Нищим не дают кредитов. А тех дебилов, которые сначала за деньги в счет кредита "рисуют" справки, а потом не собираются его возвращать, за здравомыслящих и считать нельзя.
Вроде как здесь разговор про адекватных, здраво оценивающих свои финансовые нагрузки, людей речь ведем, не?
на самом деле так и есть, если человек не может оценить свои возможности то это как Алекс99 говорит правильно говорит что он "овощь" проще говоря своими словами ну давайте тогда не платить за квартиру садик и тд, это тоже ежемесячные платежи, че как не платим? гении БАУМАновского института, я считаю так кто может считать свою маржу и распределять свои затраты тот и победил в этой жизни, если ты не можешь то копи братишь то пенсии на кв машину и другие благи.
Планфакторный анализ маржи читайте те кто без кредита, только не те кто могут без него обойтись.
Есть у нас своя фирма, ну без кредита, и овердрафта ни кто не обходиться, а ну да мы дебилы по вашему имхо, ну так вот, надо жене на круглую дату сделать подарок ну минимум на 100 000 тр, я беру кредит, и знаю что отдам через 4 месяца по самому минимальному проценту, че я дебил?, а нет надо было копить? бред))) кредит это инструмент для умных, только не для дураков имхо))))