А
алекс99
Guest
Хочешь жить в политом тобой-же дерьме? И не просто так и основательно и даже правда так. Млин, что за люди, польют грязью и сами в ней сидят.А ты вот объективно скажи, поливают грязью совершенно безосновательно? Просто так?
Хочешь жить в политом тобой-же дерьме? И не просто так и основательно и даже правда так. Млин, что за люди, польют грязью и сами в ней сидят.А ты вот объективно скажи, поливают грязью совершенно безосновательно? Просто так?
Реальная картина: у меня два брата - военные. Служат в разных службах и регионах. Оба, одинаково ненавидят президента, премьера, министров и рядовых педЕРастов и считают их идиотами и пустомелями. Нет, стало однозначно лучше, чем в 90-е (ещё бы, нефть-то в 4 раза дороже стала), но из того, что декларируется из уст педЕРастов самых высших должностей про финансирование армии, действительности соответствует существенно меньше половины сказанного...
Хочешь жить в политом тобой-же дерьме? И не просто так и основательно и даже правда так. Млин, что за люди, польют грязью и сами в ней сидят.
Лишь бы не зажгли, ну вас нафикЛично я думаю что сейчас дело просто в движухе, кто зажгёт.
А так приятнее сидеть наверноеДерьмо то пролил не я вроде? Пишут ведь о другом. Или разницы не видишь? Ты сидишь в том же дерьме, только, в отличие от меня, его нахваливаешь.
Лишь бы не зажгли, ну вас нафик
Выж как зажгете, никто не уцеллет !
А как же наши плазмы и форды фокусы ?
СкайФай!!! Очнись!!! Большая часть твоих знакомых тяжелее мышки в своей жизни ничего не поднимала…..Какие баррикады???p.s. из моих знакомых которые пойдут на баррикады большая часть умеет держать оружие в руках..
Когда человек вокруг себя видит одно дерьмо, и не хочет видеть ничего другого, то комментариев здесь нет….А ты вот объективно скажи, поливают грязью совершенно безосновательно? Просто так?
А что их не устраивает?Реальная картина: у меня два брата - военные.. Оба, одинаково ненавидят президента, премьера....
и ты всерьёз думаешь, что они пойдут на баррикады....ты ж упомянул про мозг...Те, у кого есть мозг, но при этом они не у кормушки...
Не ты ли эту движуху замутишь?Между просто недоволен и готов идти на баррикады, как мне кажется , грань весьма условная. И в случае "движухи" неизвестно кто по какую сторону баррикад окажется.
Методичный развал армии за деньги потенциального противника в основном... Идейные они, понимаешь???А что их не устраивает?
Ты в какие года служил срочку?Что их конкретно не устраивает?
Пойдут. Не сейчас, но пойдут...и ты всерьёз думаешь, что они пойдут на баррикады....ты ж упомянул про мозг...
А смысл? Ведь люди, имеющие мозги, отдают отчёт своим действиям...Пойдут. Не сейчас, но пойдут...
Те у кого есть мозг, кроме инстинктов, ещё и анализируют последствия своих поступков.
снимать напряжение внутри страны действительно очень выгодно снимать на других государствах путем постоянного ведения войн/ аккупационных предприятий.наверняка ты знаешь, с чего начиналась "великая империя США"! в период депрессии недовольных ЖИЗНЬЮ в америке было предостаточно...
Вот если б он , при этом, выбросился с 12 этажа, или в прямом эфире пустил себе пулю в лоб, радиослушатели его б восприняли....а так...очередной п-л...то я не имею права так поступить по отношению к своим детям, которым придется расхлебывать все это...."
Жаль что не скоро.Пока не будет ИДЕИ ...
А идея эта появится ой как не скоро...
всему своё время...Жаль что не скоро.
всему своё время...
соль забыл..., и закуплю сахара, макарон и спичек на все
соль забыл...