Л
Луна
Guest
в чем конкретно?в транскреде не берите, говно банк)))
в чем конкретно?в транскреде не берите, говно банк)))
Неужели возврата требуют? Ах они нехристи... :derisive:в транскреде не берите, говно банк)))
"- В конце концов, это его личное дело!Это его жизнь и он сам решит что ему нужно и в каком месте, и не тебе это осуждать.
самое основное омно, что надо туда приехать если какой вопрос, обязательно ехать в центральный офис (находится на держинке) по телефону не решить, постоянная очередь (если к 9ти приехал можно простоять до 12) сумму процентов делят равномерно (как ты платил 5р так и будешь платить все несколько лет... не о каком начислении процентов на последнею сумму долга разговоров нет) хочу в январе перекредитнуться в сбере...в чем конкретно?
В общем кредитные продукты всегда будут защищать те, кто их потребляют.
Ну так-то да... тогда зачем ты всех пытаешься подсадить на эту жизнь? Убеждая, что надо жить в кредит, а те кто не живут в кредит-дураки?
служба безопасности ох....шая)))Неужели возврата требуют? Ах они нехристи...
Примеры из жизни присутствуют.
Не путай мух и котлет. Потреб..во и бизнес разные вещи.Кредиты берут не только для покупки шубок. Если знаешь как открыть свое дело без начального капитала и кредита расскажи плиз
А что в договоре не были прописаны условия или Вам его не дали прочитать?сумму процентов делят равномерно (как ты платил 5р так и будешь платить все несколько лет... не о каком начислении процентов на последнею сумму долга разговоров нет
Ты всё правильно делаешь. Всегда завидую, по белому, тем у кого есть возможности взять льготный кредит или с малым процентом... у меня - нет. Кормить дядю не хочу. Но, кредиты брал и возможно буду.я делаю так как мне выгодней на данный момент.
обычно кому нужны дифференцированные платежи, изначально ищут кредиты с дифференцированными платежами.А что в договоре не были прописаны условия или Вам его не дали прочитать?
Не путай мух и котлет. Потреб..во и бизнес разные вещи.
Правильная мысль, некоторым надо бы запретить.Ну это уже совсем глупости, тогда надо запретить например автомобили продавать - они убивают
А что мешает просто больше зарабатывать? Чтобы кредиты были не нужныМы представляем из себя общество потребления, живя мы потребляем, всё очень просто. Кредит для умного человека помощник, для дурачка как повезёт
Ну зачем же вот сразу за всех? Кто-то представляет, а кто-то и противопоставляет... Из нас пытаются сделать общество потребления, но мало ли кого из нас вообще пытаются сделать по-жизни?Мы представляем из себя общество потребления, живя мы потребляем, всё очень просто.
Одна беда, все дурачки почему-то считают себя умными...Кредит для умного человека помощник, для дурачка как повезёт
А что мешает просто больше зарабатывать? Чтобы кредиты были не нужны
Из нас пытаются сделать общество потребления, но мало ли кого из нас вообще пытаются сделать по-жизни?
Сколько нужно зарабывать чтобы легко позволить себе купить авто например за лям?
Например лям?