И.Охлобыстин открыто призвал В.Путина вернуть статью за мужеложство

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Поддерживаете ли Вы Охлобыстина?

• Да

Голосов: 111 86,7%
  • Нет

Голосов: 17 13,3%

• Всего проголосовало
    128
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
А детей, которых усыновляют гомосеки, не жаль?

Причем здесь это? Я высказала свое мнение на основании написанного Верой. Мой ребенок - это мой, родной и любимый, вне зависимотси от того, гетеро он или гей. Все. Зачем копать дальше и выворачивать все наизнанку?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 337
Баллы
113
Причем здесь это? Я высказала свое мнение на основании написанного Верой. Мой ребенок - это мой, родной и любимый, вне зависимотси от того, гетеро он или гей. Все. Зачем копать дальше и выворачивать все наизнанку?
Я просто задал вопрос. Ещё один.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ОМГ, конечно геи сааамая большая беда:D:DВзятничество - ерунда, плохие дороги - подумаешь, наркомания - пфф об этом стоит говорить? Мне глубоко наплевать, что человек делает у себя в спальне, главное по обоюдному согласию и 18+ Меня больше беспокоит рюмочная на углу, через которую я имею счастье ходить дважды в день. Я вижу такие мерзкие морды, которые с трудом осознают реальность, вот это беда.

стрелки не надо переводить. Проблем в стране много, но демографическая проблема в нашей стране одна из острейших на планете, хотя, если смотреть не дальше своего носа, ее легко не замечать.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Я просто задал вопрос. Ещё один.
А если мужик сначала осеменил барышню, прожил в семье несколько лет, а потом начал по мужикам бегать. Лишить его родительских прав?

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А известно ли тебе что самые злостные педоненавистники это латентные гомики.а я про свою позицию выше написал.

А богатые - в душе латентные злостные нищеброды и бомжи, а гринписы, когда на них не смотрят, вываливают бытовой мусор мешками вдоль дорог и тротуаров, а вегетарианцы - по тихому жрут мясо посреди ночи. Правильная логика? Как у тебя и тех психоаналов, с кого ты эту мыслишку скопировал.

Ф

Фокс Малдер

Guest
А если мужик сначала осеменил барышню, прожил в семье несколько лет, а потом начал по мужикам бегать. Лишить его родительских прав?
А если он на пожаре спас из огня несколько человек, а потом оказался "тем самым".... То у него и медаль, "за отвагу на пожаре" отобрать...?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
стрелки не надо переводить. Проблем в стране много, но демографическая проблема в нашей стране одна из острейших на планете, хотя, если смотреть не дальше своего носа, ее легко не замечать.

так может лучше не запретатами стимулировать, а например, сделать ипотеку 3-4%

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 337
Баллы
113
В статье за мужеложство были вполне однозначные санкции.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 337
Баллы
113
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
А если он на пожаре спас из огня несколько человек, а потом оказался "тем самым".... То у него и медаль, "за отвагу на пожаре" отобрать...?
если это были мужики и он потом их всех трахнул, то однозначно надо отобрать.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
так может лучше не запретатами стимулировать, а например, сделать ипотеку 3-4%
Повторюсь, стрелки не надо переводить.

Нужна система мер. И ограничительных в том числе.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Людей от тупиковой в плане продолжения рода модели поведения.
так ето же просто зачистка генофонда. какому здравомыслящему мужику придет в голову добровольно отдаться в анус?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 337
Баллы
113
так ето же просто зачистка генофонда.
В смысле? Почему тогда в результате такой зачистки их количество растёт?

Хотя, ХЗ, конечно. Может, и не растёт, а просто их всё больше открывается и не скрывается?

Верх Низ