Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
А зачем? Что мешает на даче разводить кроликов???
Чт мешает тебе дома держать котэ?
Пока никто никуда не нажаловался - не мешает.
А зачем? Что мешает на даче разводить кроликов???
Чт мешает тебе дома держать котэ?
Пока никто никуда не нажаловался - не мешает.
Расскажи как мне нажаловаться на двоих соседей? У одного барбос, у второго котэ.
позови друзей и вруби музыку-отомстишь, причём жестоко...Расскажи как мне нажаловаться на двоих соседей? У одного барбос, у второго котэ.
Бред - барбосу и котэ на друзей и музон пофиг, а с соседями отношение испортишьпозови друзей и вруби музыку-отомстишь, причём жестоко...
вонь от кроликов и птицы жуткая, я бы не хотел такое соседство. Я не думаю, что это соседи, но чего не бывает....Что мешает на даче разводить кроликов???
вонь от кроликов и птицы жуткая, я бы не хотел такое соседство. Я не думаю, что это соседи, но чего не бывает....
и аллергия...:derisive:от соседнего котэ шерсть с балкона летит,
Промотал я тему, с радостью съездил бы. Андрюха вернется с Воронежа - приедем.
смысл туда ехать? ферму никогда не видели?ребят, кто поедет - отпишитесь мне. я сегодня работала, не могла, к сожалению. если в другой раз не смогу поприсутствовать - у меня есть перечисленная АСовцами на карту денюжка, надо Игорю как-то передать... напишите пожалуйста мне.
От нашего - изменится.от вашего приезда там что то изменится прям
Меня вот что интересует-прямо за просто так такое приехали и натворили? Сочувствую автору, вернее оч жаль животных ,но всё же. Мож собачек-то обидел хозяйских?
У меня дешевле !! n_the_quiet2:Проволока колючая -50 руб за 1 кг(10 метров)
Как уже было сказано выше, такое несчастье случилось не только у Игоря, но и у "соседей" (которые находятся не так уж и близко) там картина точно такая же, разве что живности было в разы меньше.
тада вообще не понимаю, почему приехали и просто так нагадили чтоли?.....Как уже было сказано выше, такое несчастье случилось не только у Игоря, но и у "соседей" (которые находятся не так уж и близко) там картина точно такая же, разве что живности было в разы меньше.
Просто поразвлекались.......почему приехали и просто так нагадили чтоли?.....
бред. Просто так приехать и такое натворить. Нетуж, за дело такое делают. Иначе с трудом представляю людей, которые просто так убивают и бросают. Видимо, не вся история тут выложена. Хотя какая теперь разница, всё произошло. Животных жаль. Хозяину разобраться в причинах желаюПросто поразвлекались.......
Зоофилы атакуют ?Мож собачек-то обидел хозяйских?