Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 557
- Баллы
- 113
Оно им доступно уже сейчас. А законопослушным гражданам нет. Так понятно?ну вот, а говоришь, что у преступников уже есть
Оно им доступно уже сейчас. А законопослушным гражданам нет. Так понятно?ну вот, а говоришь, что у преступников уже есть
А ты пишешь, что патрон.да ты чё, правда? а тахир пишет пистолет
Да не грамотный он ни разу... Нашёл кого слушать...:b3b4e46f21f040a62b4 Вот был бы у него пулемёт на аве как у тебя, тогда- да..., можно было бы прислушаться к нему...да ты чё, правда? а тахир пишет пистолет
доступно и есть - две большие разницы. ты любишь приводить свой пример, в котором оружия у преступников не оказалось.Оно им доступно уже сейчас. А законопослушным гражданам нет. Так понятно?
сними функцию "сарказм" с предохранителяА ты пишешь, что патрон.
Замечательный пример когда оружие пригодилось. Да, травмат помог, но еле-еле. С кс всё проще и однозначнее.доступно и есть - две большие разницы. ты любишь приводить свой пример, в котором оружия у преступников не оказалось.
Ну двоих бы свалил может, а там хз, побежал бы наверное. А если бы у 6-ых оружие было то чтоб ты сделал, расстрелял всех как Стэтхэм?О да. На меня напало 6 человек. Навалял бы?)) Все тут крутые вдвшники и каратисты, а как до дела доходит - максимум один на один с пьяным.
Нападают группой имея явное физическое превосходство. В этом случае идеальный вариант убегать и в случае чего - стрелять по ногам из КС (необязательно попадать).
у преступников оружия не было, а ты пишешь, что оно у них уже есть или стало доступнееЗамечательный пример когда оружие пригодилось. Да, травмат помог, но еле-еле. С кс всё проще и однозначнее.
ога, и не разобравшись кто за кого, завалит жертвуНе забывайте, что вы живёте среди людей, поэтому на звуки выстрелов обязательно кто-то обратит внимание, и этот кто-то к вашему счастью может оказаться владельцем КС... Так что к вам обязательно придут на помощь любопытные с КС, и обязательно кто нибудь вызовет СП...
Судьба...:to_clue:ога, и не разобравшись кто за кого, завалит жертву
Да ты о чем? Люди жопу лишний раз не поднимут, щас прям все на выстрелы сбежались, ага! "Скорей бежим туда там стреляли, надо помочь" - :a8e6cd7183adb9a51c1Не забывайте, что вы живёте среди людей, поэтому на звуки выстрелов обязательно кто-то обратит внимание, и этот кто-то к вашему счастью может оказаться владельцем КС... Так что к вам обязательно придут на помощь любопытные с КС ( или добить вас придут ), и обязательно кто нибудь вызовет СП...
Ага. У нас всё-таки рыцарские поединки. Пока ты там двоих валил все остальные стояли в сторонке и ждали бы когда ты наконец-то убежишь.Ну двоих бы свалил может, а там хз, побежал бы наверное. А если бы у 6-ых оружие было то чтоб ты сделал, расстрелял всех как Стэтхэм?
Зря ты так... Я вот уже который год читаю форум АС и вижу, что здесь дружно сбегаются, если кому надо морды набить за гаражами... А будь у них КС- да сам Бог им велел применить свои стволы в реале..., очередь будет стоять, чтобы выстрелить в сторону кучи-малы..., места не хватит всем, чтобы одной шеренгой встать... А потом здесь обсудят как прошло мероприятие на плэнере...Да ты о чем? Люди жопу лишний раз не поднимут, щас прям все на выстрелы сбежались, ага! "Скорей бежим туда там стреляли, надо помочь" - :a8e6cd7183adb9a51c1
Да ты о чем? Люди жопу лишний раз не поднимут, щас прям все на выстрелы сбежались, ага! "Скорей бежим туда там стреляли, надо помочь" - :a8e6cd7183adb9a51c1
Я раз как-то из кольца из 8 человек с**бался, хотели денег, днем, в Солнечном, я протаранил их и бежать, они в цепочку растянулись ну я и двоим крайним по роже съездил, на этом погоня закончилась. Хз какая у тебя там ситуация была, я не амбал если что.Ага. У нас всё-таки рыцарские поединки. Пока ты там двоих валил все остальные стояли в сторонке и ждали бы когда ты наконец-то убежишь.
Разбежались, ага на выстрелы прибегать. Кощей бессмертный, если только.Не забывайте, что вы живёте среди людей, поэтому на звуки выстрелов обязательно кто-то обратит внимание, и этот кто-то к вашему счастью может оказаться владельцем КС... Так что к вам обязательно придут на помощь любопытные с КС ( или добить вас придут ), и обязательно кто нибудь вызовет СП...
легкоАвиатор,
Прокомментируй результаты голосования.