Идея конкурса мисс Апрель АвтоСаратова

• Автор темы FOMA
  • Дата начала

Когда подводить итоги конкурса?

• Всего проголосовало
    74
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
ул. Слонова, д. 1, 12 этаж ;)

:D

Грязные инсинуации!!! Совсем я и не драчу... :(

Дрочат все! И мальчики, и девочки... А что? В конце концов вы занимаетесь любовью с человеком, которого любите больше всех....
Не каждый способен в этом признаться!
p.s. Задействовав обе руки получаете искомый "секс втроем"....:to_clue:

А в каком месте у женсчины иё искать надо?
Тут вон, на весь форум один Буратин знает где точку G найти, а уж про мифическую женскавую душу - точно никто не знает... Просвети неразумных, а?

многие так и не добрались до точки G, навечно остановившись в точке Ж

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Я - ничё не умею... Но будешь себя плохо вести, и этих не заплачУ!!!
мне? и даром не нать и за деньги не надо) лишь бы ты был щаслив)) поэтому не судьба нам))

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
ИМХО если проводить конкурс \( идея АБСУРД ибо каждая автоледи-цветог исчо тот:))
то тока одну номинацию- мисс апрель, ( ну итд) .
Причом чемпеонга предыдущего месяца не может подняцца выше второго места.
А выбор чемпеоног по критериям: мысли, поступки действия связанные с автосаратовом.-все остальное тупо не айс:)))

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Нашла спонсора. предоставят 3 подарка;) так что-ничего не знаю,6 номинаций должно быть ;)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ИМХО если проводить конкурс \( идея АБСУРД ибо каждая автоледи-цветог исчо тот:))
то тока одну номинацию- мисс апрель, ( ну итд) .
Причом чемпеонга предыдущего месяца не может подняцца выше второго места.
А выбор чемпеоног по критериям: мысли, поступки действия связанные с автосаратовом.-все остальное тупо не айс:)))
Самая здравая мысль! А то на каждом углу про "победа не главное", а потом космы друг другу рвать за углом :D а так: каждый месяц голосование-победительница, вечеринка в пятницу у Фомы, букет, грамота и мы щастливыыыы! (С) )))

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Фик с ним,пусть победительница одна будет! это будет мисс весна(апрель,автосаратов-на сколько хватит фантазии),но не отменять же теперь подарки. так что лучше оставить 6 номинаций и подарки по степени убывания значимости номинаций. ;)

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
все номинации равносильны. можно просто грамоты и подарки от Ас- уж как нибудь сложимся

А

Алиса Тигрова

Guest
Ну-ну.. Мисс Апрель, Мисс Май.. Очень я сомневаюсь, что каждый месяц кто-то будет заниматься организацией всего этого.
А, вот, этот разброд и шатание, когда раз пять пытаются поменять условия считаю непродуктивным. Только расхолаживает. Фотки не ранее 2009 года? Ога! Конечно, сейчас все уже выложившие фотки попросят их удалить и заново начнут заливать и фоткаться. Не вижу смысла - вряд ли девушки так уж сильно изменились. Например, у меня только цвет волос менялся.
Я поддерживаю первоначальную идею конкурса. Победительница, вице-мисс, мисс зрительских симпатий и по номинациям. А 6 призов - это очень даже хорошо - больше довольных девушек-)

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ну-ну.. Мисс Апрель, Мисс Май.. Очень я сомневаюсь, что каждый месяц кто-то будет заниматься организацией всего этого.
А, вот, этот разброд и шатание, когда раз пять пытаются поменять условия считаю непродуктивным. Только расхолаживает. Фотки не ранее 2009 года? Ога! Конечно, сейчас все уже выложившие фотки попросят их удалить и заново начнут заливать и фоткаться. Не вижу смысла - вряд ли девушки так уж сильно изменились. Например, у меня только цвет волос менялся.
Я поддерживаю первоначальную идею конкурса. Победительница, вице-мисс, мисс зрительских симпатий и по номинациям. А 6 призов - это очень даже хорошо - больше довольных девушек-)

+ мульен!!!!

а сложиться разве что на нужды оформления,диджея иль чего еще

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Всё будет чётко и на уровне. Не переживайте. Будет ведущий, будут конкурсы. Мне пока не хватает только денег тыщ 20-25 ))) Но я их ищу и найду. ;) Быть спонсорами с подарками уже согласны 3 крупные фирмы.
Число получается только 17 апреля суббота или 18 апреля вск. Начало думаю часиков в 17 вечера. Это я для того, что бы Вы заранее планировали эти числа и не занимали их другими делами. ;)
Остальные числа заняты под свадьбы. Ну остальные это во второй половине апреля 23 и 24 апреля. Можно конечно и 25 апреля, но по-моему уже далековато. Как вы думаете?

А

Алиса Тигрова

Guest
FOMA, за числа голосовать не могу - мне, как решит общественность-)
Но ещё раз приятно поражаюсь тебе-)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ