Извиняюсь, всю тему не осилил, но мнение администрации, раз оно требуется, озвучу.
Для начала хочу скзать, что администрация никоим образом не против каки-либо самоорганизованных мероприятий. Даже наоборот - искренне рады, что у людей есть возможность хорошо провести время и они эту возможность используют.
Единственное, о чем хотелось бы попросить, так это
предварительно согласовывать использование имени "АвтоСаратов". Расскажу почему. Во преки распространенному мнению, что в АвтоСаратов стал АвтоСаратовом сам по себе и в нем давно всё делается само, скажу, что на самом деле всё не так. Да, АС - это организм, который может как развиваться, эволюционировать, так и деградировать. И основная задача администрации - задать направление этого развития и по возможности катализировать этот процесс. На решение этой задачи уходит колоссальное количество сил, времени и прочих ресурсов. Решение о том, как, где и каким образом использовать бренд "АвтоСаратов" тоже является одним из важных вопросов. Мы не выступаем партнерами на многих мероприятиях только потому, что это "не наш формат" и это партнерство может негативно сказаться на нашем имени. Мы не даем добро на выпуск многих вещей под нашим брендом, т.к. это может вызвать нехорошие ассоциации и тп. Маркетинговые азы, но играют большую роль. Не думаю, что кому-то из соклубников понравится если выпустят туалетную бумагу с нашим именем. Мы очень серьезно подходим к этим вопросам и призываю также к ним относиться и одноклубников. Чтобы мы всегда могли гродиться тем, в каком клубе мы состоим.
По самому конкурсу. Эта идея существует уже много лет. Но по ряду причин мы считаем, что пока не созрели для проведения такого конкурса, что не можем мы сейчас обеспепечить достойное проведение такого мероприятия, а делать "абы как" не хотим. Собственно, наши опасения, как можно видеть, подтверждаются. Потому и возражаем против наименования "Мисс АС".
В уже сложившейся ситуации косяк администрации, как верно заметила LancerA, состоит в том, что во время не пресекли негатив, не ожидали что зайдет так далеко.
Что касается мягко говоря "критики", в том виде, в каком ее озвучивают, сам фшоке. Считаю такое поведение крайне недостойным. Со стороны выглядит очень мерзко. Но это лишь мое мнение и каждый волен поступать так, как считает правильным.
Да, мы по уши в работе, но мы работаем как раз над тем, чтобы сайт и клуб сделать лучше. У нас есть много интересных идей как по поводу самого сайта, так и по поводу встреч и мероприятий. И то, что мы сейчас не можем додать, мы додатим в будущем с процентами