И.Охлобыстин открыто призвал В.Путина вернуть статью за мужеложство

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Поддерживаете ли Вы Охлобыстина?

• Да

Голосов: 111 86,7%
  • Нет

Голосов: 17 13,3%

• Всего проголосовало
    128
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
А из золы удобрение делать. Нормальная идея.
Потом растения удобрять, а растениями этими толерастов кормить.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
B

basilios

Guest
Давайте за тунеядство статью введем.
И за спекуляцию.
Хорошо же было, все работали.

Налог за бездетность.
А еще можно гулаг восстановить.

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Вить, о чём с этими толерастами говорить?
А что Вы социально ответственные сделали (для донесения до властей своего мнения) кроме засирания форума дополнительными никому ненужными постами?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А что Вы социально ответственные сделали (для донесения до властей своего мнения) кроме засирания форума дополнительными никому ненужными постами?
Не общаюсь с "такими" людьми и всячески воспитываю нетерпение к такому образу жизни.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Однозначно извращенцев надо наказывать. И не верю в толерантность многих. Это всё до поры-до времени. Из здешних "толерантов" кто-нибудь примет с толерантным спокойствием нетрадиционные увлечения сына или дочери? Как-то уже задала подобный вопрос одной знакомой своей, которая утверждала, что педики "такие же как все люди", "имеют право быть собой" и пр. бред сивой кобылы несла. Я просто спросила, будет ли она утверждать то же самое, когда узнает (простое предположение), что её сын долбится в задний проход и собирается замуж. Был шквал оскорблений в ответ. И куда только подевалась терпимость и эта вот толерантность? Или это называется по-другому?

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Когда оправдывают пидорасню.
А где Вы видели что я ее оправдываю?мне просто безразлично что где-то мужики дрючат друг друга.Я против проявления педерастии в любом виде в обществе в открытую.Если бы я был не женат то я бы ответил заезженной шуткой что чем больше гомиков тем больше девушек достанется нам.

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Д

Даллас

Guest
А где Вы видели что я ее оправдываю?мне просто безразлично что где-то мужики дрючат друг друга.Я против проявления педерастии в любом виде в обществе в открытую.Если бы я был не женат то я бы ответил заезженной шуткой что чем больше гомиков тем больше девушек достанется нам.
безразличие это еще уже

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Так за него можно не платить. И беломорканал ведь построили.
За него если и не платить то дорого выходит.Слишком много обслуживающего ФСИН людей(они то бесплатно не работают).

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Дааа, я как бы тоже против гомоигрищ и их пропаганды. Но интересно как исполнение закона будет воплощаться в жизнь. С нашей правоохранительной системой такие предложения можно назвать не более как бредом сумашедшего. Она не может справиться с более серьёзными проблемами, а им ещё гомиков подкинут. Даже, если сам механизм реального наказания заработает - гомика в тюрьму, а там сплошной рецидив и вовлечение гетеросамцов в гомоотношения - целыми тюрьмами пожизненно могут сидеть. Ни налогов, ни охранников не хватит.:prankster2:

Вообще в этой теме большинство постов похожи на самоудовлетворение фантазий. Вопросы по уменьшению "поголовья" гомиков не решаются по мановению волшебной палочки. Должна быть системная работа -просветительская, нравственная -в первую очередь государства, затем родителей и общественных организаций. Это не должно быть модным поветрием в молодежной среде, чтобы случайные люди не попадали в эти сети.

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
самый адекватный пост.

OGGY

OGGY

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Дааа, я как бы тоже против гомоигрищ и их пропаганды. Но интересно как исполнение закона будет воплощаться в жизнь. С нашей правоохранительной системой такие предложения можно назвать не более как бредом сумашедшего. Она не может справиться с более серьёзными проблемами, а им ещё гомиков подкинут. Даже, если сам механизм реального наказания заработает - гомика в тюрьму, а там сплошной рецидив и вовлечение гетеросамцов в гомоотношения - целыми тюрьмами пожизненно могут сидеть. Ни налогов, ни охранников не хватит.:prankster2:

Вообще в этой теме большинство постов похожи на самоудовлетворение фантазий. Вопросы по уменьшению "поголовья" гомиков не решаются по мановению волшебной палочки. Должна быть системная работа -просветительская, нравственная -в первую очередь государства, затем родителей и общественных организаций. Это не должно быть модным поветрием в молодежной среде, чтобы случайные люди не попадали в эти сети.

+1 Ваня Охобыстин по чёрному пиарится,а народ вестись начинает.Нужно проводить эффективную политику государства,а не потакать долбаным демократам из Европы и Пендосии.Пусть они предложат такую гомосвободу на Аравийском полуострове в любом государстве-чёто не слышал о таких предложениях.
А вообще тема изначально-флуд,в современных реалиях страны решение вопроса невозможно.

Вот ТУТ статейку почитайте,только валокордина сразу надо накатить,может торкнуть.И такую херню печатают в "уважаемом"журнале.О чём вообще можно после этого говорить?

Верх Низ