А
Алиса Тигрова
Guest
*Шепчет Legalaizу на ушко: "Египетская сила"-))))*Алиса Тигрова, а тебе в какой номинации диплом хочется??? (по сикрету)! Сделаем не вопрос!
Или медаль, да-) Или орден-)или медаль
*Шепчет Legalaizу на ушко: "Египетская сила"-))))*Алиса Тигрова, а тебе в какой номинации диплом хочется??? (по сикрету)! Сделаем не вопрос!
Или медаль, да-) Или орден-)или медаль
думаешь о новой подписи??если мущина подхалим и вруша он мущина? или он просто сцуко хитрый израильский дипломат?
Вот проблема) Я вторую неделю холостую! )) Переспективы - туманны.! ) :b3b4e46f21f040a62b4да. раздумываю. вторые сутки уже.
И не стояк)))))на грудь
бревно вызывает недовольство у мужчины
Как же))) Вот если не флу и не какой конструктивности)))Опядь флуд и никакого конструктива.....(
Значит холостуеш не правельно))))))))):b3b4e46f21f040a62b4Вот проблема) Я вторую неделю холостую! )) Переспективы - туманны.! ) :b3b4e46f21f040a62b4
медаль на грудь? тогда я буду награждать победительнец ))на грудь
Давай в аське обсуждать.2 FOMA:
мероприятие планируется на 11число?
сколько еще нужно подарков?и для каких номинаций?
эээ...щас начнется- "конкурс купальников давай!"ooh_lol:ИМХО приз ТОЛЬКО Мисс АвтоСаратов. Всем остальным (в том числе и ей) - букеты цветов и дипломы.
Конкурс это конкурс, а не процесс угождения всем. Поэтому должно быть адекватное жюри и задания, успешное выполнение которых повлияет на определение лидера.
Хм... И кто будет сидеть в жюри??? Я бы не рискнул... Девять разъярённых дам, мило улыбающихся, но в душЕ кричащих: "Фсё равноКонкурс это конкурс, а не процесс угождения всем. Поэтому должно быть адекватное жюри и задания, успешное выполнение которых повлияет на определение лидера.
а я в дУше не кричу..Хм... И кто будет сидеть в жюри??? Я бы не рискнул... Девять разъярённых дам, мило улыбающихся, но в дУше кричащих: "Фсё равномоя задница шире...я лучше фсех. Ублюдки!!!" - это не для моей детской психики...)))
андрюх, твой аващизм сводит меня с ума)))))))))))))))))))))))))))))))))НЛ дорогой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Хм... И кто будет сидеть в жюри??? Я бы не рискнул... Девять разъярённых дам, мило улыбающихся, но в дУше кричащих: "Фсё равномоя задница шире...я лучше фсех. Ублюдки!!!" - это не для моей детской психики...)))
Тфу мля... )))а я в дУше не кричу..
душа на это мероприятие не приглашена. плевать. только телоно в дУше кричащих:
Ну всё... Ппц тебе... Дорогая... :280b7fe647a0e5222f5андрюх, твой аващизм сводит меня с ума)))))))))))))))))))))))))))))))))НЛ дорогой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))