era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Хм, согласен.душа на это мероприятие не приглашена. плевать. только тело
Женщины ведь, вообще, бездушные существа...
Хм, согласен.душа на это мероприятие не приглашена. плевать. только тело
13, мы уже дискутировали на тему без рук, тока баном)Ну всё... Ппц тебе... Дорогая... :280b7fe647a0e5222f5
Хм... И кто будет сидеть в жюри??? Я бы не рискнул... Девять разъярённых дам, мило улыбающихся, но в душЕ кричащих: "Фсё равномоя задница шире...я лучше фсех. Ублюдки!!!" - это не для моей детской психики...)))
первый желающий в жюри уже есть... ты не переживай кольчуга, памперс и беруши прилогаются.Хм, согласен.
есть, вы не там ищите..Женщины ведь, вообще, бездушные существа...
ты слишком драчливый для овоща
есть, вы не там ищите..
Андрей, в жизни надо рисковать))) Конкурс он на то и конкурс. А так-то можно тупо всем собраться в Парусе, скинуться по сотыге, пригласить на сцену по одной девушке и вручить им цветы. Смысл? Надо доказать всем, что именно ТЫ лучшая! Да так, чтобы и другие это оценили))) Мне кажется, именно такая концепция конкурса должна быть.
Хм... И кто будет сидеть в жюри??? Я бы не рискнул...
адрес заповедника не подскажете?
ул. Слонова, д. 1, 12 этаж
ну вот если б вы не влезли бы со своим любопытством, он бы сам рассказал про свою интимную жисть) теперь всё заново(в каком смысле он драчливый ?
Грязные инсинуации!!! Совсем я и не драчу...ты слишком драчливый...
А в каком месте у женсчины иё искать надо?есть, вы не там ищите..
:a8e6cd7183adb9a51c1 всмысле не до конца?)))))))))))))))))АААААААА :a8e6cd7183adb9a51c1 да простит меня статус сми)))))))))))))))))))))))))))))))))))Грязные инсинуации!!! Совсем я и не драчу...
Паходу день рождения фчера удался??? )):a8e6cd7183adb9a51c1 всмысле не до конца?)))))))))))))))))АААААААА :a8e6cd7183adb9a51c1 да простит меня статус сми)))))))))))))))))))))))))))))))))))
в обятиях?Увижу - задушу!
агаПаходу день рождения фчера удался??? )) Статус тебя не простит...
заЧего?З.Ы: Увижу - задушу!
No coments...в обятиях?
Двести!заЧего?
час? а чё умеешь?Двести!
Я - ничё не умею... Но будешь себя плохо вести, и этих не заплачУ!!!час? а чё умеешь?
Хм... И кто будет сидеть в жюри??? Я бы не рискнул... Девять разъярённых дам, мило улыбающихся, но в душЕ кричащих: "Фсё равномоя задница шире...я лучше фсех. Ублюдки!!!" - это не для моей детской психики...)))
а уж про мифическую женскавую душу - точно никто не знает... Просвети неразумных, а?
Хм, согласен.
Женщины ведь, вообще, бездушные существа...