UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Красивая была?
типа того
Красивая была?
Друг решил открыть новое направление, купил землю. Думает сделать трассу для ГОНОК НА ВЫЖИВАНИЕ, авто отечественные оборудованные для безопасности креслами, растяжками и формой. Хотелась бы узнать будет ли ежедневно трафик клиентов? Заезд будет стоить 500 р.. Кто что думает?:148:
:blink:будет ли ежедневно трафик клиентов?
:blink:
они же на выживание! Обанкротится!))) или это будут другие гонки на выживание, где контакт запрещен?Не будет?))) планирует в авто вложить чуть выше ляма
они же на выживание! Обанкротится!))) или это будут другие гонки на выживание, где контакт запрещен?
Цифра завышена. имхо.Раз в неделю по 50 человек.
Это с болельщиками?Раз в неделю по 50 человек.
Ну я ж сразу написал, оптимистичный расклад.Цифра завышена. имхо.
Заезд будет стоить 500 р..
Сломал своей примитивной математикой весь бизнес ))))Чисто на этом не окупится. Ну, точнее, смотря на каком временном отрезке.
Вот смотри, оптимистичный (на мой взгляд) расклад по выручке.
Раз в неделю по 50 человек. 50чел*52недели*500р. = 1300 т.р.
Это вся годовая выручка. Будут какие-то затраты ведь отсюда. Вложений больше 1000 т.р., как сам написал.
Ну тут жесткий бизнес))))) а экстимально погонять на чужом ведре да еще и стукнуть противника думаю адренали будет с ушей лететь))))) на картинг ездят, 500 р. Отдают за 5 минут, а тут трасса минут на 15 с опасными и скользкими поворотами с трамплинами и т.д., можно шашлычную поставить. Трасса будет находиться вдоль федеральной трассыя рукопашный бой предлагал как то и бой без правил, был готов арендовать ринг, но желающих не нашлось на АС. драться предлагал с собой для начала
Были желающиея рукопашный бой предлагал как то и бой без правил, был готов арендовать ринг, но желающих не нашлось на АС. драться предлагал с собой для начала
Видимо у тебя есть хороший травматолог:smile2:Я бы за 500 руб точно иногда бы посещал.
Инструктор сараелита?)Также можно запустить на трассе обучение экстримального вождения
Да кому нужна эта пурга?! На АС вроде тоже кто то занимается, думаю только девки ведутсяТакже можно запустить на трассе обучение экстримального вождения