечах, он не потянется за стадом. У мальчишек иначе по поводу избавления от девственности. Но для их "дебюта" не обязательно лишать кого-то невинности. Для этого есть опытные девушки, как правило старше их.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
ууууууууу..........
вот так вот выходят дурочки замуж, а потом разводятся через полгода...
потому что сначала нужно с человеком пожить хотя бы годик, что бы понять что это тот кто тебе нужен... а потом уже и замуж можно...
Просто с человеком повстречатся подольше нужно.
p.s.
Не знал что человек через постель познается.Тогда с вашей точки зрения разводов сейчас не должно быть да?

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
В меня пальцем тыкали сопливые курилки в 12 лет в школе, почему я не курю. Я тоже была белой вороной. Но мне было по-барабану до их "крутости". То же самое про девственность. Если есть у человека голова на плечах, он не потянется за стадом. У мальчишек иначе по поводу избавления от девственности. Но для их "дебюта" не обязательно лишать кого-то невинности. Для этого есть опытные девушки, как правило старше их.

как мне это знакомо))))) выразила мои мысли,благодарю)))

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Не знал что человек через постель познается.Тогда с вашей точки зрения разводов сейчас не должно быть да?
на мой взгляд браков должно быть раз в 10 меньше чем их сейчас заключается ) торопятся все )
впрочем это тема для отдельной дискуссии

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
На мой взгляд этот возраст называется замужем.
Все что прочее называется распущенность.
Вы сами на невинной женились? И сами, может быть, были невинны?
+100, мусульмане и по сей день чтут традиции, а русские давно забыли об этом. Вернуться на 100 лет назад и каждая должна быть девственной.
Не хочу обидеть мусульман, но в пример не нужно их ставить. Выше уже описывались варианты про зашивание, анал и пр. Так что мусульманство-не панацея.

Если есть у человека голова на плечах, он не потянется за стадом.
+1, вот это и считаю целью воспитания:наличие собственного мнения, не зависящего от других!

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
сделаем выводы по топику : Имитация девственности у девушек
1 - девушка просто боиться гнева со стороны матери,ну это понятно,все девушки бояться половых отношей до 18,да и после тоже
2 - просто хочет показать мужу,что вот она такая белая и пушистая,себя для него берегла,а на самом деле уже 5 раз как не девственница))

K

Kisulya

Guest
Это из разряда-все прыгнут с моста и я прыгну(((((((((((((
Как не печально,но общество у нас подчиняется "стадному чувству"((((((((((

K

Kisulya

Guest
Не хочу обидеть мусульман, но в пример не нужно их ставить. Выше уже описывались варианты про зашивание, анал и пр. Так что мусульманство-не панацея.
Согласна!и их многие обряды и традиции просто оскорбляют и унижают женщину!И что,теперь всем на них равняться?

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38

согласен с Тошнилкина,это конечно хорошо что людю чтят свои законы,и верят в святость вероисповедания,и как печально что мы - Русский народ,так засрали себя,что порой нам не то что божеские каноны побоку,но и общественные и семейные устои(((
поэтому что говорить о девственности,народ потерял нравственность....

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Согласна!и их многие обряды и традиции просто оскорбляют и унижают женщину!И что,теперь всем на них равняться?

я думаю нам на это равняться не стоит,а на соблюдение предписаний каких-то,можно и обратить внимание

К

Королёсик

Guest
Не то не другое.Причем сильно об этом сожалею.

Кто мешает "заштопаться"? )))))
Точнее, правельнее сказать, ей прооперироваться, а вам прикинуться "шлангом". Сексуальная жизнь станет намного ярче и веселее!

Верх Низ