BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
я склонен думать так.всё больше открывается и не скрывается?
ну не передается гомосексуализм воздушно-капельным.
я склонен думать так.всё больше открывается и не скрывается?
А я лишь надеюсь на такое, но не верю, ибо в противном случае они давно б вымерли.я склонен думать так.
ну не передается гомосексуализм воздушно-капельным.
А что делает страна для решения этой демографической проблемы?Проблем в стране много, но демографическая проблема в нашей стране одна из острейших на планете, хотя, если смотреть не дальше своего носа, ее легко не замечать.
Эту мыслишку скопировал для того чтобы starlanserа приколоть,а то он походу от сивухи которую все праздники жрал совсем с головой поругался.А богатые - в душе латентные злостные нищеброды и бомжи, а гринписы, когда на них не смотрят, вываливают бытовой мусор мешками вдоль дорог и тротуаров, а вегетарианцы - по тихому жрут мясо посреди ночи. Правильная логика? Как у тебя и тех психоаналов, с кого ты эту мыслишку скопировал.
Тухловата отмазка...Эту мыслишку скопировал для того чтобы starlanserа приколоть,а то он походу от сивухи которую все праздники жрал совсем с головой поругался.
Самому, видимо, нечем генерировать мысли))Эту мыслишку скопировал для того чтобы starlanserа приколоть,а то он походу от сивухи которую все праздники жрал совсем с головой поругался.
нечем то это Вам господин.похоже мозг ваш отказывается воспринимать мысль что Вы нанесли мне прямое оскорбление за которое раньше я имел полное право вызвать Вас на дуэль и прострелить голову или проколоть сердце дабы Вы не имели больше возможности кого либо оскорбить.Самому, видимо, нечем генерировать мысли))
А она на АС заглянула. Поняла что тут пидоры в почете и предложила свой вариант.И потом , вспомнил все-таки, для борьбы с проблемой демографии государство (вроде Мизулины всякие) планирует привезти сюда узбеков-таджиков и прочих многонациональностей.
:rofl: Д'Артаньян, ты ли это, старина ? :lol:я имел полное право вызвать Вас на дуэль и прострелить голову или проколоть сердце
Напомните мне сударь, где Вы обиделись?нечем то это Вам господин.похоже мозг ваш отказывается воспринимать мысль что Вы нанесли мне прямое оскорбление за которое раньше я имел полное право вызвать Вас на дуэль и прострелить голову или проколоть сердце дабы Вы не имели больше возможности кого либо оскорбить.
Согласен, такой способ намного проще, денег вкладывать не нужно, наоборот с этого можно поиметь нехилое бабло.Поняла что тут пидоры в почете и предложила свой вариант.
Предлагаешь каждому толерасту денег\ништяков дать ?Согласен, такой способ намного проще, денег вкладывать не нужно, наоборот с этого можно поиметь нехилое бабло.
На воре и шапка....... Опрос закрытый))Я не обиделся.просто меня возмутило вот это высказываниеУже шесть педиков
при том что свою позицию я четко указал.
:lol: Очень толсто.На воре и шапка....... Опрос закрытый))
Да, я бы очень обрадовался.Предлагаешь каждому толерасту денег\ништяков дать ?
Очень удобно. Но принцип за деньги, как-то не правильно, верно ?Да, я бы очень обрадовался.
А мушка-то спилена?… я имел полное право вызвать Вас на дуэль и прострелить голову или проколоть сердце…
Конечно, правильнее принципиально башлять в бездонный бюджет, который расходится по своим единорасам.Но принцип за деньги, как-то не правильно, верно ?
пф...опрос же поддерживаете ли вы Охлобыстина. Причем тут педики? Я тоже в "Нет" тыкнул.Я не обиделся.просто меня возмутило вот это высказывание
Уже шесть педиков
при том что свою позицию я четко указал.