Идея конкурса мисс Апрель АвтоСаратова

• Автор темы FOMA
  • Дата начала

Когда подводить итоги конкурса?

• Всего проголосовало
    74
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
а как определяется критерий удачности/не удачности??? можно подумать что все мы (люди) уроды каких свет не видывал.... У всех разное понятие о красоте.
ога. ты же все понимаеж.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
я собсно к чему все это....если уж вы выкладываете (хз с какой целью) фото, будьте готовы к тому, что оно будет(фото ессесенно) неудачным.
зы все выше написанное от чистого сердца.

выбора мисс будут проходить в кафе,куда вы не собирались вроде. не нравятся фотки-незачем в теме гадить не по теме:) сорри за каламбур
п.с. по фото определяется обладательница приза зрительских симпатий.
И еще я не понимаю-зачем их хаять,если удалить их может только модератор. даже если кто-то вас послушает,фотки останутся на месте до тех пор,пока их не коснется рука модератора.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
вот это, то что выделено жОлтым овалом, -оно красиво. остальное без комментариев.
это объективное мнение не только мужчины, но и женщины.

Вложения

• b369d1bd27a5.jpg
    b369d1bd27a5.jpg
    107,1 КБ · Просмотры: 77
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
выбора мисс будут проходить в кафе,куда вы не собирались вроде. не нравятся фотки-незачем в теме гадить не по теме:) сорри за каламбур
п.с. по фото определяется обладательница приза зрительских симпатий.
И еще я не понимаю-зачем их хаять,если удалить их может только модератор. даже если кто-то вас послушает,фотки останутся на месте до тех пор,пока их не коснется рука модератора.
как бэ у вас я спрошу разрешение на присутствие моей персоны где либо в последнюю очередь)
гадить..хз..что лучче...словами написать..или выложить фото того, о чем вы написали. я про гадство)

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
красивая девочка)))

другого ответа ОТ ТЕБЯ я и не ожидал))))
но он несколько по иному должен выглядеть....
"+1" именно так))))
зы я бы добавил там...типа как в демотиваторах.."как я сюда попала?" или "что я здесь делаю?"...

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
как бэ у вас я спрошу разрешение на присутствие моей персоны где либо в последнюю очередь)
гадить..хз..что лучче...словами написать..или выложить фото того, о чем вы написали. я про гадство)
читайте повнимательнее,о моем разрешении нет ни слова,я посмотрела список-вас нет,сделала вывод,озвучила здесь!Все!
и я все удивляюсь,сколько же здесь мазохистов,им не нравятся фотки,им не нравятся девушки,им противно,но они все равно смотрят,пишут ,читают!

А

алекс99

Guest
Мисс Самомнение....а ведь в этом что-то есть....:)

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
вот это, то что выделено жОлтым овалом, -оно красиво. остальное без комментариев.
это объективное мнение не только мужчины, но и женщины.
обычная девушка,которую вы обрекли быть"ОНО"...вот среди выложивших фото:
http://www.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=94041&d=1270326592
Она -ужас?

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
читайте повнимательнее,о моем разрешении нет ни слова,я посмотрела список-вас нет,сделала вывод,озвучила здесь!Все!
и я все удивляюсь,сколько же здесь мазохистов,им не нравятся фотки,им не нравятся девушки,им противно,но они все равно смотрят,пишут ,читают!
здесь присутствует подмена понятий. нам приятно. поверь.
я без списков. можешь поинтересоваться.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
обычная девушка,которую вы обрекли быть"ОНО"...вот среди выложивших фото:
http://www.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=94041&d=1270326592
Она -ужас?
есть такая штука...моск. так вот если его включить...подумать...почему я не вырезал фото...а выложил "как есть"...предположу, вам станет все ясно.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
есть такая штука...моск. так вот если его включить...подумать...почему я не вырезал фото...а выложил "как есть"...предположу, вам станет все ясно.
это мне стало-то ясно буквально сразу;) но я не о том.
меня интересует иной вопрос.Почему эта девушка,ссылку на фото которой я выше дала, подвергается...как бы это правильно сказать...массовой критике,она тоже выложила фото,я считаю ее красивой,почему вы гребете всех под одну гребенку,утверждая,что тут нет красивых фотографий,девушек и пр.?

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Нет. На фото- не обычная девушка... это роза среди навоза.
НЛ
надеюсь Ваша спутница именно такая!:girl_smile:

я,мужчины,над вами угараю просто...как будто у всех застарелая психическая травма на почве женщин...я такого количества ненависти не встречала...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ