И.Охлобыстин открыто призвал В.Путина вернуть статью за мужеложство

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Поддерживаете ли Вы Охлобыстина?

• Да

Голосов: 111 86,7%
  • Нет

Голосов: 17 13,3%

• Всего проголосовало
    128
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 337
Баллы
113
B

basilios

Guest
Проблем в стране много, но демографическая проблема в нашей стране одна из острейших на планете, хотя, если смотреть не дальше своего носа, ее легко не замечать.
А что делает страна для решения этой демографической проблемы?
Повторюсь конечно, но мне все равно вспоминается ГОНДОН (по другому назвать не могу) в золоте в центре планирования семьи (тогда еще московский омс был, да и дмс тож был), его фраза была - "нах ты сюда пришел, раз денег нет?", налички до зп на тот момент не было, московский омс не действовал у них.
Можно, конечно, полквартиры продать под это дело, но тогда пойдут советы - нах разводить нищебродов.

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
А богатые - в душе латентные злостные нищеброды и бомжи, а гринписы, когда на них не смотрят, вываливают бытовой мусор мешками вдоль дорог и тротуаров, а вегетарианцы - по тихому жрут мясо посреди ночи. Правильная логика? Как у тебя и тех психоаналов, с кого ты эту мыслишку скопировал.
Эту мыслишку скопировал для того чтобы starlanserа приколоть,а то он походу от сивухи которую все праздники жрал совсем с головой поругался.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Эту мыслишку скопировал для того чтобы starlanserа приколоть,а то он походу от сивухи которую все праздники жрал совсем с головой поругался.
Тухловата отмазка...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Самому, видимо, нечем генерировать мысли))

B

basilios

Guest
И потом , вспомнил все-таки, для борьбы с проблемой демографии государство (вроде Мизулины всякие) планирует привезти сюда узбеков-таджиков и прочих многонациональностей.

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Самому, видимо, нечем генерировать мысли))
нечем то это Вам господин.похоже мозг ваш отказывается воспринимать мысль что Вы нанесли мне прямое оскорбление за которое раньше я имел полное право вызвать Вас на дуэль и прострелить голову или проколоть сердце дабы Вы не имели больше возможности кого либо оскорбить.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
И потом , вспомнил все-таки, для борьбы с проблемой демографии государство (вроде Мизулины всякие) планирует привезти сюда узбеков-таджиков и прочих многонациональностей.
А она на АС заглянула. Поняла что тут пидоры в почете и предложила свой вариант.
я имел полное право вызвать Вас на дуэль и прострелить голову или проколоть сердце
:rofl: Д'Артаньян, ты ли это, старина ? :lol:

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
нечем то это Вам господин.похоже мозг ваш отказывается воспринимать мысль что Вы нанесли мне прямое оскорбление за которое раньше я имел полное право вызвать Вас на дуэль и прострелить голову или проколоть сердце дабы Вы не имели больше возможности кого либо оскорбить.
Напомните мне сударь, где Вы обиделись?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Согласен, такой способ намного проще, денег вкладывать не нужно, наоборот с этого можно поиметь нехилое бабло.
Предлагаешь каждому толерасту денег\ништяков дать ?

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Я не обиделся.просто меня возмутило вот это высказывание
Уже шесть педиков​

при том что свою позицию я четко указал.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Я не обиделся.просто меня возмутило вот это высказывание
Уже шесть педиков
при том что свою позицию я четко указал.
пф...опрос же поддерживаете ли вы Охлобыстина. Причем тут педики? Я тоже в "Нет" тыкнул.
Сексуальная ориентация людей меня волнует мало.
А тут, видать, опять в евросеть народ заглядывать перестал.

Верх Низ