Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
фи как грубо и пошло....
Саша, а до этого мягко и эстетично было? Похоже у тебя однобокое видение.
фи как грубо и пошло....
+1000ровно настолько, насколько дворовая собака ненавидит своего хозяина - цепь короткая и тяжёлая, ошейник тугой, конура тесная и кормят херней.
но если хозяин подойдет, то и хвостом повиляют и руку лизнут, а если хозяин крикнет "фас", то загрызут любого. а всё почему? потому что уличные собаки блохастые, конура по военной ипотеке дешевле, чем эффективным менеджерам
Ну как бы до такого ты не опускался.Саша, а до этого мягко и эстетично было?
хорошо написал. емко.ровно настолько, насколько дворовая собака ненавидит своего хозяина - цепь короткая и тяжёлая, ошейник тугой, конура тесная и кормят херней.
но если хозяин подойдет, то и хвостом повиляют и руку лизнут, а если хозяин крикнет "фас", то загрызут любого. а всё почему? потому что уличные собаки блохастые, конура по военной ипотеке дешевле, чем эффективным менеджерам
С волками жить....Ну как бы до такого ты не опускался.
Да ничего не хорошо. Военных, которые не хозяину служат, а по призванию - обосрал, врачей, учителей - туда же. Люди работают и им на местах виднее куда идёт "развитие". А тут пришёл барыга никудышный - и всех по местам расставил. В компании, а не на форуме, ему уже давно борзелку поотшибли бы.хорошо написал. емко.
Барыгой он мог быть при советах, а сейчас он- оплот России.))))))))))))))))))А тут пришёл барыга никудышный
Даже здесь, Ворчун, не смог избавиться от врожденного ощущения, что его много. "В компании" говоришь? А давай ты мне в личку отпишешь время и место, где я повторю тебе вышенаписанные слова, а ты попробуешь отшибить мне что-нибудь, до чего дотянешься.С волками жить....
Да ничего не хорошо. Военных, которые не хозяину служат, а по призванию - обосрал, врачей, учителей - туда же. Люди работают и им на местах виднее куда идёт "развитие". А тут пришёл барыга никудышный - и всех по местам расставил. В компании, а не на форуме, ему уже давно борзелку поотшибли бы.
))))))))))))А давай ты мне в личку отпишешь время и место, где я повторю тебе вышенаписанные слова, а ты попробуешь отшибить мне что-нибудь, до чего дотянешься.
Я буду ждать.
он зассыт.Я буду ждать.
ты свои гомосяцкие фантазии при себе держи, форум дети читаютПредлагаю Vor4un & Авиатор для экономии ваших бензина, перевязочных средств, зелёнки и больничных листов по нетрудоспособности выложить здесь сканы своих пипирок на фоне спичного коробка для масштаба и мы всем форумом по длине девайсов определим кто из вас прав... ))))))))))))
а я пешком приду, мне нравится пешком гулятьtakhir-uteshev, црв больше цывика.
Гомеса найдёшь в зеркале утром, если будешь умываться и чистить зубы... Так ты значит для детей стараешься, предлагая ворчуну аудиенцию на кулаках?... Что..., уж до такой степени у тебя упал авторитет в глазах детей, что только вызовом на дуэль форумчанина можно приподнять свои рейтинги в глазах детей?...ты свои гомосяцкие фантазии при себе держи, форум дети читают
Поделись своим умом... Я не против... )))takhir-uteshev, ты не очень умён?
я не об этом. Ты сам как считаешь?Поделись своим умом... Я не против... )))
Считаю что?... С этого места поконкретнее, что тебя конкретно интересует?...я не об этом. Ты сам как считаешь?
Даже здесь, Ворчун, не смог избавиться от врожденного ощущения, что его много. "В компании" говоришь? А давай ты мне в личку отпишешь время и место, где я повторю тебе вышенаписанные слова, а ты попробуешь отшибить мне что-нибудь, до чего дотянешься.
Я буду ждать.
Саш, по себе людей не судят.он зассыт.
Даже здесь, Ворчун, не смог избавиться от врожденного ощущения, что его много. "В компании" говоришь? А давай ты мне в личку отпишешь время и место, где я повторю тебе вышенаписанные слова, а ты попробуешь отшибить мне что-нибудь, до чего дотянешься.
Я буду ждать.
Предлагаю Vor4un & Авиатор для экономии ваших бензина, перевязочных средств, зелёнки и больничных листов по нетрудоспособности выложить здесь сканы своих пипирок на фоне спичного коробка для масштаба и мы всем форумом по длине девайсов определим кто из вас прав... ))))))))))))