Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
но без согласия банка ты не сможешь ее продать/подарить/переоформить/рихтовать по-крупному и пр.
Почему?
но без согласия банка ты не сможешь ее продать/подарить/переоформить/рихтовать по-крупному и пр.
А почему банк будет тебе препятствовать в этих делах? Ты можешь внятно обьяснить причины? У меня по работе, частенько ситуации так складываются, что человек продаёт свою залоговую машину и банк никогда не чинил препятствий.
Плюсану к Нордее. Там консультанты реально консультируют. Не вижу смысла высчитывать что-то самой. Можно все вопросы задать консультанту, прочитать договор, сравнить две схемы. Это дорогой банковский инструмент, почему бы не рассмотреть его сначала досканально, а потом уже брать или не брать?Ставки у них тоже вроде хвалили в теме про ипотеку.
Например, заемщик пытает перепродать кредитное авто до истечения запрета на досрочное погашение кредита, т.е. оформил кредит и буквально через 1-2 месяца бросился продавать ("хочу другую модельку и сиреневого цвета"), да и покупателя с деньгами привел. У заемщика нет блата/прихватов в данном банке. Как думаешь, банк охотно пойдет ему навстречу? надо оно ему?А почему банк будет тебе препятствовать в этих делах? Ты можешь внятно обьяснить причины? У меня по работе, частенько ситуации так складываются, что человек продаёт свою залоговую машину и банк никогда не чинил препятствий.
Потому что она в залоге и у заемщика нет права распоряжения до полного погашения кредита, т.е нет права полной собственности.Почему?
Да, без проблем.Как думаешь, банк охотно пойдет ему навстречу?
Только для физ. лиц - потребителей, для фирм и предпринимателей всё по-прежнему.Прошлой осенью вышел закон, по которому банки не имеют право ставить мораторий на досрочное погашение кредитов.
Про невыгодно не надо сказки рассказывать, ага? Я с деятельностью банков сталкиваюсь каждый день, а вы видимо наслушались сказок про злых дядек банкиров. Банку реально пофигу что человек будет делать со СВОЕЙ машиной, главное чтоб не мошенником был.Как думаешь, банк охотно пойдет ему навстречу? надо оно ему? p.s: Причины: невыгодно это банку. Скорее всего, твои клиенты исправно выплачивали кредит, срок досрочного погашения уже давно прошел и тут банкирам уже как-то и всё равно. .
Я с ними водку пью, но мне, видимо, злые попались. И еще странная вещь - сами они целевые кредиты не берут, но вам охотно предлагают. Желаю побольше всяческих кредитов. reved:а вы видимо наслушались сказок про злых дядек банкиров
У вас удивительные банкиры. Из 15-17 знакомых руководителей местных филиалов я не знаю ни одного кто любил бы водку. Ну да бог с ним. Половина из них-же имеют различные кредиты, кто авто, кто ипотечный. Потребов нет и это верно, но потреб не берут обеспеченные люди, там суммы не те.Я с ними водку пью, но мне, видимо, злые попались. И еще странная вещь - сами они целевые кредиты не берут, но вам охотно предлагают. Желаю побольше всяческих кредитов. reved:
А это признак близкой дружбы, гордости за себя или что?Я с ними водку пью,
Из 15-17 знакомых руководителей местных филиалов я не знаю ни одного кто любил бы водку.
Раза в три больше.А сколько всего в Саратове филиалов? 15-17 или больше?
я знаю только одного, он очень любит!)У вас удивительные банкиры. Из 15-17 знакомых руководителей местных филиалов я не знаю ни одного кто любил бы водку.
Потому что она в залоге и у заемщика нет права распоряжения до полного погашения кредита, т.е нет права полной собственности.
ого!Я с ними водку пью,
банковский продукт это, а не инструмент.Плюсану к Нордее. Там консультанты реально консультируют. Не вижу смысла высчитывать что-то самой. Можно все вопросы задать консультанту, прочитать договор, сравнить две схемы. Это дорогой банковский инструмент, почему бы не рассмотреть его сначала досканально, а потом уже брать или не брать?
более 100, у кого какая целевая-отдельная песня. :smile2:Раза в три больше.
Кредиты брал, беру, и буду брать. Для меня это удобно и выгодно.