Идея конкурса мисс Апрель АвтоСаратова

• Автор темы FOMA
  • Дата начала

Когда подводить итоги конкурса?

• Всего проголосовало
    74
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Со своими фаворитами я определилась :) И никакое пришествие Джоли не изменит моего мнения.

Ну а мужская половина форума?)) мне кажется еще не определились....большинство:)

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Когда драка?))))

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
по хорошему в кафе б...после объявления результатов...подушками...а потом еще призы)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А где Мышь? Она же тоже собиралсь участвовать, вроде....

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Alex 777, фотки собираю.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Давай, выкладывай скорее!

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
всем привет. я тут.
Прочитал бегло по диагонали темку и внимательно посмотрел на фотки. :) Ну во-первых как я и ожидал, все девушки очень и очень симпатичные. :good: И самое главное они все наши соконфетницы и одноклубницы.
По поводу организации. Я бы попросил не превуличивать моих возможностей. Тут просят поощрения участницам и победительницам. Хочу напомнить на минуточку, что это уже деньги. Бюджет очень скромно при кол-ве участниц 20 человек вылезает из-за поощрений, ведущего и просто цветов в сумму более 25 т.р.
Что могу я. Я могу и предоставляю помещение кафе со всей инфраструктурой, не приглашаем платного ди-джея ( сам буду включать музыку), не приглашаем платного высоко професссионального бармена ( дочку поставлю за стойку бара), весь персонал и повара будут работать и обслуживать весь вечер. Оплачиваю их работу я. Хочу заметить, что касса от подобного рода вечеринок меньше в 4 раза, чем я просто сдаю помещение под банкет. А суеты и забот больше в 2 раза. Поэтому ни о какой наживе и бешеном заработке речь не идёт. Идёт речь только о "геморое", с которым никто не хочет связываться, как вы все наверно замечаете. )))
Теперь главное. Что можете Вы.
А Вы можете не мало. Вы можете во-первых составить список желающих прийти за билеты на такую вечеринку. И если список будет 50 и более человек и билеты за вход будут по 500р, то мы набираем ту минимальную сумму, которая требуется на поощрение конкурсанток. Т.е. ориентировочно 25 т.р. надо.
Во-вторых, Вы можете просто использовать какие то свои знакомства и связи с фирмами, которые могли бы стать спонсорами подобного конкурса красоты.
Кто в этом может быть заинтересован? Я думаю, что можно было бы побеседовать с такими фирмами как Эль де Ботэ, Лореаль, Орифлейм, Amway и т.д. И попробоваь их заинтересовать и склонить к спонсорству. Тогда денег понадобиться чуть меньше. Т.е. где то 15 т.р. и наградить можно будет конкурсанток продукцией этих фирм.
Гарантирую, что из спонсорских денег или денег заплаченных за входные билеты мне ничего не надо. Скорее всего придётся ещё добавить, как это происходит обычно, на не предвиденные расходы.
Так что давайте решать сообща. Приблизительные расходы я расписал все. В эту сумму входит минимальное поощрение всех конкурсанток, цветы всем конкурсанткам и нормальное ведение праздника ведущим.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А Вы можете не мало. Вы можете во-первых составить список желающих прийти за билеты на такую вечеринку. И если список будет 50 и более человек и билеты за вход будут по 500р, то мы набираем ту минимальную сумму, которая требуется на поощрение конкурсанток. Т.е. ориентировочно 25 т.р. надо.
.

Я лично против такого расточительства, по 1000р на конкурсантку...я не знаю как решат форумчане, дело каждого...Можно думаю и меньшим обойтись.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Можно думаю и меньшим обойтись.

расскажи как? думаешь я против? Я только за. Но обычно ничего не бывает без траты денег. Нужен хоть какой-то бюджет. И поверь это минимум. Меньше можно, но подарки конкурсанткам будут типа мягкой игрушки б/у, а цветы будут с чьей то дачи )))

поощрения очень скромное это 500р на конкурсантку. Более-менее я считаю хотя бы на 1000р подарить бы пластиковые карточки те же для покупки парфюмерии в Эдь де Ботэ например. Цветы это 300р на конкурсантку минимум. Не астры же с дачного участка дарить )) Ведущий работать будет для всех и тоже стоит денег. Самостоятельно вести уже пробовали. Мягко говоря не то. Вот и складывается сумма.

С

Снежана

Guest

Олег,ты же знаешь наш народ, большинство предпочитают халяву... поэтому надо оптимизировать:
ужать виды номинаций (раздуты до абсурда)
поздравлять только победительниц (сомневаюсь, что кто-то обидется из конкурсанток)
... ща еще подумаю, выскажусь...;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ