S
sumrak
Guest
Наверное я просто не люблю кредиты..
Видел, но давно. Пьянка в общаге. Пошли в туалет и сидим "на горшках":Ты видел хоть одного человека, которому "хватает"?
Он не может их [вещи] себе позволить, на самом деле. А кто может, тому и кредиты не нужны.Почему иллюзию? Вещи-то реально есть и он ими пользуется.
Ты живёшь сейчас и не откладываешь жизнь на потом. Время это единственное невосполнимое богатство человека.ты платишь за вещи больше их реальной стоймости.
так за само пользование чужими деньгами надо платить, это ведь чей-то ресурс, который тебе дали для решения твоих личных задач. Это прокат денег с учетом инфляции.кредит - делает тебя беднее, ты платишь за вещи больше их реальной стоймости. Мнимое богатство
"Не согласен в корне."(с) :b3b4e46f21f040a62b4Ты живёшь сейчас и не откладываешь жизнь на потом. Время это единственное невосполнимое богатство человека.
Ну чтобы мелочи совсем не рассматривать, например - квартира.
будешь спорить?Ты живёшь сейчас и не откладываешь жизнь на потом. Время это единственное невосполнимое богатство человека.
деньги притягивают деньги, долги - только долгиТы живёшь сейчас и не откладываешь жизнь на потом
+ здоровьеВремя это единственное невосполнимое богатство человека.
минимум в три раза выше инфляцииЭто прокат денег с учетом инфляции.
что-то притягивать может только сам человек. Деньги-это человеческое изобретение, как и пути их добычиденьги притягивают деньги, долги - только долги
+ здоровье
У вас сколько жизней? И сколько вы предполагаете прожить? И как вы считаете, та же машина когда принесёт больше счастья, пока ты молод и полон сил или когда ты в состоянии на неё накопить? Или что лучше, прожить пол жизни с родителями или в отдельной для твоей семьи квартире?"Не согласен в корне."© :b3b4e46f21f040a62b4
будешь спорить?
Совдеповская поговорка.деньги притягивают деньги, долги - только долги
Ну ты прикинь стоимость квартиры и среднемесячную зарплату.Я не спорить, мне интересны сроки накопления при которых кредит считается разумным.
задай себе вопрос, за какое время я смогу накопить 1 млн денег?? Я думаю что при нынешних доходах у меня это займет 2.5-3 годаКакой срок накопления нужной суммы без кредита на ваш взгляд имеет смысл?
Ну хорошо.Ну ты прикинь стоимость квартиры и среднемесячную зарплату.
а квартира за три года подорожает на треть. я думаю реальный срок лет пять. Вот и вычеркни его из своей жизни.Я думаю что при нынешних доходах у меня это займет 2.5-3 года
вообщем решать тем, кто остро нуждается. Чужими раздумиями еще голову забивать :derisive:а квартира за три года подорожает на треть. я думаю реальный срок лет пять. Вот и вычеркни его из своей жизни.
А в опциях есть такой выбор?У вас сколько жизней? И сколько вы предполагаете прожить?
Машина счастья не принесет.И как вы считаете, та же машина когда принесёт больше счастья,
...когда я могу спокойно ее купить на свои свободные деньги. Когда нужно "накопить" [на машину] - это уже натяг.пока ты молод и полон сил или когда ты в состоянии на неё накопить?
Мне трудно судить, привел будущую жену в уже купленную отдельную квартиру. Иначе, снимал бы, как все и зарабатывал. И что?Или что лучше, прожить пол жизни с родителями или в отдельной для твоей семьи квартире?