D
Dvorkyn
Guest
и парабеллум...соль забыл...
и парабеллум...соль забыл...
соль забыл...
Веревку и мыло
Добрые все такие....и парабеллум...
Добрые все такие....
Могу муку-крупу подогнать не по высоким барыжным, а по свойским ценам....
Ну и луку там....капусты....вдруг революция затянется....:to_clue:
Ну вот и начался конструктивный разговорМогу муку-крупу подогнать не по высоким барыжным, а по свойским ценам....
Ну и луку там....капусты....вдруг революция затянется....
В очередь !Ты чё молчишь, гат? Мне запасы на зиму делать надо, а он молчит.....
ты забыл вставить в текст четыре буквы ИМХО, национальность очень важный признак.... и не я один так считаюВидел. И видел, как отказывают в работе по причине беременности. И видел, как косо смотрят на человека, если он верит в бога... Но если последнее - психическое отклонение, то беременность и национальность не признак считать человека изгоем...
ровно настолько, насколько дворовая собака ненавидит своего хозяина - цепь короткая и тяжёлая, ошейник тугой, конура тесная и кормят херней.Реальная картина: у меня два брата - военные. Служат в разных службах и регионах. Оба, одинаково ненавидят президента, премьера, министров и рядовых педЕРастов и считают их идиотами и пустомелями. Нет, стало однозначно лучше, чем в 90-е (ещё бы, нефть-то в 4 раза дороже стала), но из того, что декларируется из уст педЕРастов самых высших должностей про финансирование армии, действительности соответствует существенно меньше половины сказанного...
и подключиться к инету, для слива помоевНу что, что. Надо в этой жопе хотя бы поудобнее устроиться и ждать лучших времен.
Полюбасу.и подключиться к инету, для слива помоев
и подключиться к инету, для слива помоев
как пишет федя скай фай, покажи, где я сливалПолюбасу.
Но ты уже и сейчас льешь не переставая
конечно для других. для меня это развлечение. МИГ-29 зачетный ролик разместилТы хочешь сказать, что он у тебя для других целей? )
пешком не знаю, на машине часДенис а тебе сколько нужно времени чтоб добраться с работы домой, если не торопиться и пешком . И сколько на машине?
ровно настолько, насколько дворовая собака ненавидит своего хозяина - цепь короткая и тяжёлая, ошейник тугой, конура тесная и кормят херней.
но если хозяин подойдет, то и хвостом повиляют и руку лизнут, а если хозяин крикнет "фас", то загрызут любого. а всё почему? потому что уличные собаки блохастые, конура по военной ипотеке дешевле, чем эффективным менеджерам, а за жрачкой можно съездить в ленту не так воняет, как из магнита
фи как грубо и пошло...., недолго тебе до дембеля по состоянию здоровья.
сказал эстет с голой жопой на аватаре.фи как грубо и пошло....