subarin
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Климат тут нормальный. Леша, а какие я должен был сделать выводы на твой вопрос Полине ???:Чет на твоей способности делать выводы переезд к другому месту жительства как-то негавтино сказался. Климат?
Ты хто? Международное жюри? Или великий знаток красоты??? Или еще кто? Не тебе решать, выставлять участнице фото или нет, как ты понять то не можешь. На конкурсе, как я понял, самовыдвижение участниц, они выкладывают фото, зрители голосуют и все. А вы устроили тут хз что, я уже писал выше - не нравится - ну не голосуй, ну напиши ей в личку, что не нравится, или еще как. Выдвинь свою кандидатку на мисс, в чем проблема?Полин, подскажи пожалуйста, как в корректной форме, без хамства, указать участнице конкурса что ей по внешним данным не стоит участвовать в конкурсе?
Пидросян?© Нуждики
ну молодец, отлично подлизал Встал на защиту униженных и оскорбленных.ooh_lol:А это слово так пишется?
Я вроде нормально сказал, ибо сделал выводы, что Вы пытаетесь спровоцировать Андрея, ибо Вас это так обидело, что Мисс АС лишились Вы.