Имеет ли правящий класс в России цели отличные от целей народа?

Цели и действия правящей элиты России -

• Народ и правящая элита РФ имеют единые цели

Голосов: 2 6,1%
  • Правящая элита РФ имеет целью лишь личное обогащение

Голосов: 23 69,7%
  • Правящая элита нашей страны старается создать дееспособное государство

Голосов: 3 9,1%
  • Всё в управлении государства идёт хаотически

Голосов: 5 15,2%

• Всего проголосовало
    33
А

алекс99

Guest
А ты вот объективно скажи, поливают грязью совершенно безосновательно? Просто так?
Хочешь жить в политом тобой-же дерьме? И не просто так и основательно и даже правда так. Млин, что за люди, польют грязью и сами в ней сидят.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Реальная картина: у меня два брата - военные. Служат в разных службах и регионах. Оба, одинаково ненавидят президента, премьера, министров и рядовых педЕРастов и считают их идиотами и пустомелями. Нет, стало однозначно лучше, чем в 90-е (ещё бы, нефть-то в 4 раза дороже стала), но из того, что декларируется из уст педЕРастов самых высших должностей про финансирование армии, действительности соответствует существенно меньше половины сказанного...

видел довольных жизнью в российском Белом Доме, все остальные госслужащие настроены отрицательно. Я бы добавил работников ГАЗПРОМа и службы обслуживающие высшие круги власти в союзники нынешнего режима. Все остальные настроены очень агресивно в отношении существующей власти.

p.s. из моих знакомых которые пойдут на баррикады большая часть умеет держать оружие в руках. Лично я думаю что сейчас дело просто в движухе, кто зажгёт. Самое худшее для нынешней власти это то что у них нет единства наверху.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Хочешь жить в политом тобой-же дерьме? И не просто так и основательно и даже правда так. Млин, что за люди, польют грязью и сами в ней сидят.

Дерьмо то пролил не я вроде? Пишут ведь о другом. Или разницы не видишь? Ты сидишь в том же дерьме, только, в отличие от меня, его нахваливаешь.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Лично я думаю что сейчас дело просто в движухе, кто зажгёт.
Лишь бы не зажгли, ну вас нафик :)
Выж как зажгете, никто не уцеллет !
А как же наши плазмы и форды фокусы ?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Дерьмо то пролил не я вроде? Пишут ведь о другом. Или разницы не видишь? Ты сидишь в том же дерьме, только, в отличие от меня, его нахваливаешь.
А так приятнее сидеть наверное :)

Это называется самообман ;)

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Лишь бы не зажгли, ну вас нафик :)
Выж как зажгете, никто не уцеллет !
А как же наши плазмы и форды фокусы ?

если власть захочет поделиться со мной, и окружающими - то думаю она останется у власти. Вопрос лишь в том успеет ли она это сделать.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
p.s. из моих знакомых которые пойдут на баррикады большая часть умеет держать оружие в руках..
СкайФай!!! Очнись!!! Большая часть твоих знакомых тяжелее мышки в своей жизни ничего не поднимала…..Какие баррикады???

А ты вот объективно скажи, поливают грязью совершенно безосновательно? Просто так?
Когда человек вокруг себя видит одно дерьмо, и не хочет видеть ничего другого, то комментариев здесь нет….
Оснований облить грязью всегда достаточно! Это так же, как и гораздо легче ломать что-либо, нежели строить…

Реальная картина: у меня два брата - военные.. Оба, одинаково ненавидят президента, премьера....
А что их не устраивает?
То, что окончив училище они сразу не получили квартиры в Москве и не стали работать в ген штабе?
Что их конкретно не устраивает?

Те, у кого есть мозг, но при этом они не у кормушки...
и ты всерьёз думаешь, что они пойдут на баррикады....ты ж упомянул про мозг...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Между просто недоволен и готов идти на баррикады, как мне кажется , грань весьма условная. И в случае "движухи" неизвестно кто по какую сторону баррикад окажется.
Не ты ли эту движуху замутишь?
Пока не будет ИДЕИ никакого не будет даже ропота...
А идея эта появится ой как не скоро...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
и ты всерьёз думаешь, что они пойдут на баррикады....ты ж упомянул про мозг...
Пойдут. Не сейчас, но пойдут...
Те у кого есть мозг, кроме инстинктов, ещё и анализируют последствия своих поступков.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Знаешь, era13, наверняка ты знаешь, с чего начиналась "великая империя США"! в период депрессии недовольных ЖИЗНЬЮ в америке было предостаточно...
Но всё, как ты знаешь, обошлось без революций! Конечно ВОВ серьёзно "подняла " экономику США, но всё ж таки...
Никакой революции с вилами и баррикадами не будет....
Так называемый развал армии....это отдельная тема (просто вспомни отношение Будённого к теории Тухачевского про новый вид войны и о влиянии конницы) Будёный искренне верил, что Тухачевский "разваливает и дискредитирует" армию.....История всё поставила на свои места)
Не для кого уже не секрет, что армия, в том виде, в котором она существует ныне , не является тем, чем должна являться....
А посему будут перемены, которые многим нравиться не будут....
зы: отстранение конницы как основы ударных армий , в 30х, многие называли развалом армии...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Пойдут. Не сейчас, но пойдут...
Те у кого есть мозг, кроме инстинктов, ещё и анализируют последствия своих поступков.
А смысл? Ведь люди, имеющие мозги, отдают отчёт своим действиям...
Для чего? Какую цель они будут отстаивать на баррикадах!
Ведь свержение правительства не есть цель....

W

welcomeinside

Guest
наверняка ты знаешь, с чего начиналась "великая империя США"! в период депрессии недовольных ЖИЗНЬЮ в америке было предостаточно...
снимать напряжение внутри страны действительно очень выгодно снимать на других государствах путем постоянного ведения войн/ аккупационных предприятий.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мне понравилась пара мыслей, высказанные одним из дикторов Серебрянного Дождя:
цитирую не дословно: "Наша жизнь коротка, дается нам один раз. Она бесценна, и двенадцать лет из неё я прожил под руководством правительства, погрязшего в коррупции и беззаконии, правительства, которое я не уважаю..."
"..даже если сейчас сам я могу смириться с происходящим, сделать вид, что все идет нормально и все хорошо, то я не имею права так поступить по отношению к своим детям, которым придется расхлебывать все это...."

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
то я не имею права так поступить по отношению к своим детям, которым придется расхлебывать все это...."
Вот если б он , при этом, выбросился с 12 этажа, или в прямом эфире пустил себе пулю в лоб, радиослушатели его б восприняли....а так...очередной п-л...

зы: когда 10 летний мальчик, прочитав книгу о Чапаеве, берёт в руки палку и идёт сражаться с крапивой на задворках... он учиться быть бойцом...
а когда другой мальчик, прочитав ту же книжку, бежит рассказать её младшей сестрёнке....он учится быть болтуном....

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
всему своё время...

Будем подождать :) , поглядим, что из всего этого получится.

А пока продаю машину, и закуплю сахара, макарон и спичек на все . Стабилизационный фонд так сказать будет. Все равно скоро у вас тачки то поотнимают революционеры ;)

Верх Низ