С
Снежана
Guest
обидяцца все.
конкурс, на то и конкурс, чтоб выиграли несколько, а не все получили подарки... так можно и без конкурса обойтись
обидяцца все.
Именно по этой причине администрация АС не проводит подобных конкурсов... )обидяцца все.
+1поздравлять только победительниц (сомневаюсь, что кто-то обидется из конкурсанток)
обидяцца все.
солнце моё! я слишком хорошо знаю женскую натуру.это у вас в крови.
Именно по этой причине администрация АС не проводит подобных конкурсов... )
вот-вот,уже началось....эти слова и будет говорить каждая непобедившая.чушь и бред!!!
вот-вот,уже началось....
подскажешь какие?понимать некоторые вещи
подскажешь какие?
+1. Я тож ваще ниабижусь!я не обижусь
Что чушь и бред, то что администрация не проводит подобного именно по этой причине? Ну не знаю, видимо тебе лучше знать, почему администрация не проводит... )))чушь и бред!!!
Гы )))+1. Я тож ваще ниабижусь!
Что чушь и бред, то что администрация не проводит подобного именно по этой причине? Ну не знаю, видимо тебе лучше знать, почему администрация не проводит... )))
+1. Я тож ваще ниабижусь!
Гы )))
Плюсадын... )
+1. Я тож ваще ниабижусь!
чушь и бред!!!
В общем то согласен. Обижаться это чушь, а то что администрация чо там и как думает я не могу комментировать, потому что не знаю их мнения.
Мнение Андрея (Ера13) лично я не считаю мнением администрации, хотя оно конечно и может совпадать.
...
Эра то? ))) Ищо какой! Брутальный! Правда иногда надувные сисьге носит под майкой :b3b4e46f21f040a62b4мужчина..
Эра то? ))) Ищо какой! Брутальный! Правда иногда надувные сисьге носит под майкой :b3b4e46f21f040a62b4
каг вспомню савторушку летом в Дубраве ...... :a8e6cd7183adb9a51c1