Идеи для организации бизнеса

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Что за бред сивой лошади?

Отправлено с моего HTC Desire V через Tapatalk

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
кредит и бизнес вещи несовместимые только в случае отсутствии понимания своих же бизнесс процессов
сам то понял смысл этой фразы?
гы...:b3b4e46f21f040a62b4
но у нас банки "для людей" и поэтому кредиты раздают на всяческий бред,
очередной высер тупоголовой кухарки...
У нас минталетет банков такой
думаю, что аффтар вряд ли знаком хоть с одним банкиром...
но всё таки в России легче чем в другой стране что либо мутить.
сам то мутишь?:D

biaka

biaka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
о Великие Владыки Вальгаллы! akisha, етишкин паровоз, как же без тебя то тут. нет темы в которой ты не оставил ароматнеёший след свой!
так и быть объясню тебе значение фразы"кредит и бизнес вещи несовместимые только в случае отсутствии понимания своих же бизнесс процессов"-при непонимании ЗАЧЕМ тебе нужны деньги,и что случиться ПОСЛЕ их применения хотябы с 60% вероятностью-брать ркедит НЕ стоит.
на данный момент пожинаю плоды одного провального проекта, в состоянии запуска новых трех(наличие кредита и отсутствие опытных людей не даёт запустить их полноценно)
сам лично столкнулся с нежеланием людей работать,а именно дал идею,дал разработку,дал ценообразование...от человека требовалось лишь ездить и решать мелкие вопросы...с трезвой головой ессно(сам не могу ездить-нет авто,ибо была продана чтобы разгрести/уплатить минуса по одному старому проекту)...
хм...по поводу дровишек как таковых...
1.умеешь делать трафик-заказываешь/пишешь сайт и гонишь туда народ,включаешь рекламу-полуавтоматом собираешь деньги. до сих пор актуально
2.изготовление грифельных досок на холодильник.магнитный винил+прямые руки+пленка грифельная из китая(ну куда уж без него).закатываешь пленку на винил,режешь в разных формах-продаешь. нужен поклейщик-менеджер-курьер
3.производство сборных игрушек.суть идеи основано на взаимном время препровождении родителей и отпрысков.например делать наборы/контрукторы скворешников:пару досок,пару декоративных штук,клей,шурупы...чутка краски,вобщем чтобы в упаковке было всё что необходимо для сборки.тоже самое для чайных домиков можно использовать.нужен-разработчик-менеджер-курьер

у меня вобщем то все идеи производственные

4.была как то мысль организовать брошурку с купонами...делали такое пару лет назад...назвали "единый купон проспекта"...в итоге не сраслось так как геморойно оказалось...но чисто теоретически можно прийти в любой ТЦ к администратору и спросить разрешение походить по магазам с подобным предложением....брошура,точнее буклет можно назвать "Скидки ТЦ МОЙ НОВЫЙ" или "Супер предложения ТЦ".нужен дизайнер,менеджер и промоутер.
список вариаций могу продолжить.

Последнее редактирование модератором:
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
3я понравилась. Я бы даже купил

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
2.изготовление грифельных досок на холодильник.магнитный винил+прямые руки+пленка грифельная из китая(ну куда уж без него).закатываешь пленку на винил,режешь в разных формах-продаешь. нужен поклейщик-менеджер-курьер
а по чем такие ленты?) и не дешевле ли магнитики таблетки ?

biaka

biaka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну по доскам есть прекрасный пример успешного проекта...вбиваете в гугле(или яндексе-кому как религия разрешает) грияельная доска- и вуаля...все у людей работает.
по части того что я предложил четыре идеи-так это хоть что то...рабочим проектом в целях рекламы ,и как следствие, отмодеративанию(гыгы надеюсь понятна ирония)-мне не слишком близка. плюс к тому же тема называеться ...ну думаю прочитать и домыслить сможешь:)
ну давайте хоть еще кто нить хоть какую нить интересную идейку подкинет...я взамен продолжу...идей много,времени на их реализацию нет...поэтому не жалко:)

ПС-rapid,респект man за суперски отредактированное сообщение!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Единственная моя идея сейчас это создать фирму, за год ее раскрутить и продать. Вот к концу года размещу обьяву
Хорошая идея. Продавать будешь вместе с сотрудниками? Интересно какой идиот это купит. Хотя идиотов дофига.
А про кидание на бабки я тему отдельную создам.

biaka

biaka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Идеи как таковые, к сожалению не блещут.
есть намного интереснее идеи,но как то в одного нет желания их освещать...получаеться какой то футбол в одни ворота:)...вобщем хотелось бы услышать от мастодонтов идей:)

biaka

biaka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а по чем такие ленты?) и не дешевле ли магнитики таблетки ?
что такое "магнитики таблетки". по грифельным доскам...первая компания из гугла, сопсно:стоимость ,например,в виде сердца 35x30 - 590 руб....в комплекте мелки.
лично у меня жена "запилила" своими хотелками...заказал из китая самоклейку грифельную...прикуплю магнитный винил,отдам на закатку ребяткам в рекламную и потом вырежу то что ей нужно...найду человека который сделает подставку под мелки...и будет ей счастье:)

Sprut,если надо могу запилить потом кусочек...ибо у меня метровый кусок для дитя забронирован...а еще метр -пока некуда девать:)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Ошейники нужно делать от блох для животных))) из селикона обычного и будет счастье :)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Верх Низ