Игорь aka Opelevod просит о помощи: разорили хозяйство

• Автор темы admin
  • Дата начала
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Расскажи как мне нажаловаться на двоих соседей? У одного барбос, у второго котэ.

никак. домашние животные являются частной собственностью. это всё равно, что жаловаться на соседское пианино, что оно тебе не нравится.

или написать заявление участковому, что животные приносят тебе определённые неудобства с перечислением оных. а там как договоришься:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Промотал я тему, с радостью съездил бы. Андрюха вернется с Воронежа - приедем.

ребят, кто поедет - отпишитесь мне. я сегодня работала, не могла, к сожалению. если в другой раз не смогу поприсутствовать - у меня есть перечисленная АСовцами на карту денюжка, надо Игорю как-то передать... напишите пожалуйста мне.
смысл туда ехать? ферму никогда не видели?
от вашего приезда там что то изменится прям

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Меня вот что интересует-прямо за просто так такое приехали и натворили? Сочувствую автору, вернее оч жаль животных ,но всё же. Мож собачек-то обидел хозяйских?

Heretic

Heretic

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот это да..

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Меня вот что интересует-прямо за просто так такое приехали и натворили? Сочувствую автору, вернее оч жаль животных ,но всё же. Мож собачек-то обидел хозяйских?

Как уже было сказано выше, такое несчастье случилось не только у Игоря, но и у "соседей" (которые находятся не так уж и близко) там картина точно такая же, разве что живности было в разы меньше.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Как уже было сказано выше, такое несчастье случилось не только у Игоря, но и у "соседей" (которые находятся не так уж и близко) там картина точно такая же, разве что живности было в разы меньше.

все очень странно... это рядом с генеральским? можете точно написать адресс???

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Игорь, я с Eric Knox Общался по проволоке.........
Ему дал расклад... Если замерщика нашёл - пусть померит ...... Метраж - давай.... Сам не покупай - цены у тебя НЕ ТЕ будут. Всё решим - поверь. Вот с установкой - да... Тут я не помогу сильно ......
Я с товаром необходимым могу помочь ......

Говори ещё что нужно . Говори всё ! ВСЁ решаемо !

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
тада вообще не понимаю, почему приехали и просто так нагадили чтоли?.....:(

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Просто поразвлекались.......
бред. Просто так приехать и такое натворить. Нетуж, за дело такое делают. Иначе с трудом представляю людей, которые просто так убивают и бросают. Видимо, не вся история тут выложена. Хотя какая теперь разница, всё произошло. Животных жаль. Хозяину разобраться в причинах желаю:)

Верх Низ