Идея конкурса мисс Апрель АвтоСаратова

• Автор темы FOMA
  • Дата начала

Когда подводить итоги конкурса?

• Всего проголосовало
    74
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Всё просто. Есть фото людей очень не красивых,но они вызывают симпатию.И наоборот. И много промежуточных состояний. Так вот,есть такое выражение: "смотришь и хочется у...ть." Люди это чувствуют и в меру своего развития реагируют..
Может уже перестанете? Ну уже неактуально...тут продолжают фото выкладывать,а это лишь свидетельствует о том,что вас(недовольных и противодействующих) мало кто слушает.

Nirvana

Nirvana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если тебе плюют в спинузначит ты впереди! (с) Конфуций

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
никогда, никогда я человеку не скажу
никогда не говори никогда...
почему мужчины это позволяют себе???????? почему не уважают женщину просто за то что она женщина и такая какая есть. не гламурная картинка, блестящая и сверкающая. а просто женщина.
Потому что женщины своим же поведением позволяют мужчинам подобные высказывания...Люди относятся к нам так, как мы сами это им позволяем.ИМХО

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Потому что женщины своим же поведением позволяют мужчинам подобные высказывания...Люди относятся к нам так, как мы сами это им позволяем.ИМХО
Умничка. Совершенно согласен!
Если мне говорят, что я урод, тупой или ещё что-то - НИКТО КРОМЕ МЕНЯ В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТ!

L

LancerA

Guest
никогда не говори никогда...

придержи свое имхо. Может просто молодая слишком и ведешься на них.
ты жестко путаешь понятия, где мы сами виноваты, а где реально мужики...промолчу кто.

Последнее редактирование модератором:
L

LancerA

Guest
Нафига?! Не все ссут в штаны при первой возможности :D

Ссать, то есть бояться….. чего??? Кого??? Нет, дело не в этом. Я прекрасно понимаю администрацию сайта. Создать, поднять и развивать такой ресурс дело большое и многие могут только позавидовать. И естественно появление конкурса такого формата Мисс АС, естетственно как не крути это лицо АС, и проводить его ради шутки нет никакого смысла. и будь я владельцем желала бы видеть на ее месте лучшую их лучших. И красота и ум и она не просто как девушка, но и как форумчанка и т.д. но неужели не хватило мудрости, этики и уж не говоря про пуд морали при одной только идеи его появления на форум (не надо говорить что вы только через пару недель глаза продрали) изменить ход событий??!!! Направить так как вы того желали, если не увидели среди претенденток достойную. И меня ни чуть не обидело вопли про уродов в мой адрес. Меня просто убило, что практически ни один мужчина не встал на защиту девушек когда полился этот ушак на их головы. Практически все тупо сражи и ставили деловито +++++++ … сразу вспомнила случай когда на меня напал обнюханный клеем пацан днем в центре города, около СГУ, в 20 метрах была остановка, стояли люди. Я была студенткой. Шла на работу. И тут он напал со спины….уж не знаю что понадобилось. Вокруг было куча парней, но никто не подошел. Я разбила ему нос. Труда не составило он был не адекватен. Потеряла каблук и возвращаясь за ним еще раз врезала этому козлу, со злости потому что никакой мужик не вступился за девушку. И тут такая же ситуация.

А

алекс99

Guest
Может просто молодая слишком и ведешься на них.
:D
ты жестко путаешь понятия, где мы сами виноваты, а где реально мужики...промолчу кто.
тут ты ошибаешся....
Мисс АС, естетственно как не крути это лицо АС, и проводить его ради шутки нет никакого смысла.
вот тут ты права....

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Извиняюсь, всю тему не осилил, но мнение администрации, раз оно требуется, озвучу.

Я бы предложил например админу написать своё мнение самостоятельно и все бы прения закончились. Ведь никто не оспаривает его конечного решения на название своего ресурса. Все споры только из-за того, что модераторы говорят его мнение, а люди хотят чтобы он сам написал своё мнение и подозревают модераторов в передёргивании слов админа или их значений. Если напишет что против, то никто не будет даже спорить. И я в первую чередь не спорю.
Для начала хочу скзать, что администрация никоим образом не против каки-либо самоорганизованных мероприятий. Даже наоборот - искренне рады, что у людей есть возможность хорошо провести время и они эту возможность используют.

Единственное, о чем хотелось бы попросить, так это предварительно согласовывать использование имени "АвтоСаратов". Расскажу почему. Во преки распространенному мнению, что в АвтоСаратов стал АвтоСаратовом сам по себе и в нем давно всё делается само, скажу, что на самом деле всё не так. Да, АС - это организм, который может как развиваться, эволюционировать, так и деградировать. И основная задача администрации - задать направление этого развития и по возможности катализировать этот процесс. На решение этой задачи уходит колоссальное количество сил, времени и прочих ресурсов. Решение о том, как, где и каким образом использовать бренд "АвтоСаратов" тоже является одним из важных вопросов. Мы не выступаем партнерами на многих мероприятиях только потому, что это "не наш формат" и это партнерство может негативно сказаться на нашем имени. Мы не даем добро на выпуск многих вещей под нашим брендом, т.к. это может вызвать нехорошие ассоциации и тп. Маркетинговые азы, но играют большую роль. Не думаю, что кому-то из соклубников понравится если выпустят туалетную бумагу с нашим именем. Мы очень серьезно подходим к этим вопросам и призываю также к ним относиться и одноклубников. Чтобы мы всегда могли гродиться тем, в каком клубе мы состоим.

По самому конкурсу. Эта идея существует уже много лет. Но по ряду причин мы считаем, что пока не созрели для проведения такого конкурса, что не можем мы сейчас обеспепечить достойное проведение такого мероприятия, а делать "абы как" не хотим. Собственно, наши опасения, как можно видеть, подтверждаются. Потому и возражаем против наименования "Мисс АС".

В уже сложившейся ситуации косяк администрации, как верно заметила LancerA, состоит в том, что во время не пресекли негатив, не ожидали что зайдет так далеко.

Что касается мягко говоря "критики", в том виде, в каком ее озвучивают, сам фшоке. Считаю такое поведение крайне недостойным. Со стороны выглядит очень мерзко. Но это лишь мое мнение и каждый волен поступать так, как считает правильным.

нл к Олегу и Админу но им просто срать на это и если форумчане сами не организуются и уже под готовый проект не попросят их поддержки- так и будет 2 встречи в год Загрузка админа заметна даже в том что фотки с летней савторушки так и не выложены. Никто за вас ничего делать не будет. Имхо Андрей и Олег уже бизнесмены а не массовики-затейники. Не ждите больше, чем они могут дать
Да, мы по уши в работе, но мы работаем как раз над тем, чтобы сайт и клуб сделать лучше. У нас есть много интересных идей как по поводу самого сайта, так и по поводу встреч и мероприятий. И то, что мы сейчас не можем додать, мы додатим в будущем с процентами ;)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Как обычно, правильно, умно, локанично. Андрей - респект!!!

М

Многомама

Guest
наконец то Андрей тут написал! Ура!

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Бенгальский тигр, их осталось всего лишь 30 ©

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Извиняюсь, всю тему не осилил, но мнение администрации, раз оно требуется, озвучу.
.......................................................................................
У нас есть много интересных идей как по поводу самого сайта, так и по поводу встреч и мероприятий. И то, что мы сейчас не можем додать, мы додадим в будущем с процентами ;)

Отлично, что услышали мнение администрации. Конечно оно требуется. Я как и раньше говорил не однократно, не планировал твёрдо закрепить звание и название. Поэтому сейчас предлагаю эту тему снести и сделать новую с названием "Идея конкурса мисс ИнтернетВесна". Я никогда не планировал и не планирую использовать чужие товарные знаки. Только если мне это предложат сами правообладатели, то только тогда это станет предметом для переговоров. Предлагаю в новой теме заново написать список желающих участвовать девушек и желающих принять участие гостей.
И если таковые будут, в достаточном, прежде всего для них самих же кол-ве, то мероприятие могу сделать. У меня всё готово. И кстати не абы как. :)

В свою очередь хотел бы попросить именно тебя как админа оградить одноклубниц от охамевших и зарвавшихся отдельных сообщений одноклубников. Таких всего пара-троечка человек, но они облачены некой виртуальной властью на данном форуме или так сказать "связями и блатом" и именно поэтому чувствуют себя полностью безнаказанно и позволяют себе совершенно любые высказывания в адрес форумчан. Вся грязь тут разлилась именно из-за отсутствия элементарного чувства такта и норм приличия. Да и не только в этой теме. Вместо того чтобы остужать горячие головы, модераторы сами позволяли себе очень нелицеприятные высказывания в адрес девушек.

Ну и кстати по поводу азов маркетинга не могу удержаться. )) Если тебе предложат разместить на туалетной бумаге ( особенно на бумаге из Набережных Челнов) знак АС, я думаю ты вряд ли откажешься. Это очень
большие деньги и не проходящая популярность навсегда! :rofl: Ты войдешь просто в совет директоров! И кстати обёрткой, где размещены логотипы, не пользуются. Юзают внутренности. ;)

И то, что мы сейчас не можем додать, мы додадим в будущем с процентами ;)

С учётом кол-ва проведённых мероприятий, могу рассчитывать на небольшие проценты?
:rofl: шучу. чтобы уж всем было понятно. :)
повторяю. я за одноклубников и всё что в моих силах и есть возможность я помогу и сделаю.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0

Для начала хочу скзать, что администрация никоим образом не против каки-либо самоорганизованных мероприятий. Даже наоборот - искренне рады, что у людей есть возможность хорошо провести время и они эту возможность используют.

Единственное, о чем хотелось бы попросить, так это предварительно согласовывать использование имени "АвтоСаратов". Расскажу почему. Во преки распространенному мнению, что в АвтоСаратов стал АвтоСаратовом сам по себе и в нем давно всё делается само, скажу, что на самом деле всё не так. Да, АС - это организм, который может как развиваться, эволюционировать, так и деградировать. И основная задача администрации - задать направление этого развития и по возможности катализировать этот процесс. На решение этой задачи уходит колоссальное количество сил, времени и прочих ресурсов. Решение о том, как, где и каким образом использовать бренд "АвтоСаратов" тоже является одним из важных вопросов. Мы не выступаем партнерами на многих мероприятиях только потому, что это "не наш формат" и это партнерство может негативно сказаться на нашем имени. Мы не даем добро на выпуск многих вещей под нашим брендом, т.к. это может вызвать нехорошие ассоциации и тп. Маркетинговые азы, но играют большую роль. Не думаю, что кому-то из соклубников понравится если выпустят туалетную бумагу с нашим именем. Мы очень серьезно подходим к этим вопросам и призываю также к ним относиться и одноклубников. Чтобы мы всегда могли гродиться тем, в каком клубе мы состоим.

По самому конкурсу. Эта идея существует уже много лет. Но по ряду причин мы считаем, что пока не созрели для проведения такого конкурса, что не можем мы сейчас обеспепечить достойное проведение такого мероприятия, а делать "абы как" не хотим. Собственно, наши опасения, как можно видеть, подтверждаются. Потому и возражаем против наименования "Мисс АС".

В уже сложившейся ситуации косяк администрации, как верно заметила LancerA, состоит в том, что во время не пресекли негатив, не ожидали что зайдет так далеко.

Что касается мягко говоря "критики", в том виде, в каком ее озвучивают, сам фшоке. Считаю такое поведение крайне недостойным. Со стороны выглядит очень мерзко. Но это лишь мое мнение и каждый волен поступать так, как считает правильным.

Да, мы по уши в работе, но мы работаем как раз над тем, чтобы сайт и клуб сделать лучше. У нас есть много интересных идей как по поводу самого сайта, так и по поводу встреч и мероприятий. И то, что мы сейчас не можем додать, мы додатим в будущем с процентами ;)
Ч.т.д.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
В свою очередь хотел бы попросить именно тебя как админа оградить одноклубниц от охамевших и зарвавшихся отдельных сообщений одноклубников. Таких всего пара-троечка человек, но они облачены некой виртуальной властью на данном форуме или так сказать "связями и блатом" и именно поэтому чувствуют себя полностью безнаказанно и позволяют себе совершенно любые высказывания в адрес форумчан. Вся грязь тут разлилась именно из-за отсутствия элементарного чувства такта и норм приличия. Да и не только в этой теме. Вместо того чтобы остужать горячие головы, модераторы сами позволяли себе очень нелицеприятные высказывания в адрес девушек.
Я так понимаю, камень в том числе и в мой огород?
Покажи мне хоть один пост от модератора вообще и в частности от меня, оскорбительный в адрес участниц.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я так понимаю, камень в том числе и в мой огород?
Покажи мне хоть один пост от модератора вообще и в частности от меня, оскорбительный в адрес участниц.
Андрей лень показывать. я убежал. если тебе интересно и вправду ты у людей спроси. они покажут.
Скажу только одно твоё высказывание, что ты ни одной девушки тут не считаешь достойной ..... что то типа этого. Мне всегда лень цитировать )))
Всё убежал. сорри. Буду сильно позже или завтра. Не надоело грязнуть в разборках? сносите тему и давайте уже новую. Всем peace :victory:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Скажу только одно твоё высказывание, что ты ни одной девушки тут не считаешь достойной ..... что то типа этого.

Это оскорбление? В таком случае в первом сообщении нужно было добавить: об участницах конкурса либо хорошо либо никак.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ