Идея конкурса мисс Апрель АвтоСаратова

• Автор темы FOMA
  • Дата начала

Когда подводить итоги конкурса?

• Всего проголосовало
    74
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Лично я себя не считаю "самой" во всем,тем более в красоте,но и постоянно читать,что я урод,тоже неприятно...

как бэ лично я даже ни слова не сказал, что конкурсантки уроды....про маленькие сиськи было...про то, что уроды...не было. это же конкурс...значит критика неизбежна...мало того....будет один победитель....значит остальные кто????

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
как бэ лично я даже ни слова не сказал, что конкурсантки уроды....про маленькие сиськи было...про то, что уроды...не было. это же конкурс...значит критика неизбежна...мало того....будет один победитель....значит остальные кто????
Евгений,тут писАли так.Я не пришиваю вам эти слова. Критика неизбежна,согласна! Но конструктивная! На примере Нирваны.По пунктам все было. НЕ смею НЕ согласится с таким форматом критики. Просто раздражают высказывания "все уроды,звания достойных тут нет!"
Но опять-таки,это просто этичнее делать в личке/иными способами,дабы исправить ошибки или иные варианты.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    188,8 КБ · Просмотры: 36
Nirvana

Nirvana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
_Vesna_, я бы рекомендовала почистить рабочий стол. Обычно, они от этого хорошеют. И что там на торрентах? :)

Т

Терос

Guest
Но опять-таки,это просто этичнее делать в личке/иными способами,дабы исправить ошибки или иные варианты.
Да вы что,смеётесь? Какая этика,если у чела настолько глаза обожённые,что-бы не видеть свои кривые фотге...? Это всё равно,что придти на свадьбу в старом дырявом халате и тапках.. Надо прятаться от камеры,как чёрт от ладана,а не позировать своими телесами на весь Саратов.

L

LancerA

Guest
А мне вот это ниииисколько не обидно, вот ну ни капельки.
что-то не заметно. Юль, успокойся уже. сплошные эмоции :)ничего никому не докажешь. есть своя, собственная оценка себя и это намного важнее.
Я говорю о том, что недопустимо на форуме назвать кого то "шоу уродов" и т.д и т.п. Понимаешь о чем я?...Не о вкусах, нет нет нет.
это их территория

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
долго не заглядывала в тему.............
блин...... как в грязь наступила..........
я не участвую в этом.
снимите мои фотки с конкурса плиз.
Модераторы - если можно - у далите их из закрытой темы.

Subarin - спасибо за всё, что Вы написали - моя вера в то, что настоящие мужчины есть - не умерла............... пока.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
_Vesna_, я бы рекомендовала почистить рабочий стол. Обычно, они от этого хорошеют. И что там на торрентах? :)
сделала,руки не доходили:)нету тама ниче интересного:)
2 Air: Опять-таки,это не мои проблемы:)имея открытый профиль,я собой не торгую:)
2 Тимофей:возможно,вам не знакомо понятие "тактичность"...НЛ

K

Koshka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я буду участвовать в конкурсе уже принципиально!!! И вовсе не потому что я считаю себя "супер" красивой, в формате конкурса нигде не указано что победительницей может стать ТОЛЬКО самая красивая девушка! Я думаю что мисс Весна, мисс Скромность, мисс Смелость и т. д. включают в себя множество различных душевных качеств и физических данных. Здесь никто не претендует на звание мисс Мира, ведь у каждого МЧ есть своя мисс Вселенная. Не обязательно мерить всех одним седлом. И уж тем более совершенно не допустимо мешать девушек с навозом. Не нравится, лучше промолчи и голосуй за того кто Вам нравится. И дорогие наши Мужчины, может уже хватит всех поливать грязью? На себя в зеркало посмотрите)

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
в формате конкурса нигде не указано что победительницей может стать ТОЛЬКО самая красивая девушка!
зато во мнениях некоторых "авторитетных" товарищей - более чем понятно сказано - достойных среди форумчанок нет, а так - одно гуано толпится за призами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ