TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
секс это еще не повод авторизовать в аське...
:b3b4e46f21f040a62b4
секс это еще не повод авторизовать в аське...
+100, мусульмане и по сей день чтут традиции, а русские давно забыли об этом. Вернуться на 100 лет назад и каждая должна быть девственной.действительно и как это наши предки, да наши же родители выходили (не все конечно) замуж девственницами, рожали, поднимали детей, умели беречь семью, и не изменяли. в ее жизни был ОН, один и никого не надо было. а то блин разошлись тут. ладно мужики, им сунул, дунул и забыл. ну а девочки то куда. да если быть честными большинство девушек с удовольствием бы забыли большую часть своих половых партнеров, как ошибки молодости.
скорее не завидно, а чтоб не быть белой вороной..типа, чё это в меня будут пальцем тыкать и говорить:"ты все еще девственница?"
Просто с человеком повстречатся подольше нужно.ууууууууу..........
вот так вот выходят дурочки замуж, а потом разводятся через полгода...
потому что сначала нужно с человеком пожить хотя бы годик, что бы понять что это тот кто тебе нужен... а потом уже и замуж можно...
В меня пальцем тыкали сопливые курилки в 12 лет в школе, почему я не курю. Я тоже была белой вороной. Но мне было по-барабану до их "крутости". То же самое про девственность. Если есть у человека голова на плечах, он не потянется за стадом. У мальчишек иначе по поводу избавления от девственности. Но для их "дебюта" не обязательно лишать кого-то невинности. Для этого есть опытные девушки, как правило старше их.
как мне это знакомо))))) выразила мои мысли,благодарю)))
на мой взгляд браков должно быть раз в 10 меньше чем их сейчас заключается ) торопятся все )Не знал что человек через постель познается.Тогда с вашей точки зрения разводов сейчас не должно быть да?
Вы сами на невинной женились? И сами, может быть, были невинны?На мой взгляд этот возраст называется замужем.
Все что прочее называется распущенность.
Не хочу обидеть мусульман, но в пример не нужно их ставить. Выше уже описывались варианты про зашивание, анал и пр. Так что мусульманство-не панацея.+100, мусульмане и по сей день чтут традиции, а русские давно забыли об этом. Вернуться на 100 лет назад и каждая должна быть девственной.
+1, вот это и считаю целью воспитания:наличие собственного мнения, не зависящего от других!Если есть у человека голова на плечах, он не потянется за стадом.
Это из разряда-все прыгнут с моста и я прыгну(((((((((((((В меня пальцем тыкали сопливые курилки в 12 лет в школе, почему я не курю. Я тоже была белой вороной. Но мне было по-барабану до их "крутости". То же самое про девственность. Если есть у человека голова на плечах, он не потянется за стадом. У мальчишек иначе по поводу избавления от девственности. Но для их "дебюта" не обязательно лишать кого-то невинности. Для этого есть опытные девушки, как правило старше их.
Согласна!и их многие обряды и традиции просто оскорбляют и унижают женщину!И что,теперь всем на них равняться?Не хочу обидеть мусульман, но в пример не нужно их ставить. Выше уже описывались варианты про зашивание, анал и пр. Так что мусульманство-не панацея.
Не хочу обидеть мусульман, но в пример не нужно их ставить. Выше уже описывались варианты про зашивание, анал и пр. Так что мусульманство-не панацея.
Не то не другое.Причем сильно об этом сожалею.Вы сами на невинной женились? И сами, может быть, были невинны?
Согласна!и их многие обряды и традиции просто оскорбляют и унижают женщину!И что,теперь всем на них равняться?
на самом деле уже 5 раз как не девственница))
Не то не другое.Причем сильно об этом сожалею.
Не то не другое.Причем сильно об этом сожалею.
В моем возрасте это уже бесполезно.Боюсь не прокатит.:b3b4e46f21f040a62b4Кто мешает "заштопаться"?
Я? Конечно, нет!! Какая из меня девственница с полуторагодовалым ребенком???)))))))))))))Ты уже очередь ко врачу заняла? Муж не против?