Идея конкурса мисс Апрель АвтоСаратова

• Автор темы FOMA
  • Дата начала

Когда подводить итоги конкурса?

• Всего проголосовало
    74
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Мдя...
Девушки, Вы должны быть самыми лучшими, самыми красивыми, самыми обаятельными и привлекательными, для одного единственного человека, для НЕГО, для Вашего, любимого мужчины. Все остальное пустое. Всему миру мил не будешь. Не нужно доказывать и оправдываться.

А многие мужчины, ведут себя явно не по мужски в данной теме.

p/s/ Девушки,выложившие свои фото, Вы такие красивые! Просто супер! Был бы не женат, уже бы потерял голову.
После ознакомления с общением в данной ветке, полностью пропало какое бы то ни было желание посещать данное мероприятие. Да и до прочтения, его было не много, если честно. Всем удачи.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
мдя.. истину глаголит старая поговорка: соберутся две бабы - уже базар)
Вот почему так хочется иногда абстрагироваться от notorious званья женщины хотя бы… в инет-пространстве…Глупо гордиться тем, что ты женщина или мужчина только потому, что сие обусловлено физиологией (высказываю сугубо свое мнение, отнюдь не претендуя на его непререкаемость). Следует оценивать человека, скажем, по его словам и поступкам, как личность, без привязки к «женской логике» или «мужскому достоинству». Клише и штампы в виде сердечек и подписей вроде «женсчина всехда права» - есть ограниченность и серость. Повторюсь: по моему личному мнению.
Поэтому, не желая себя «клеймить» ничем подобным, не указываю в профилях при регистрации, в «асечных» данных ни пола, ни личной информации. Никого не ищу, ничего никому не доказываю, никому не навязываюсь, собственно, ничего не пишу здесь, за иключением оооочень редких случАев именно в связи с вышеизложенным. В данном конкретном случае, сори, не удержалась от колкости. Как говорится, с кем поведешься)))
Такое странное место форум – на виду все и одновременно ничего… Все есть игра, и целесообразнее относиться ко всему здесь не более чем как к игре: меньше разочарований. Потому искренний совет, тем, кто ненароком был обижен на сем многостраничном опусе: не принимайте близко к сердцу; людям на самом деле наср..ть на всех, окромя самих себя, и … больше читайте классиков: «лучше три раза подряд надеть красивое платье, чем чередовать его с двумя страшилищами» (Ф.Скотт Фицджеральд «Волосы Вероники»).

Да, насчет профиля: «нечего скрывать» и «есть что показать» – две большие разницы) НЛ
ВЫ слишком глубоко копаете...вот-вот-и нефть ...
причем тут"нечего скрывать" и "есть что показать"? я вас не понимаю просто.Я не говорила про клеймо и прочее,я про то что не знаю как к человеку обратиться ,опять же чтобы не получалось таких казусов! а вы тут демагогию развели.
Еще раз скажу,что человек образованный как правило тактичный...

ТиГрИц@

ТиГрИц@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мои фотки

Вот несколько моих фотографий

Вложения

• Кошка.JPG
    Кошка.JPG
    94,7 КБ · Просмотры: 211
  • Тигрица.JPG
    Тигрица.JPG
    444,2 КБ · Просмотры: 53
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Вот несколько моих фотографий

Не, ну эту точно в жестяную тему!!!

ТиГрИц@

ТиГрИц@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мои фотки

Продолжение

Вложения

• Зима.JPG
    Зима.JPG
    368,7 КБ · Просмотры: 48
  • Осень в горпарке.JPG
    Осень в горпарке.JPG
    165,2 КБ · Просмотры: 59
vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Следует оценивать человека, скажем, по его словам и поступкам, как личность, без привязки к «женской логике» или «мужскому достоинству». .....
Поэтому, не желая себя «клеймить» ничем подобным, не указываю в профилях при регистрации, в «асечных» данных ни пола, ни личной информации.

Согласен с Вами по данному вопросу. Тоже указываю в личной информации только тот минимум, который считаю допустимым. Однако - не следует обижаться в таком случае на то, что в диалоге с Вами оппонент решил что общается с мужчиной. Вообще мое ИМХО - для человека самое приятное обращение - по имени)

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Согласен с Вами по данному вопросу. Тоже указываю в личной информации только тот минимум, который считаю допустимым. Однако - не следует обижаться в таком случае на то, что в диалоге с Вами оппонент решил что общается с мужчиной. Вообще мое ИМХО - для человека самое приятное обращение - по имени)
vitabar,я согласна с тобой.Тем более мне самой было очень неудобно. Зачем лишний раз ставить людей в неловкое положение.

Tsu Kan

Tsu Kan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эй, вы, "авторитеты" автосаратовские! Хватит уже оскорблять женщин, прикрываясь аббревиатурой "НЛ" и фразами вроде "я этого не говорил", "я имел ввиду другое", "это не моё мнение" и т.д. Так себя вести просто некрасиво. Это говорит о том, что Вы ещё дети.
Вы перепутали, тема "Жесть о соблазнительницах..." находится в разделе юмор.

Т

Терос

Guest
но есть иное, что мы делаем и сотворяем сами, обогащем свой внутренний мир, приобретаем шарм, внутреннюю энергию, будто дорисовываем себя сами. а фото - это лишь пустая картинка
Неет,далеко не пустая. В ней информация-ваша "инергия". Очень серьёзный канал воздействия,причём двусторонний..

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Идея конкурса мисс Апрель АвтоСаратова
мне нравиться задумка, остальное все что здесь написано бред, и вы милые дамы если хотите остаться милыми то просто игнорируйте сообщения (похабные) в Ваш адресс, мое мнение что любая достойна, остальное бред.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
мне нравиться задумка, остальное все что здесь написано бред, и вы милые дамы если хотите остаться милыми то просто игнорируйте сообщения (похабные) в Ваш адресс, мое мнение что любая достойна, остальное бред.
так приходи 25-го;)

Т

Терос

Guest
вот и не стоит тогда по фото называть людей уродами!!!!
Всё просто. Есть фото людей очень не красивых,но они вызывают симпатию.И наоборот. И много промежуточных состояний. Так вот,есть такое выражение: "смотришь и хочется у...ть." Люди это чувствуют и в меру своего развития реагируют..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ