Идея конкурса мисс Апрель АвтоСаратова

• Автор темы FOMA
  • Дата начала

Когда подводить итоги конкурса?

• Всего проголосовало
    74
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
air

air

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
мдя.. истину глаголит старая поговорка: соберутся две бабы - уже базар)
Вот почему так хочется иногда абстрагироваться от notorious званья женщины хотя бы… в инет-пространстве…Глупо гордиться тем, что ты женщина или мужчина только потому, что сие обусловлено физиологией (высказываю сугубо свое мнение, отнюдь не претендуя на его непререкаемость). Следует оценивать человека, скажем, по его словам и поступкам, как личность, без привязки к «женской логике» или «мужскому достоинству». Клише и штампы в виде сердечек и подписей вроде «женсчина всехда права» - есть ограниченность и серость. Повторюсь: по моему личному мнению.
Поэтому, не желая себя «клеймить» ничем подобным, не указываю в профилях при регистрации, в «асечных» данных ни пола, ни личной информации. Никого не ищу, ничего никому не доказываю, никому не навязываюсь, собственно, ничего не пишу здесь, за иключением оооочень редких случАев именно в связи с вышеизложенным. В данном конкретном случае, сори, не удержалась от колкости. Как говорится, с кем поведешься)))
Такое странное место форум – на виду все и одновременно ничего… Все есть игра, и целесообразнее относиться ко всему здесь не более чем как к игре: меньше разочарований. Потому искренний совет, тем, кто ненароком был обижен на сем многостраничном опусе: не принимайте близко к сердцу; людям на самом деле наср..ть на всех, окромя самих себя, и … больше читайте классиков: «лучше три раза подряд надеть красивое платье, чем чередовать его с двумя страшилищами» (Ф.Скотт Фицджеральд «Волосы Вероники»).

Да, насчет профиля: «нечего скрывать» и «есть что показать» – две большие разницы) НЛ

L

LancerA

Guest
существует тот определенный набор доставшийся по наследству с которым мы вступаем в этот мир. и изменить его мы не может и не имеем право. я про цвет волос, глаз, форму губ, овал лица, свойство кожи и т.д. и т.п. но есть иное, что мы делаем и сотворяем сами, обогащем свой внутренний мир, приобретаем шарм, внутреннюю энергию, будто дорисовываем себя сами. а фото - это лишь пустая картинка, какое-то мгновение, тот как увидел нас в этот миг фотограф. я выставила фотографии который сделал один и тот же человек. и могу сказать что его фотографии всегда безукоризненны потому как он смотрит на меня иначе. у каждого фотографа фото получаются разные. тем более есть фотогеничные, а есть нет.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
е-мое, и тут кого-то обидели чоли? кошмар! в какую тему не зайди везде кто-нить среца меж собой:parting:

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
весна. авитаминоз. вот и в результате жидкий стул :))))
o_O буду знать
вот тут правда. я например всегда отстойно получаюсь....
фотография, Саша, есть то, какими нас видят другие люди, а не мы сами в зеркале:b3b4e46f21f040a62b4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ