L
LancerA
Guest
конечно правльный, все тут подтвердят )))
звони ))
посмотрим. мнения могут не совпасть.и кто-то может назвать тебя уродом редкостным
конечно правльный, все тут подтвердят )))
звони ))
я тебе покажу пару фоток,как нибудь. не здесь же....сделай, пожалуйста, не верю
я ж шучу шучу...... скоро конкурс станет интернациональнымНафига?! Не все ссут в штаны при первой возможности
Ну как понимаю с датой всего действа в живую пока не определенно как то Но в планах поездка в Саратов есть. Совсем недавно была в Саратове.По фоткам - согласна. А как же конкурсы "вживую"? :girl_smile:
zoa, сможешь присутствовать?
может но только один раз :280b7fe647a0e5222f5и кто-то может назвать тебя уродом редкостным
ага. негритянок не хватает )))я ж шучу шучу...... скоро конкурс станет интернациональным
тебе всегда чего то не хватаетага. негритянок не хватает Smile3)))
Ну как понимаю с датой всего действа в живую пока не определенно как то Но в планах поездка в Саратов есть. Совсем недавно была в Саратове.
Шутю я, шутю
нееет не шутишь....
никогда, никогда я человеку не скажу, не могу этого даже допустить сказать в лицо что внешне он урод, даже пусть таковым и буду считать. воспитание что ли. почему мужчины это позволяют себе???????? почему не уважают женщину просто за то что она женщина и такая какая есть. не гламурная картинка, блестящая и сверкающая. а просто женщина.может но только один раз
Шуть, конечно, я ж только тебя люблю
я не видел постов про уродов....не могу этого даже допустить сказать в лицо что внешне он урод, даже пусть таковым и буду считать. воспитание что ли. почему мужчины это позволяют себе????????
я не видел постов про уродов....
почему? ты что все в колготках так и ходишь? ))Как всё сложно стало..
это Савой писал?Почистили
это Савой писал?
на него не надо обращать внимания...на его посты.Соме яркое да....
это интернет...увы...:sad:.но например фраза это единственная роза, среди навоза, это тоже оскорбление,