akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
Уж лучше Вы к нам......:declare:Пожалуйста- государство Израиль... ..
Уж лучше Вы к нам......:declare:Пожалуйста- государство Израиль... ..
Какое привычное старческое брюзжание....Попроще будте и не делайте такое серьёзное лицо. Девачка-то во многом права.Какой забавный юношеский бред.
???Какой забавный юношеский бред.
Это не брюзжание, просто лень объяснять неизменность конфликта "Отцов и детей". Тебе надеюсь не надо объяснять, что это на произведение? Равно как и способ измерения ума по наличию диплома.Какое привычное старческое брюзжание....Попроще будте и не делайте такое серьёзное лицо. Девачка-то во многом права.
это будет всегда.Это не брюзжание, просто лень объяснять неизменность конфликта "Отцов и детей".
сарказм?Тебе надеюсь не надо объяснять, что это на произведение?
Стажировка за рубежом , я думаю, не лишняя. Вышка способствует расширению кругозора.Равно как и способ измерения ума по наличию диплома.
ну так я и говорю о неизменности и неистребимости конфликта поколений.это будет всегда.
Нет, скорее наоборот. Придут младореформаторы и выкинут из школьной программы, чтобы освободить место для каких нибудь стихов из песен Полипа Фарфорова.сарказм?
Да, если это имеет смысл. Например, стажировка в Англии с целью изучения языка. Или изучение принципов управления производством на заводах Сони. А вот постигать вершины совершенства в делопроизводстве можно и у нас.Стажировка за рубежом , я думаю, не лишняя.
Даже купленная?Вышка способствует расширению кругозора.
Какой забавный юношеский бред.
Не обращайте внимания. Это вполне нормальная реакция человека, которому с детства вкладывали в голову, что страной может управлять и кухарка, и который не смог адаптироваться к современным реалиям жизни.Какое привычное старческое брюзжание....Попроще будте и не делайте такое серьёзное лицо.
А я где-то написала про диплом? Я написала про образование и воспитание. Если Вы не понимаете разницы, мне Вас искренне жаль.Равно как и способ измерения ума по наличию диплома.
Люди, получившие современное образование (лучше - несколько высших), воспитанные в духе патриотизма и любви к своей стране
Нет, нельзя. Потому что у нас нет примеров вершин совершенства в делопроизводстве. И в управлении обществом и страной в целом.А вот постигать вершины совершенства в делопроизводстве можно и у нас.
Купленным может быть как раз диплом, а не образование.Даже купленная?
нет. купленная способствует другому.Даже купленная?
не утрируй.Придут младореформаторы и выкинут из школьной программы, чтобы освободить место для каких нибудь стихов из песен Полипа Фарфорова.
Где и когда я об этом говорил?Это вполне нормальная реакция человека, которому с детства вкладывали в голову, что страной может управлять и кухарка, и который не смог адаптироваться к современным реалиям жизни.
Платное высшее образование и купленный диплом в подавляющем большинстве случаев одно и тоже. И это не теоретическое рассуждение, а практическое наблюдение.А я где-то написала про диплом? Я написала про образование и воспитание. Если Вы не понимаете разницы, мне Вас искренне жаль.
Это только тебе можно?не утрируй.
Придут младореформаторы и выкинут из школьной программы, чтобы освободить место для каких нибудь стихов из песен Полипа Фарфорова.
не утрируй.
Вот ты сейчас глупость сказал вопиющую....конкретную глупость, настоящий бред.Платное высшее образование и купленный диплом в подавляющем большинстве случаев одно и тоже.
Вот ты сейчас глупость сказал вопиющую....конкретную глупость, настоящий бред.
Qok! А как ты думаешь...какие цели у вышепоказанных в ролике людей?Уже! Увы! куда там тупым америкосам, они нервно курят за углом!
Я три последних года немало общался с соискателями при приеме на работу, были среди них и те, кто только что получил диплом.Вот ты сейчас глупость сказал вопиющую....конкретную глупость, настоящий бред.
У меня последние 8-10 лет студенты практику проходят. я тоже в теме.Я три последних года немало общался с соискателями при приеме на работу,
Qok! А как ты думаешь...какие цели у вышепоказанных в ролике людей?
И может ли правящий класс позволить себе иметь такие же цели???
Вот опять ты начал за попа....а заканчиваешь про попову дочь....Я не думаю, я знаю. ...
Вот опять ты начал за попа....а заканчиваешь про попову дочь....
Я , по моему, вопрос сформулировал достаточно ясно?