kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
просто это показывает, что человек сначала думает, а потом пишет а не ляпает абы что, лишь бы счетчик сообщений накрутить):yes3:а оно тебе надо????
просто это показывает, что человек сначала думает, а потом пишет а не ляпает абы что, лишь бы счетчик сообщений накрутить):yes3:а оно тебе надо????
Сюда, модератор перенесёт их в ту тему. Та тема закрыта, дабы оградить её от флуда.Так и не поняла, куда выкладывать фото-профильная тема закрыта.
Я вот что заметил,чем чувиха страшнее,тем она распущиней,тем более у неё развито чувство собственной ущербности,которое она компенсирует разными способами,например выкладывает свои кривые фото. Чем тётька страшнее,тем больше флиртует. Если ей указали на её недостаток-она обижается..Или если адекватна,принимает всё как есть,и не принимает близко нападки на её "святое"-женскую внешность.. И вот конкретно вам легко судить. Вы симпотичная. Как сказал бы Роман 112-вы носите очки))Но после такого количество грязи, думаю, никто не захочет.
а на счет мужчин это не верно)? они нормально относятся к обсуждению того, что они задроты и уроды (и им далеко до признанных эталонов красоты)? то сидят они дома, не высовываются, ни с кем не общаются, не флиртуют и полностью замыкаются на своих комплексах)? Да ладно) все п... и провокация)Я вот что заметил,чем чувиха страшнее,тем она распущиней,тем более у неё развито чувство собственной ущербности. Чем тётька страшнее,тем больше флиртует. Если ей указали на её недостаток-она обижается..Или если адекватна,принимает всё как есть,то не принимает близко нападки на её "святое"-женскую внешность.. )
Ну вот, ты всё испортила((Действительно, с полом неудобно получилось
Андрей, я себе по другому представляла идеального муЩЩину:ebc8660fb82e1dc3fd6Поскольку я не умён, не силён, не красив
:a8e6cd7183adb9a51c1А фотки, которые, участницы выкладывали раньше уже не считаются? Или они их выкладывали по типу "я не красивая, но ,сцуко, уж больно хочется поучавствовать в конкурсе красоты"?
Ксюха, я тебя поддержу!тогда я участвую))
разве? Это общая терриьрия.это их территория
Я вот что заметил,чем чувиха страшнее,тем она распущиней,тем более у неё развито чувство собственной ущербности. Чем тётька страшнее,тем больше флиртует. Если ей указали на её недостаток-она обижается..Или если адекватна,принимает всё как есть,и не принимает близко нападки на её "святое"-женскую внешность.. И вот конкретно вам легко судить. Вы симпотичная. Как сказал бы Роман 112-вы носите очки))
Одну, которая с сиськами и вторую, ......... которая, тоже с сиськами.
Что-нибудь одно,либо красота,-либо ум. За редким исключением..Ваш пост мне не ясен.
Камрад, ты прав, как никогда!Ну вот, ты всё испортила((
До этих фотографий я точно знал, за кого буду голосовать!))
Я тоже... :blink:Андрей, я себе по другому представляла идеального муЩЩину:ebc8660fb82e1dc3fd6
Ань, эттапять!!! :lol:
Ань, эттапять!!! :lol:
Анют, ты прелесть!!! :a8e6cd7183adb9a51c1Андрей, эттанепять, это ноль)
Это 10 из 10 ! :give_rose:Зайчег)))
однозначно права!!! если рассмотреть каждого мужчину отдельно. и не только про форумчан, и в жизни такаяже картина. практически все внешне ужасны. мало кто ухаживает за собой, пузо, жир, и т.д. или наоборот дистрофики. и что??????а на счет мужчин это не верно)? они нормально относятся к обсуждению того, что они задроты и уроды (и им далеко до признанных эталонов красоты)? то сидят они дома, не высовываются, ни с кем не общаются, не флиртуют и полностью замыкаются на своих комплексах