Имеет ли правящий класс в России цели отличные от целей народа?

Цели и действия правящей элиты России -

• Народ и правящая элита РФ имеют единые цели

Голосов: 2 6,1%
  • Правящая элита РФ имеет целью лишь личное обогащение

Голосов: 23 69,7%
  • Правящая элита нашей страны старается создать дееспособное государство

Голосов: 3 9,1%
  • Всё в управлении государства идёт хаотически

Голосов: 5 15,2%

• Всего проголосовало
    33
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Смейтесь смейтесь, вот придете еще за макарошками то !
;)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Могу муку-крупу подогнать не по высоким барыжным, а по свойским ценам....
Ну и луку там....капусты....вдруг революция затянется....:to_clue:

А

алекс99

Guest
Ну и луку там....капусты....вдруг революция затянется....:to_clue:

Ты чё молчишь, гат? Мне запасы на зиму делать надо, а он молчит.....

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну и луку там....капусты....вдруг революция затянется....
Ну вот и начался конструктивный разговор :)
Ты чё молчишь, гат? Мне запасы на зиму делать надо, а он молчит.....
В очередь !

Д

Даллас

Guest
Видел. И видел, как отказывают в работе по причине беременности. И видел, как косо смотрят на человека, если он верит в бога... Но если последнее - психическое отклонение, то беременность и национальность не признак считать человека изгоем...
ты забыл вставить в текст четыре буквы ИМХО, национальность очень важный признак.... и не я один так считаю

Д

Даллас

Guest
Реальная картина: у меня два брата - военные. Служат в разных службах и регионах. Оба, одинаково ненавидят президента, премьера, министров и рядовых педЕРастов и считают их идиотами и пустомелями. Нет, стало однозначно лучше, чем в 90-е (ещё бы, нефть-то в 4 раза дороже стала), но из того, что декларируется из уст педЕРастов самых высших должностей про финансирование армии, действительности соответствует существенно меньше половины сказанного...
ровно настолько, насколько дворовая собака ненавидит своего хозяина - цепь короткая и тяжёлая, ошейник тугой, конура тесная и кормят херней.
но если хозяин подойдет, то и хвостом повиляют и руку лизнут, а если хозяин крикнет "фас", то загрызут любого. а всё почему? потому что уличные собаки блохастые, конура по военной ипотеке дешевле, чем эффективным менеджерам, а за жрачкой можно съездить в ленту не так воняет, как из магнита

С

сбл

Guest
Денис а тебе сколько нужно времени чтоб добраться с работы домой, если не торопиться и пешком . И сколько на машине?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
ровно настолько, насколько дворовая собака ненавидит своего хозяина - цепь короткая и тяжёлая, ошейник тугой, конура тесная и кормят херней.
но если хозяин подойдет, то и хвостом повиляют и руку лизнут, а если хозяин крикнет "фас", то загрызут любого. а всё почему? потому что уличные собаки блохастые, конура по военной ипотеке дешевле, чем эффективным менеджерам, а за жрачкой можно съездить в ленту не так воняет, как из магнита

Авиатор, я думаю, недолго тебе до дембеля по состоянию здоровья. Даже с учётом того, что на Руси всегда благосклонно относились к юродивым.

Верх Низ