Идея конкурса мисс Апрель АвтоСаратова

• Автор темы FOMA
  • Дата начала

Когда подводить итоги конкурса?

• Всего проголосовало
    74
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Nirvana

Nirvana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А не, одна фотка фотошопленная - там где я с закрытыми глазами :) эстетам могу предоставить оригинал

Z

zoa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По фоткам - согласна. А как же конкурсы "вживую"? :girl_smile:

zoa, сможешь присутствовать?
Ну как понимаю с датой всего действа в живую пока не определенно как то:) Но в планах поездка в Саратов есть. Совсем недавно была в Саратове.
А по сути, думаю для нас женщин, участие в каких либо конкурсах не самоцель подтверждения чего либо, а скорее вызов мужчинам.Хотя несколько обескураживает постоянное "покажи МОЛОЧНЫЕ железы" в адрес форумчанок.Мистеров не сильно много найдётца думаю,почитала много тем и сообщений-порой ХАМСТВО.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Ну как понимаю с датой всего действа в живую пока не определенно как то:) Но в планах поездка в Саратов есть. Совсем недавно была в Саратове.

Вроде как по голосованию получается 25 апреля, так что подгадывай с поездкой :girl_smile:

L

LancerA

Guest
может :) но только один раз
никогда, никогда я человеку не скажу, не могу этого даже допустить сказать в лицо что внешне он урод, даже пусть таковым и буду считать. воспитание что ли. почему мужчины это позволяют себе???????? почему не уважают женщину просто за то что она женщина и такая какая есть. не гламурная картинка, блестящая и сверкающая. а просто женщина.

А

Алиса Тигрова

Guest
Как всё сложно стало..

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
это Савой писал?

Соме яркое да....но например фраза это единственная роза, среди навоза, это тоже оскорбление, ибо всех остальных смешали в прямом смысле с какашками:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ