A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Потом растения удобрять, а растениями этими толерастов кормить.А из золы удобрение делать. Нормальная идея.
Потом растения удобрять, а растениями этими толерастов кормить.А из золы удобрение делать. Нормальная идея.
Понятно. После рождения первого, по прошествии 5-ти лет поговорим. Когда у ребёнка мировозрение начинает формироваться.
Вить, о чём с этими толерастами говорить?Понятно.
А что Вы социально ответственные сделали (для донесения до властей своего мнения) кроме засирания форума дополнительными никому ненужными постами?Вить, о чём с этими толерастами говорить?
Было бы неплохоДавайте за тунеядство статью введем.
Не надо.И за спекуляцию.
"За" двумя руками.Налог за бездетность.
Это тоже можно.А еще можно гулаг восстановить.
Не общаюсь с "такими" людьми и всячески воспитываю нетерпение к такому образу жизни.А что Вы социально ответственные сделали (для донесения до властей своего мнения) кроме засирания форума дополнительными никому ненужными постами?
к какому образу жизни?я Вас что-то недопонял.Не общаюсь с "такими" людьми и всячески воспитываю нетерпение к такому образу жизни.
Когда оправдывают пидорасню.к какому образу жизни?
статью введем.
за спекуляцию.
Что так? Это ж сколько можно тунеядцев в лагеря ГУЛАГа можно засадить, чтобы на пользу стране трудились?Не надо.
А где Вы видели что я ее оправдываю?мне просто безразлично что где-то мужики дрючат друг друга.Я против проявления педерастии в любом виде в обществе в открытую.Если бы я был не женат то я бы ответил заезженной шуткой что чем больше гомиков тем больше девушек достанется нам.Когда оправдывают пидорасню.
Не окупится труд заключенных,ибо неэффективен.Что так? Это ж сколько можно тунеядцев в лагеря ГУЛАГа можно засадить, чтобы на пользу стране трудились?
безразличие это еще ужеА где Вы видели что я ее оправдываю?мне просто безразлично что где-то мужики дрючат друг друга.Я против проявления педерастии в любом виде в обществе в открытую.Если бы я был не женат то я бы ответил заезженной шуткой что чем больше гомиков тем больше девушек достанется нам.
Так за него можно не платить. И беломорканал ведь построили.Не окупится труд заключенных,ибо неэффективен.
За него если и не платить то дорого выходит.Слишком много обслуживающего ФСИН людей(они то бесплатно не работают).Так за него можно не платить. И беломорканал ведь построили.
Критик)))) Говорят вы люди творческие)самый адекватный пост.
Дааа, я как бы тоже против гомоигрищ и их пропаганды. Но интересно как исполнение закона будет воплощаться в жизнь. С нашей правоохранительной системой такие предложения можно назвать не более как бредом сумашедшего. Она не может справиться с более серьёзными проблемами, а им ещё гомиков подкинут. Даже, если сам механизм реального наказания заработает - гомика в тюрьму, а там сплошной рецидив и вовлечение гетеросамцов в гомоотношения - целыми тюрьмами пожизненно могут сидеть. Ни налогов, ни охранников не хватит.rankster2:
Вообще в этой теме большинство постов похожи на самоудовлетворение фантазий. Вопросы по уменьшению "поголовья" гомиков не решаются по мановению волшебной палочки. Должна быть системная работа -просветительская, нравственная -в первую очередь государства, затем родителей и общественных организаций. Это не должно быть модным поветрием в молодежной среде, чтобы случайные люди не попадали в эти сети.