Вот, оказывается, как надо людей спать укладывать! Теперь всегда буду так с племянником поступать.
Ну а если по делу. У всех разные представления о красоте, спорить тут можно до бесконечности и ничего не добиться. Чтобы о ней не твердили, она все равно спасет мир
Ну или Чак Норрис вмешается, по-любому!
Еще... По моему скоромному мнению, здесь стали путать самомнение с самооценкой. И, предвидя очередные нападки, напомню, что самооценка бывает и завышенной.
Предвкушая переход на личности, я и про свою самооценку напишу. Как человек, регулярно посещающий спортзал и вообще занимающийся спортом; как человек, ухаживающий за своим телом и кожей; тщательно выбирающий косметику и одежду, которую носит (причем, еще и думает, куда я ее одевать в тему - на роликах в мини-юбке, подчеркивающей длину ног, меня не встретить), знаю себе цену. Воспринимаю критику адекватно, после любых слов сказанных в мой адрес, считаю и буду считать себя офигенной. Ну и да, про теорию относительности помню. Существуют женщины, намного красивее меня. И так клево, если у тебя есть подруга, которой восхищаешься и гордишься больше, чем собой! Знаю не по наслышке...
По поводу всех тех фекалий, что здесь имеют место быть: девчонки, не обращайте на это внимание. Или, да, обращайте! Но не забывайте о чувстве юмора. Это как раз то, что можно назвать противодействием в данной ситуации. Не стоит отвечать негативом на негатив