Nirvana
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Капюшона нет, он отстегнут. Очки не мои, а самого известного админа ВТ. Я тоже умею грамотно отжимать и не только мелочьНичё так.... капюшон, солнечные очки
Капюшона нет, он отстегнут. Очки не мои, а самого известного админа ВТ. Я тоже умею грамотно отжимать и не только мелочьНичё так.... капюшон, солнечные очки
цветовая гамма не та...могу предположить...это волосы...аля рашин соломка...Ничё так.... капюшон, солнечные очки
крглое невыразительное лицо. широкие, неженственные плечи. короткие ноги. корткая шея. ролики зачет.
зы самомнение это великолепно.
зря ты так. я бы не назвал красавицей...но что то милое все же есть.пипец....
тогда я участвую))Переименовать конкурс в "Мисс Самомнение АС".
У тебя нет шансов.тогда я участвую))
удачное фото у меня с корпоратива в профиле. Еще и актуальная.
я не про Лену, я с ней лично более чем знакома) я про все то, что я прочитала...зря ты так. я бы не назвал красавицей...но что то милое все же есть.
Относись к этому с ирониейя про все то, что я прочитала...
ИМХО конкурсу — быть, противников конкурса — стрелять
да я как то особо и не переживаю)Относись к этому с ирониейSmile3
а как определяется критерий удачности/не удачности??? можно подумать что все мы (люди) уроды каких свет не видывал.... У всех разное понятие о красоте.если уж вы выкладываете (хз с какой целью) фото, будьте готовы к тому, что оно будет(фото ессесенно) неудачным.
эт тебе кто сказал? Официальное заявление?дрочить на конкурсе не получица.
я собсно к чему все это....если уж вы выкладываете (хз с какой целью) фото, будьте готовы к тому, что оно будет(фото ессесенно) неудачным.
зы все выше написанное от чистого сердца.