Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
по мне так лучше булки печь, у нас хлеба нет вообще нормального... фуфло однопроизводство пластиковых окон , вложения реальные , выхлоп есть .......
по мне так лучше булки печь, у нас хлеба нет вообще нормального... фуфло однопроизводство пластиковых окон , вложения реальные , выхлоп есть .......
вот парадокс, но в районных центрах насколько знаю с ним тоже беда. Магниты и грозди продают совсем очень не свежий.по мне так лучше булки печь, у нас хлеба нет вообще нормального... фуфло одно
да дело даже не в свежести, а в качествевот парадокс, но в районных центрах насколько знаю с ним тоже беда. Магниты и грозди продают совсем очень не свежий.
Мы когда проводили оценку хлебокомбината очень много общались с технологом. По его словам, учитывая госрегулирование на стоимость буханки хлеба, с нынешними ценами на составляющие невозможно уложиться в существующую себестоимость.да дело даже не в свежести, а в качестве вкусного, хорошего хлеба нет
Да здраствуют правители! А цены на энергоносители они не хотят отгосрегулировать? Чтоб нам хлеб пекли нормальный, а не из мусора((По его словам, учитывая госрегулирование на стоимость буханки
Сколько уже этих производств в городе и округе? Выхлоп есть от сбыта. Сбыт у вас есть?производство пластиковых окон , вложения реальные , выхлоп есть .......
+1. Производство - вообще не проблема.Сбыт у вас есть?
+ много.+1. Производство - вообще не проблема.
Какое оборудование? Производительность?Lechka 64, хошь продам оборудование?даже в аренду могу отдать целый цех
Lechka 64, хошь продам оборудование?даже в аренду могу отдать целый цех
если брать самый простой хлеб то наверное даМы когда проводили оценку хлебокомбината очень много общались с технологом. По его словам, учитывая госрегулирование на стоимость буханки хлеба, с нынешними ценами на составляющие невозможно уложиться в существующую себестоимость.
если брать самый простой хлеб то наверное да
а вкусный, качественный с большим ассортиментом, не пекут... нет таких пекарен у нас
не все так просто, мне не пекут такой хлеб, так как я его съедаю за раз))) и толстеюдома пеки в хлебопечке,уже давно покупной не едим
не все так просто, мне не пекут такой хлеб, так как я его съедаю за раз))) и толстею
Хорватия набрал 5 кг)))) так же физическая нагрузка была)контролируй себя и нужна физ нагрузка
я в Болгарии ел от пуза и катался каждый день на горных лыжах, скинул 5кг за 2 недели
Хорватия набрал 5 кг)))) так же физическая нагрузка была)
Дядя ШурикЪ,спасибо на добром слове. это просто идея. про ЧПУ сказал в плане что предлагал людям-у которых стоит ЧПУ-они отказались...но цену не назвали...да и не нужно нам ЧПУ...из оборудования(при условии что дерево само по себе готово не нужно сушить/распускать) нужна лишь циркулярка и токарный и руки не кривые. БП естественно нет,потому что как минимум захотел я этот конструктор своему ребенку неделю назад. на следующий день пошел по магазинам-увидел откровенное говно...поискал в инете нашел более менее стоящее. сел прикинул что я хочу именно своему ребенку и наборосал чертежи...взял необходимое количество дерева..прикинул стоимость умножил на четыре-получилось дешевле чем предлагают то что меня не устраивает...вот и написал здесь так что это идея.
ПС-БП считаю нужен только для поиска инвестора...пыль в глаза пускать.
Красивая была?П.С. Мой вес на пике отожранности достигал 107кг.
8.05.2011 с утра он был 103кг.
8.05.2011 вечером он был 91кг.
12-часовая гонка, я реально измотался, 2 раза терял сознание ..