всем привет. я тут.
Прочитал бегло по диагонали темку и внимательно посмотрел на фотки.
Ну во-первых как я и ожидал, все девушки очень и очень симпатичные. :good: И самое главное они все наши соконфетницы и одноклубницы.
По поводу организации. Я бы попросил не превуличивать моих возможностей. Тут просят поощрения участницам и победительницам. Хочу напомнить на минуточку, что это уже деньги. Бюджет очень скромно при кол-ве участниц 20 человек вылезает из-за поощрений, ведущего и просто цветов в сумму более 25 т.р.
Что могу я. Я могу и предоставляю помещение кафе со всей инфраструктурой, не приглашаем платного ди-джея ( сам буду включать музыку), не приглашаем платного высоко професссионального бармена ( дочку поставлю за стойку бара), весь персонал и повара будут работать и обслуживать весь вечер. Оплачиваю их работу я. Хочу заметить, что касса от подобного рода вечеринок меньше в 4 раза, чем я просто сдаю помещение под банкет. А суеты и забот больше в 2 раза. Поэтому ни о какой наживе и бешеном заработке речь не идёт. Идёт речь только о "геморое", с которым никто не хочет связываться, как вы все наверно замечаете. )))
Теперь главное. Что можете Вы.
А Вы можете не мало. Вы можете во-первых составить список желающих прийти за билеты на такую вечеринку. И если список будет 50 и более человек и билеты за вход будут по 500р, то мы набираем ту минимальную сумму, которая требуется на поощрение конкурсанток. Т.е. ориентировочно 25 т.р. надо.
Во-вторых, Вы можете просто использовать какие то свои знакомства и связи с фирмами, которые могли бы стать спонсорами подобного конкурса красоты.
Кто в этом может быть заинтересован? Я думаю, что можно было бы побеседовать с такими фирмами как Эль де Ботэ, Лореаль, Орифлейм, Amway и т.д. И попробоваь их заинтересовать и склонить к спонсорству. Тогда денег понадобиться чуть меньше. Т.е. где то 15 т.р. и наградить можно будет конкурсанток продукцией этих фирм.
Гарантирую, что из спонсорских денег или денег заплаченных за входные билеты мне ничего не надо. Скорее всего придётся ещё добавить, как это происходит обычно, на не предвиденные расходы.
Так что давайте решать сообща. Приблизительные расходы я расписал все. В эту сумму входит минимальное поощрение всех конкурсанток, цветы всем конкурсанткам и нормальное ведение праздника ведущим.