Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Т.е. этим вы хотите сказать, что я не воспитана?Вот тут то собака и зарыта.Что одни понимают в силу воспитания, а другие нет.
Т.е. этим вы хотите сказать, что я не воспитана?Вот тут то собака и зарыта.Что одни понимают в силу воспитания, а другие нет.
Потому что я не понимаю, зачем ждать свадьбы, если меня влечет, да он еще и любимый???:grin:
это не та тема, где кто-то изменит свое мнение, только других послушать
Точнее сказать воспитаны но не так.Т.е. этим вы хотите сказать, что я не воспитана?
девственниц пошел искать и проверять натуральные они или нет?
Ребята и милые дамы,всем приятного выходного дня,спасибо за дискуссию,я покидаю вас))
А если человек любимый, тебя к нему влечёт физически? Почему осознание точного времени, когда вся суета уйдет на второй план, и вас наконец-то оставят наедине, должно встать "поперек горла"?
Ну главное, чтобы моему будущему супругу всё было так:grin:Точнее сказать воспитаны но не так.
И то верно.Ну главное, чтобы моему будущему супругу всё было так
Не знай-не знай... Сколько друзей и знакомых ни женилось все в один голос кричат что чхать они на свадьбу хотели не дай бог еще такое испытать знали б что это не в жизни б не согласились на сам этот процесс... Т.е. иными словами после свадьбы вроде и не до секса уже
По ходу уже все расписала.Но Тошнилкина представляет, что именно в 23:00
Не помню, в какой теме тоже самое обсуждалось, что все так изматываются морально, что сил хватает подаренные деньги пересчитать и доползти до кровати. Но Тошнилкина представляет, что именно в 23:00 )))))))
Хз как объяснить... у мужчин бывает такой загон, если статус "девушка" - то строго НЕ Б/У, а если "подруга для секса", то пофигу.
я до 23 лет давал статус "девушка" только тем, кто были не Б/У....
а уже узанным самкам четко давал понять, что спать будем... а статуса "девушка" не получишь, увы.
А потом это как-то прошло само собой... повзраслел, что ли? :smile2:
Если статус "девушка" - то строго НЕ Б/У
фигня...секс - это очень весомая часть прочности отношений и скорее наоборот - если выходить замуж/ женица когда есть сексуальный опыт (т.е. есть с чем сравнить и если выходишь- то значит в сексе все хорошо) - то и отношения будут крепче)Семья была бы крепче
не нужно знать больше, чем нужно)
для себя - не считаю....нужно делать выводы для себя, а не обсуждать это со своим настоящим партнером...все люди разные и все отношения разные.... и секс тоже разный)Ну почему же? Иногда ошибки бывших партнеров могут дать нынешнему некую полезную инфу. Ты так не считаешь?
для себя - не считаю....нужно делать выводы для себя, а не обсуждать это со своим настоящим партнером...все люди разные и все отношения разные.... и секс тоже разный)