С
Снежана
Guest
да хватит штоль...никто не обидится,по крайней мере пока не напьются. а тут не ручаюсь. вспомниться и что не надо
а это будет вторая часть вечера - "кулачные бои")
да хватит штоль...никто не обидится,по крайней мере пока не напьются. а тут не ручаюсь. вспомниться и что не надо
ну фотки то посмотри в галерее форума. они доступны для всех.:blink: вот это я пропустила!
ну фотки то посмотри в галерее форума. они доступны для всех.
http://www.autosaratov.ru/gallery/details.php?image_id=18421
Оооо))) В этом я учавствую))) Какие требования и регламент боя))))))а это будет вторая часть вечера - "кулачные бои")
а это будет вторая часть вечера - "кулачные бои")
Оооо))) В этом я учавствую))) Какие требования и регламент боя))))))
А на улице потом "бои в грязи" :girl_smile:
По теме: обид не будет и быть -то в принципе не должно.
А вот просто номинации какие-нибудь присвоить - не сложно и всем :victory:
Призы первым трем (можно и одной), всех не надо награждать.
Вот здесь полностью согласна! Грамоту там, вручить-)А вот просто номинации какие-нибудь присвоить - не сложно и всем
думаю скинуться максимум на одну. и никаких обид!!!
Нет!!! Я, честно говоря за то, что бы на подарок девушкам скинуться нам, мужикам, по 50 -100 рублей, я думаю не ВЕЛИКИЕ деньги!!! Не обеднеем, а девушкам приятно и мы в почете будем!!!!! К за?????Вот здесь полностью согласна! Грамоту там, вручить-)
примерно так же думаю)Нет!!! Я, честно говоря за то, что бы на подарок девушкам скинуться нам, мужикам, по 50 -100 рублей, я думаю не ВЕЛИКИЕ деньги!!! Не обеднеем, а девушкам приятно и мы в почете будем!!!!! К за?????
Это как? она ни че не умеет!!! бревно бревном???)))быть недовольной девушкой
ЛЕгко)))чтобы девушки не обиделись надо озадачить спонсорством на призы самих участниц думаю скинуться максимум на одну. и никаких обид!!!
Вот здесь полностью согласна! Грамоту там, вручить-)
или медаль
бревно вызывает недовольство у мужчиныЭто как? она ни че не умеет!!! бревно бревном???
И бюст на Родине.на грудь
Если мужик не бревно....на грудь
бревно вызывает недовольство у мужчины