Д
Даллас
Guest
сейчас он тебе сам ответитНу мент и мент....а Тахир ты думаешь гомосятин?
или не сейчас
сейчас он тебе сам ответитНу мент и мент....а Тахир ты думаешь гомосятин?
А ты думаешь, что нет???????????????????Тахир ты думаешь гомосятин?
я скромно интересуюсь.А ты думаешь, что нет???????????????????
я скромно интересуюсь.
конечно выросла, я сумел спрогнозировать человека и не ошибся
кстати, тебя так же лего просчитать, как и Ворчуна
Эта пять!В России есть правящий класс, но нет правящей элиты.
вот тебе бабушка и Юрьев день.....В России есть правящий класс
А должна быть? хм.....но нет правящей элиты. Пока нет.
Название темы не совпадает с вопросами для голосования. В России есть правящий класс, но нет правящей элиты. Пока нет.
точно замечено.В России есть правящий класс, но нет правящей элиты
Это да.В России есть правящий класс, но нет правящей элиты. Пока нет.
В России есть правящий класс, но нет правящей элиты. Пока нет.
точно замечено.
Еще бы кто пояснил, кто же это? Президент, депутаты, правительство, олигархи? И откуда он взялся? Это врожденное качество или приобретенное? )))
Конечно врожденное.Это врожденное качество или приобретенное?
Современный правящий класс - это, в подавляющем своём большинстве, советская партийно-комсомольская номенклатура, которая не может принимать современные и своевременные управленческие решения в силу своей закостенелости, отсутствии необходимого образования, опыта и навыков. Да, у них, несомненно, есть качества, которые позволили им прийти и удержаться у власти. Их хватило для сохранения России от полного развала, однако для уверенного развития страны - их методы уже не совсем пригодны.Еще бы кто пояснил, кто же это? Президент, депутаты, правительство, олигархи? И откуда он взялся? Это врожденное качество или приобретенное? )))
Да, обязательно должна быть. Страной должна управлять именно элита страны, её лучшие люди. Люди, получившие современное образование (лучше - несколько высших), воспитанные в духе патриотизма и любви к своей стране, стажировавшиеся за границей (считаю это необходимым для развития профессиональных навыков), крайне желательно - служившие в армии. В настоящий момент, эта элита ещё только формируется, но будущее - за ней.А должна быть? хм.....
Но это будет уже совсем в другой сказке...Да, обязательно должна быть. Страной должна управлять именно элита страны, её лучшие люди. .
Пожалуйста- государство Израиль... служба в армии- обязательное условие для государственной карьеры, а уж патриотизма у них- хватит и на россиян, готовы ходить круглые сутки с оружием в руках и под надзором вооружённых людей, лишь бы государство было защищено...Да, обязательно должна быть. Страной должна управлять именно элита страны, её лучшие люди. Люди, получившие современное образование (лучше - несколько высших), воспитанные в духе патриотизма и любви к своей стране, стажировавшиеся за границей (считаю это необходимым для развития профессиональных навыков), крайне желательно - служившие в армии.