посмотрела фотки ,кто отзывается негативно о девушках,я чуть не одурела,у меня реально глаза на лоб вылезли, все что говорилось тут,все точно же отображает их самих.и про парад или шоу уродов я тоже.Это кто же тут судит???коллектив каких то неудачников и ужастиков?я понимаю.что вы хотите видеть может быть идеалы,фигура ,речь,внешность,но это не "миссс вселенная",кто с вами рядом на данный момент,в вас же увидел что то хорошее и симпатичное)))мне пофиг,что скажут обо мне,так как кто тут высказывался,нет никто и звать никак.Скажите мне в лицо ,что я страшная?что то вы все вокруг ходите,как шакалы тявкаете?и мне на срать,что скажут про меня,на мисс мира я не претендую,а во вторых,когда мне говорили на протяжении 30лет,что я красивая эти мужчины были,сами собой красивые,тактичные,образованные и заняты делом,мужским делом.Замужем я за мужчину,который посчитал меня красивой,который поднимает в небо машину и обучает этому других людей,может и ваших сыновей,учит их быть мужиками и НИКОГДА в жизни,он не то что девушке,он мне не скажет какая вон некрасивая женщина,если я даже ему предложу оценить ее,потому что у человека ест чувства такта и воспитание элементарное,а главное уважение-это для меня эталон!!! Так что я тут думала адекватные люди сидят,а все прочитала когда,а особенно посмотрела фото протестующих.....нет слов,вот у кого самооценка то!!!!Ув.модераторы прошу удалить мои фото,в этой блевотине участвовать не буду,девчонок поддержу.НЛ(ссори за каламбур,ребенок на руках сидит,мешает)))