Идеи для организации бизнеса

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Таблетки с мелком, продавать под видом виагры :) и делать АС скидку на них :) бизнес то что надо

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
мда...

"идейных вдохновителей" и бизнестренеров, работающих за 3 копейки, хочется всегда спросить - раз вы такие умные, что ж вы такие бедные...
вопрос риторический, если чо)

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
там это, в бабьем царстве че то за трусы трут...
:lol:
Справедливости ради стоит отметить, что Светлана права - человек постоянно отмечается своей грамматикой.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Так трусы кружевные запретили. ))) Можно теперь контрабандой возить и продавать.
Представили уже человека в плаще, который разворачивает плащ и спрашивает "кружево не интересует?".

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
мда...

"идейных вдохновителей" и бизнестренеров, работающих за 3 копейки, хочется всегда спросить - раз вы такие умные, что ж вы такие бедные...
вопрос риторический, если чо)
Любые знания совершенно ничего не стоят, если их выгоднее продавать, чем использовать...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
за трусы уже потерла) иногда и в высокоинтеллектуальные мужские темы охото заглянуть))))...даже просто в качестве соцсреза уровня развития окружающих самцов)))

Любые знания совершенно ничего не стоят, если их выгоднее продавать, чем использовать...
да, я помню на форуме от тебя эту фразу) и это реально так... в реальной жизни ценится практика и реализация и достижение целей, а не теоретические "знания" и мечты

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
за трусы уже потерла) иногда и в высокоинтеллектуальные мужские темы охото заглянуть))))...даже просто в качестве соцсреза уровня развития окружающих самцов)))

да, я помню на форуме от тебя эту фразу) и это реально так... в реальной жизни ценится практика и реализация и достижение целей, а не теоретические "знания" и мечты

Так ни кто не против. Только ты вместо идей и конструктивной критики начинаешь подкалывать.

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Могу проверить кредитную историю полностью как физика так и юрика, тачку могу проверить в залоге или нет, всё по все россии. Вот вам и бизнес идея)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Трудно ли пробиться на маршрут со своей маршруткой? Скажем на 52й.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
мда...

а сколько надо зарабатывать, чтобы не считаться бедным. Лично для вас например

biaka

biaka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пётр,а кому подобная информация кроме как кредитному брокеру будет интересна? о состоятельности кредитного брокера бессмысленно говорить-пример вся америка...а вот впринцепе куда еще это предложение по пробивону может пригодиться?

Лана,как никрути,а все начинаеться с идеи.другой вопрос идея комерчески просчитывается или нет...те в которых нужно разобраться-я буду тут писать...а с теми с которыми есть расчеты я буду искать деньги на реализацию...НО!!! к сожалению столкнулся с нежеланием людей работать...всё мое окружение мыслит месячной зарплатой и всем пофиг...к слову,менять окружение не начто:))) из всего обилия знакомых только два человека есть...но и один слишком крут...а второй приземленный,не онлайный...

как идея-есть такая штука как детский деревянный напольный конструктор. так вот цены в магазинах удручают...да и качество не то что было раньше...задался своему сыну заказать такой...что то более менее приемлимое оказалось очень дорого...и плюс еще ТК берут очень много...задался целью найти столярку...но пока ниодна не согласилась...кто на ЧПУ работает-тем кайфалом...другие говорят мол кроме дверей да столов ничего не умеем делать и нехотим учиться...так что кто найдет адекватную столярку могу предоставить чертежи деталек,плюс этикетку/брендирование :)

Freeway,имхо,не бедный это тот у которого есть в наличии активов на то чтобы один год ничего не делать(не зарабатывая) без каких либо последствий, сохраняя тот же стиль жизни.

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
biaka, Вы не обязаны ни перед кем оправдываться. У Вас все получится! Должно, наверное, пройти еще несколько циклов идея-просчет-результат (не важно какой, плюс, минус, отказ от идеи), но в конечном итоге что-то должно получится.
Если у Вас серьезные намерения в столярке и есть что показать (цифры, б-план, проект), могу дать контакты человека, у которого есть станок с ЧПУ и он открыт для предложений. Правда станок в Нижнем Новгороде, но сейчас это не проблема.

biaka

biaka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дядя ШурикЪ,спасибо на добром слове. это просто идея. про ЧПУ сказал в плане что предлагал людям-у которых стоит ЧПУ-они отказались...но цену не назвали...да и не нужно нам ЧПУ...из оборудования(при условии что дерево само по себе готово не нужно сушить/распускать) нужна лишь циркулярка и токарный и руки не кривые. БП естественно нет,потому что как минимум захотел я этот конструктор своему ребенку неделю назад. на следующий день пошел по магазинам-увидел откровенное говно...поискал в инете нашел более менее стоящее. сел прикинул что я хочу именно своему ребенку и наборосал чертежи...взял необходимое количество дерева..прикинул стоимость умножил на четыре-получилось дешевле чем предлагают то что меня не устраивает...вот и написал здесь:) так что это идея.
ПС-БП считаю нужен только для поиска инвестора...пыль в глаза пускать.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
кружевные трусы продавать из под палы :)

Lechka 64

Lechka 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
производство пластиковых окон , вложения реальные , выхлоп есть .......

Верх Низ