Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
Я тожея про air
Я тожея про air
точно самомнение....ненависть слишком сильное чувство...я такого количества ненависти не встречала...
опознавательных признаков не нашла,не мои проблемы!Я тоже
я читаю всё....мне жутко интересно...Александр,ну вы хоть что-то читаете здесь?
я в лицо air не знаю ,в профиле ничего не указано! Проблема того,чей это профиль.а чьи?
Лично я себя не считаю "самой" во всем,тем более в красоте,но и постоянно читать,что я урод,тоже неприятно...
очень симпатичные,но вкусы у жюри извращённые...не?..будет один победитель....значит остальные кто????
Евгений,тут писАли так.Я не пришиваю вам эти слова. Критика неизбежна,согласна! Но конструктивная! На примере Нирваны.По пунктам все было. НЕ смею НЕ согласится с таким форматом критики. Просто раздражают высказывания "все уроды,звания достойных тут нет!"как бэ лично я даже ни слова не сказал, что конкурсантки уроды....про маленькие сиськи было...про то, что уроды...не было. это же конкурс...значит критика неизбежна...мало того....будет один победитель....значит остальные кто????
эт смотря кто победитель))очень симпатичные,но вкусы у жюри извращённые...не?
это ее проблема? )))я в лицо air не знаю ,в профиле ничего не указано! Проблема того,чей это профиль.
может я такая невнимательная,сидела и думала-как же тут пол определить,но у меня так:это ее проблема? )))
может я такая невнимательная,сидела и думала-как же тут пол определить,но у меня так:
Да вы что,смеётесь? Какая этика,если у чела настолько глаза обожённые,что-бы не видеть свои кривые фотге...? Это всё равно,что придти на свадьбу в старом дырявом халате и тапках.. Надо прятаться от камеры,как чёрт от ладана,а не позировать своими телесами на весь Саратов.Но опять-таки,это просто этичнее делать в личке/иными способами,дабы исправить ошибки или иные варианты.
что-то не заметно. Юль, успокойся уже. сплошные эмоции ничего никому не докажешь. есть своя, собственная оценка себя и это намного важнее.А мне вот это ниииисколько не обидно, вот ну ни капельки.
это их территорияЯ говорю о том, что недопустимо на форуме назвать кого то "шоу уродов" и т.д и т.п. Понимаешь о чем я?...Не о вкусах, нет нет нет.
сделала,руки не доходилинету тама ниче интересного_Vesna_, я бы рекомендовала почистить рабочий стол. Обычно, они от этого хорошеют. И что там на торрентах?
зато во мнениях некоторых "авторитетных" товарищей - более чем понятно сказано - достойных среди форумчанок нет, а так - одно гуано толпится за призами.в формате конкурса нигде не указано что победительницей может стать ТОЛЬКО самая красивая девушка!