алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Да? Видимо так кажется только тебе одному.это равносильно твоему сообщению к стп
Да? Видимо так кажется только тебе одному.это равносильно твоему сообщению к стп
Да? Видимо так кажется только тебе одному.
Этот вопрос я задал и ему. А ответь мне, почему человек хочет казаться лучше чем он есть? Есть одна история про нашего одноклубника. Он не зарабатывает по 100 тыщь в месяц, у него нет крутой тачки и коттеджа, вот его один раз обидели и он позвонил друзьям, позвал их на стрелку с обидчиками. И люди приехали, приехало человек сорок и нам было плевать кто с другой стороны, бандиты там или менты и пофигу кто, потому что попросил друг. А много ли таких людей вокруг тебя?алекс99, по чему на твой взгляд стп кидает понты?
Я не вижу смысла брать кредит на квартиру, если она копится за 3 мес. (имею мнение хрен оспоришь)Логичнее говорить про сумму, а не про сроки. Я не вижу смысла копить.
Спасибо КЭП. Ты говоришь очевидные вещи, но они имеют мало общего с реальностью подавляющего количества людей.Я не вижу смысла брать кредит на квартиру, если она копится за 3 мес. (имею мнение хрен оспоришь)
Спасибо КЭП. Ты говоришь очевидные вещи, но они имеют мало общего с реальностью подавляющего количества людей.
Этот вопрос я задал и ему. А ответь мне, почему человек хочет казаться лучше чем он есть? Есть одна история про нашего одноклубника. Он не зарабатывает по 100 тыщь в месяц, у него нет крутой тачки и коттеджа, вот его один раз обидели и он позвонил друзьям, позвал их на стрелку с обидчиками. И люди приехали, приехало человек сорок и нам было плевать кто с другой стороны, бандиты там или менты и пофигу кто, потому что попросил друг. А много ли таких людей вокруг тебя?
кто рожал?А что, надо было? У меня есть пример, где жена более 300 зарабатывает, а муж около 20-25, уже в двух декретах посидел, ниче, это их выбор :smile2:
Более правильный вопрос: Кто из них жена?кто рожал?
Так ты двуличен или просто хорошо воспитан? Если ты плохо относишься к человеку и соглашаешься с его мнением, даже если оно противоречит твоим жизненным убеждениям, то ты даже и не знаю как назвать тебя.страный вопрос и не понятно к чему... формум создан прежде всего для общения и обсуждения, не зависимо от того как я отношусь к человеку, я не буду писать что он м....дак да еще и редкостный, это как раз о многом говорит на мой взгляд
Так ты двуличен или просто хорошо воспитан? Если ты плохо относишься к человеку и соглашаешься с его мнением, даже если оно противоречит твоим жизненным убеждениям, то ты даже и не знаю как назвать тебя.
Так ты двуличен или просто хорошо воспитан? Если ты плохо относишься к человеку и соглашаешься с его мнением, даже если оно противоречит твоим жизненным убеждениям, то ты даже и не знаю как назвать тебя.
Чудак человек. Мнение конкретного человека всегда необьективно. И если человек мудак, то и мнениям его грош цена.самое интересное что как можно брать в расчет личностное отношение к человеку и его мнение? если ты так и делаешь а чуствую что так оно и есть то твое мнение будет необъективным
а как ты по писанине на форуме определяешь, кто мудак?Чудак человек. Мнение конкретного человека всегда необьективно. И если человек мудак, то и мнениям его грош цена.
Спасибо КЭП. Ты говоришь очевидные вещи, но они имеют мало общего с реальностью подавляющего количества людей.
Писанина несёт отпечаток личности человека. Есть темы стёбные, а есть, слава богу, и более серьёзные. И за какое-то время совершенно спокойно всё проясняется. А так-то личное общение ничего не заменит.а как ты по писанине на форуме определяешь, кто мудак?
а как ты по писанине на форуме определяешь, кто мудак?
Ты льстишь себе. Это сильное определение, я кого попало в такие люди не записываю. И насчёт ЛордКора ты пальцем в небо попал.Он силён в этом, меня уже давно в мудаки записал, и ЛордКора, может и ещё кого