Саня88
Новичок
- Реакции
- 496
- Баллы
- 0
воооооот. Алекс поставь себе в подпись, а то у тебя там хрень всякая"Счастлив не тот, у кого много, а кому хватает"©
воооооот. Алекс поставь себе в подпись, а то у тебя там хрень всякая"Счастлив не тот, у кого много, а кому хватает"©
А кто мешает купить квартиру с помощью ипотеки сейчас, жить в ней комфортно и выплачивать кредит досрочно за те же 5 лет? И не надо говорить о переплате за эти 5 лет бешеных процентов банку, за эти же 5 лет деньги подешевеют и квартиры подорожают на столько же, если не больше.если до 5ти лет на квартиру, то лучше накопить, чем влазить в 15ти летнюю ипотеку
Машина приносит комфорт и свободу передвижений. А свободных денег не бывает. В самом худшем случае они в банке под % лежат. Дома в коробке у здравомыслящих людей их не будет.Машина счастья не принесет.
...когда я могу спокойно ее купить на свои свободные деньги. Когда нужно "накопить" [на машину] - это уже натяг.
Ну у тебя не только в подписи она, а ты как-то существуешь.rankster:воооооот. Алекс поставь себе в подпись, а то у тебя там хрень всякая
Это счастье? Мдя..Машина приносит комфорт и свободу передвижений.
Аренда банковской ячейки и хранение в ней свободных средств в наиболее устойчивой валюте - один из наиболее надежных методов финансового выживания у здравомыслящих людей во времена жестких кризисов и "черных вторников". Какие уж там проценты, хоспийдя, при своих бы остаться...А свободных денег не бывает. В самом худшем случае они в банке под % лежат. Дома в коробке у здравомыслящих людей их не будет.
Ну если читать между строк, то там еще много чего про счастье написано. И не про него тоже.:girl_haha:Это счастье? Мдя...
Чем старше человек, тем больше он это понимает. Золотые слова. Жизнь одна, и не надо откладывать её на потом.Ты живёшь сейчас и не откладываешь жизнь на потом. Время это единственное невосполнимое богатство человека.
деньги притягивают деньги, долги - только долги
Кредит позволяет человеку находиться на одном уровне. Какой смысл стремиться повышать свои доходы, если и этих денег хватает? Считаю: кредит - это стопор саморазвития большей частью. Может я не прав.
Банковские андеррайтеры наоборот считают, что человек привыкает жить на n-ую сумму денег, при появлении платежей по кредиту он из штанов начинает выпрыгивать, чтоб увеличить свой заработок на эту n-ую сумму и впоследствии комфортно продолжать тратить привычную до выплат кредитных платежей сумму в месяц.
а квартира за три года подорожает на треть. я думаю реальный срок лет пять. Вот и вычеркни его из своей жизни.
если до 5ти лет на квартиру, то лучше накопить, чем влазить в 15ти летнюю ипотеку
Про сроки так никто и не ответил
Золотые слова!копить - это обворовывать самого себя
Зависит от назначения кредита, самого заемщика.а где более выгодный нынче кредит? какая ставка вообще средняя по саратову? от суммы зависит?
Очень хорошая и я бы сказал философская мысль. Когда человек копит на что-то, он не пользуется тем, на что копит. И ужимает себя в чём-то. Другими словами живёт будущим. Вот накоплю и куплю тогда. А минуты, часы и годы жизни уходят безвозвратно. Этого действительно в молодости не понять. Я вспоминаю свою молодость ( а куда денешься, приходится признавать что она прошла), если-бы тогда была возможность кредитоваться как сейчас, то и машина бы появилась раньше и квартира тоже и не надо было-бы себя ограничивать в поездках в отпуск. Я не буду говорить, что жизнь была-бы счастливее, но она была бы ярче и насыщенее это точно.копить - это обворовывать самого себя.
Я вот лично тебя никак понять не могу. Ты понтуешся в каждом посте, бапками, машиной, собственной крутизной. У тебя член маленький или в детстве сильно обижали? Ты зачем это делаешь?алекс99, Я сторонник накоплений, а не кредитов... Хотя наверное стоило брать кредит и добивать до 335 или 530d
Может и то и то?У тебя член маленький или в детстве сильно обижали?
«Это я раньше почему такой злой был? Потому, что у меня седла на велосипеде не было.»У тебя член маленький или в детстве сильно обижали?
Я вот лично тебя никак понять не могу. Ты понтуешся в каждом посте, бапками, машиной, собственной крутизной. У тебя член маленький или в детстве сильно обижали? Ты зачем это делаешь?
У тебя с головой всё в порядке? Подлечить не требуется?алекс99, к стати ты так же говорил про свой достаток, про бизнес, про батраков своих -это можно понтом считать?
это равносильно твоему сообщению к стпУ тебя с головой всё в порядке? Подлечить не требуется?