Ф
Федор
Guest
статистика, однако. Очень мало, кто будет подставляться под неприятности для решения проблем посторонних людей.потому, что я ещё верю людям, а ты, похоже. потерял веру в порядочность окружающих тебя людей... Печалька...
статистика, однако. Очень мало, кто будет подставляться под неприятности для решения проблем посторонних людей.потому, что я ещё верю людям, а ты, похоже. потерял веру в порядочность окружающих тебя людей... Печалька...
Ребята, чья цель инкассаторы, не заинтересуются вечерней прогулкой женщины. А те, кому захочется отведать женского тела или проверить содержимое ее сумочки, и пукалки хватит. Была история про даму с ножом и таксиста-насильника, широкий резонанс вызвала. А если бы у каждой дамы была пукалка?Что бы там стало с изнасилованиями?А пукалка в сумочке у женщины, которая вечером по улице одна идёт по-Вашему их так напугает, что они сверкая пятками убегут, да?
Маловероятно, чтобы кто-то с оружием просто так лез бы на помощь, можно и статью схлопотать. Но ситуации бывают всякие. На ганзе описан случай, когда двое возвращались лесопосадками домой и наткнулись в кустиках на насильников и их жертву. У одного из прохожих был стример и хватило смелости его применить (один из ублюдков бросился с ножом на случайных свидетелей). В результате у одного насильника прострелена нога, у другого яйца. Так что мы рождены, чтоб сказку сделать былью.Я с первых страниц читаю твою замечательную сказку о благородных вооружённых гражданах, бесстрашно приходящих с оружием в руках на помощь
Эх..., не ту страну назвали Гондурасом... Ещё есть у нас те равнодушные люди, кто как раз с Гондурасом составляют рифму...ooh_lol:статистика, однако. Очень мало, кто будет подставляться под неприятности для решения проблем посторонних людей.