Идея конкурса мисс Апрель АвтоСаратова

• Автор темы FOMA
  • Дата начала

Когда подводить итоги конкурса?

• Всего проголосовало
    74
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
девчонки!!!! удаляйте фото!!!! выбор сделан!!!:D
она не из Саратова :))) хотя явно лидер :))))
если будут голосовалку делать то надо чтобы можно за несколько вариантов голосовать

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
однозначно права!!! если рассмотреть каждого мужчину отдельно. и не только про форумчан, и в жизни такаяже картина. практически все внешне ужасны. мало кто ухаживает за собой, пузо, жир, и т.д. или наоборот дистрофики. и что??????
чето тебе неправильные мужчины попадаются :))))

L

LancerA

Guest
чето тебе неправильные мужчины попадаются :))))
учесть такая видимо. но я жду с минуты на минуту Бред Пита.
а то,что нефига это афишировать. Когда я фотографирую кого-то,то выбраковываю 90 фото из 100.
обговорите все нюансы, не поняла?- отлично, не нравится фото. сделали предварительное голосование. молча проголосовали, и она не прошла дальше. вопрос исчерпан.

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
она не из Саратова :))) хотя явно лидер :))))
если будут голосовалку делать то надо чтобы можно за несколько вариантов голосовать

По фоткам - согласна. А как же конкурсы "вживую"? :girl_smile:

zoa, сможешь присутствовать?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А

алекс99

Guest
А как же конкурсы в живую?
Вот и я о чём. Трёхсемёрошный правильно заметил,раз токо фото,без всяких там резюме,то оцениваем внешность. А там фотошоп. Поэтому правильнее вживую и в купальнике отдельное дефиле...:)

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
посмотрела фотки ,кто отзывается негативно о девушках,я чуть не одурела,у меня реально глаза на лоб вылезли, все что говорилось тут,все точно же отображает их самих.и про парад или шоу уродов я тоже.Это кто же тут судит???коллектив каких то неудачников и ужастиков?я понимаю.что вы хотите видеть может быть идеалы,фигура ,речь,внешность,но это не "миссс вселенная",кто с вами рядом на данный момент,в вас же увидел что то хорошее и симпатичное)))мне пофиг,что скажут обо мне,так как кто тут высказывался,нет никто и звать никак.Скажите мне в лицо ,что я страшная?что то вы все вокруг ходите,как шакалы тявкаете?и мне на срать,что скажут про меня,на мисс мира я не претендую,а во вторых,когда мне говорили на протяжении 30лет,что я красивая эти мужчины были,сами собой красивые,тактичные,образованные и заняты делом,мужским делом.Замужем я за мужчину,который посчитал меня красивой,который поднимает в небо машину и обучает этому других людей,может и ваших сыновей,учит их быть мужиками и НИКОГДА в жизни,он не то что девушке,он мне не скажет какая вон некрасивая женщина,если я даже ему предложу оценить ее,потому что у человека ест чувства такта и воспитание элементарное,а главное уважение-это для меня эталон!!! Так что я тут думала адекватные люди сидят,а все прочитала когда,а особенно посмотрела фото протестующих.....нет слов,вот у кого самооценка то!!!!Ув.модераторы прошу удалить мои фото,в этой блевотине участвовать не буду,девчонок поддержу.НЛ(ссори за каламбур,ребенок на руках сидит,мешает)))

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
Nirvana

Nirvana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот и я о чём. Трёхсемёрошный правильно заметил,раз токо фото,без всяких там резюме,то оцениваем внешность. А там фотошоп. Поэтому правильнее вживую и в купальнике отдельное дефиле...:)
Лично у меня ничего не фотошоплено.

L

LancerA

Guest
хотелось бы взглянуть здесь ХОТЯ БЫ НА ОДНОГО МУЖЧИНУ красивого, статного, ухоженного и т.д. хотя и он сомневаюсь, что позволил бы себе такие высказывания.

L

LancerA

Guest
Oleg07, а вы правильный??? можно вам звякну?? ))))))

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
спсибо за удаление,Инфинити))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ