К
Королёсик
Guest
Улыбнул)а я то общался с людьми с институтов, другое говорят
Улыбнул)а я то общался с людьми с институтов, другое говорят
Улыбнул)
Улыбнул)
а меня подмывает спросить, о чём.....
В институтском гараже? :derisive: Добре... Причины ипотечного кризиса давно уже в хрониках и консультации людей "с институтов" тут не нужны. Школьники рефераты пишут на эту тему. Да, и не путай ипотечный кризис с мировым, девочки смеются уже.так вон оно что, вот от чего мировой кризис, а я то общался с людьми с институтов, другое говорят
В следующий раз не забудь проконсультироваться насчет бинома Ньютона, вдруг чего "другое" скажут.в Москве был с Баумановскими общался тесно,
да кто бы сомневался... :ac5:даже пили)))
Политеховские вахтерши, ага.ну и Саратовские тоже хороши)))
Ты на предыдущий вопрос еще не ответил про понятия и закон. У меня еще один к тебе появился:"Ты на своих ошибках учишься или чужих примеров достаточно?"Мы вроде за запад начали разговор? Вынужден огорчить, там нищим дают (давали) кредиты - одна из причин ипотечного кризиса в США. Кого из них будем считать дебилами?
Всё верно. Есть одно, но. в наше время-далеко не каждый может найти работу с хорошей белой з/п... а посему, большой выгодный кредит-ему не светит. а вот серенькая з/п + беспроцентная ссуда... очень даже кстати.ЗЫ Ссуды у меня нет...так, размышления.
Кипишует человек, к словам цепляется, чтото тут не то, полностью с тобой согласен-=V=-, ты чего такой агрессивный? На всех прям огрызаешься, чье мнение с твоим не схоже, а?
А как это связанно с беспроцентной ссудой выданной работодателем работнику, а работник нашел другую работу и ушел?
Или после получения ссуды работник должен все это время быть преданным псом и не смотреть на сторону?
Что-то часто мы друг с другом стали соглашаться.:girl_smile:Кипишует человек, к словам цепляется, чтото тут не то, полностью с тобой согласен
Что-то часто мы друг с другом стали соглашаться.:girl_smile:
обязательно, тк жить хочется сейчас))) поэтому использую кредиты как инструмент развития, не хочется на пенсии получить то что нужно сейчас)))В следующий раз не забудь проконсультироваться насчет бинома Ньютона, вдруг чего "другое" скажут.
для тебя да, по себе не судиПолитеховские вахтерши, ага.
Виталь тут ты не прав. У меня друг брал автокредит в сбере с серой зп, официалка рублей 7, а месячный платёж под 30ку, объясняю зачем он сделал именно так. После выплаты этого кредита, в сбере он сможет воспользоваться любой программой кредитования. Также например в сбере есть интересная фишка, ты кидаешь ежемесячно определённую сумму на счёт, банк понимает что ты платежеспособен и даёт тебе кредит на нормальных условиях
Ну. значит поручителя хорошего нашёл? Или залог хороший? Зачем сделал-это понятно, не понятно-как он это сделал?Виталь тут ты не прав. У меня друг брал автокредит в сбере с серой зп, официалка рублей 7, а месячный платёж под 30ку, объясняю зачем он сделал именно так. После выплаты этого кредита, в сбере он сможет воспользоваться любой программой кредитования. Также например в сбере есть интересная фишка, ты кидаешь ежемесячно определённую сумму на счёт, банк понимает что ты платежеспособен и даёт тебе кредит на нормальных
Абсолютно неинтересны мне мужчины спарты...Мужчины Спарты под твое определение совершенно не попадают.
И как они там сейчас живут, не интересовался?одна из причин ипотечного кризиса в США.
это аксиома.кредит это инструмент для умных, только не для дураков
это самый приемлемый вариант для жизни.Но в переспективе предвидится ипотека на квартиру!
Не катит...Противоречит закону.Прописать в договоре, что Ссудодатель может потребовать полного возврата ссуды в любое время.
у меня выбора не было, деньги нужны были срочно и по другим банкам времени ездить не было...29 лет, высшее образование, наверное, есть, какое-никакое. И тем не менее человек не в состоянии прочитать договор, проанализировать график платежей (где вполне четко можно проследить, к примеру, что несмотря на равные платежи, проценты начисляются именно на остаток тела кредита). Меня одну это поражает до глубины души?
Ты по понятиям живешь или по закону?
Вопрос личный и не имеет смысла в контексте темы. Только для тебя: когда надумаю брать целевой кредит - это будет по закону (банк - хозяин, заемщик - владелец, до погашения), если потребительский - по понятиям. Главное, что сути дела это не меняет. :yu:Ты на предыдущий вопрос еще не ответил про понятия и закон.
У меня еще один к тебе появился:"Ты на своих ошибках учишься или чужих примеров достаточно?"
..но девочке простительно.-=V=-, ты чего такой агрессивный? На всех прям огрызаешься, чье мнение с твоим не схоже, а?
Да что ж у тебя в голове за каша? Ты и владелец и хозяин. Пора бы осознать этот факт. Просто есть ограничения в распоряжении, но и они легко решаются при необходимости.банк - хозяин, заемщик - владелец, до погашения
твой пример, это про каменщика на Крайнем Севере?С возрастом человек понимает, что отрабатывать кредиты, набранные в молодости, всё труднее и труднее - организм изнашивается и появляются болячки, возрастают риски потерять работу, да и сменить ее кредитному человеку не так просто и пр.
банк - хозяин, заемщик - владелец, до погашения