Идея конкурса мисс Апрель АвтоСаратова

• Автор темы FOMA
  • Дата начала

Когда подводить итоги конкурса?

• Всего проголосовало
    74
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

алекс99

Guest
солнце моё! я слишком хорошо знаю женскую натуру.это у вас в крови.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Что чушь и бред, то что администрация не проводит подобного именно по этой причине? Ну не знаю, видимо тебе лучше знать, почему администрация не проводит... )))

С

Снежана

Guest
Что чушь и бред, то что администрация не проводит подобного именно по этой причине? Ну не знаю, видимо тебе лучше знать, почему администрация не проводит... )))

ты понял о чем речь)

+1. Я тож ваще ниабижусь!

Гы )))
Плюсадын... )

вот процесс пошел ;)

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

В общем то согласен. Обижаться это чушь, а то что администрация чо там и как думает я не могу комментировать, потому что не знаю их мнения.
Мнение Андрея (Ера13) лично я не считаю мнением администрации, хотя оно конечно и может совпадать.
Моё мнение что не проводятся такие мероприятия в первую очередь из-за отсутствия желания и денег. А не из-за того, что кто-то обидиться. В деньги упирается всё и в конкретное желание конкретных людей.
Вобщем хватит болтовни и всяких плюсадынов )))
За прошедшие пару часов я уже нашёл одного спонсора мероприятия. Это парфюмерная компания. Не буду писать тут название, что бы не сочли рекламой. ))) Они согласны предоставить три приза на этот конкурс и очень заинтересовались проведением подобного мероприятия у нас в кафе.
Хочу сказать, что я особо не надеюсь на помощь со стороны одноклубников, особенно со стороны тех, кто тупо флудит, оскорбляет участниц, а на самом деле никогда не планирует принимать участие ни в каком мероприятии. Т.е. этакие кросафчеги, "понимающие" толк в истинной женской красоте. :rofl:
Буду продвигать идею дальше, а там посмотрим. Может и получиться провести всё на достойном уровне. Во всяком случае постараюсь сделать.
Вобщем если будут желающие проспонсировать данное мероприятие, то милости просим. Много денег не бывает. Можно украсить помещение, можно сделать дороже призы и награждение и т.д.
З.Ы. прошу не обращать внимания девушек, выложивших свои фото, на некоторые оскорбительные или просто неуважительные посты. Такие сообщения не заслуживают внимания. Просто не реагируйте.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
В общем то согласен. Обижаться это чушь, а то что администрация чо там и как думает я не могу комментировать, потому что не знаю их мнения.
Мнение Андрея (Ера13) лично я не считаю мнением администрации, хотя оно конечно и может совпадать.
...

мужчина..

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Эра то? ))) Ищо какой! Брутальный! Правда иногда надувные сисьге носит под майкой :b3b4e46f21f040a62b4

каг вспомню савторушку летом в Дубраве ...... :a8e6cd7183adb9a51c1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ