Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
МБ купить хочет?Это ты с кем сейчас разговариваешь ?
МБ купить хочет?Это ты с кем сейчас разговариваешь ?
мда...минталетет
там это, в бабьем царстве че то за трусы трут...мда...
"идейных вдохновителей" и бизнестренеров, работающих за 3 копейки, хочется всегда спросить - раз вы такие умные, что ж вы такие бедные...
вопрос риторический, если чо)
:lol:там это, в бабьем царстве че то за трусы трут...
Так трусы кружевные запретили. ))) Можно теперь контрабандой возить и продавать.там это, в бабьем царстве че то за трусы трут...
:2dda8142dde7142ad02Представили уже человека в плаще, который разворачивает плащ и спрашивает "кружево не интересует?".
Любые знания совершенно ничего не стоят, если их выгоднее продавать, чем использовать...мда...
"идейных вдохновителей" и бизнестренеров, работающих за 3 копейки, хочется всегда спросить - раз вы такие умные, что ж вы такие бедные...
вопрос риторический, если чо)
за трусы уже потерла) иногда и в высокоинтеллектуальные мужские темы охото заглянуть))))...даже просто в качестве соцсреза уровня развития окружающих самцов)))там это, в бабьем царстве че то за трусы трут...
да, я помню на форуме от тебя эту фразу) и это реально так... в реальной жизни ценится практика и реализация и достижение целей, а не теоретические "знания" и мечтыЛюбые знания совершенно ничего не стоят, если их выгоднее продавать, чем использовать...
за трусы уже потерла) иногда и в высокоинтеллектуальные мужские темы охото заглянуть))))...даже просто в качестве соцсреза уровня развития окружающих самцов)))
да, я помню на форуме от тебя эту фразу) и это реально так... в реальной жизни ценится практика и реализация и достижение целей, а не теоретические "знания" и мечты
)) тема такой же флуд, как и про трусы))Так ни кто не против. Только ты вместо идей и конструктивной критики начинаешь подкалывать.
а сколько надо зарабатывать, чтобы не считаться бедным. Лично для вас напримермда...
Эээ, полегче. Это моя идея, я на предыдущей странице выложил. )))кружевные трусы продавать из под палы