И.Охлобыстин открыто призвал В.Путина вернуть статью за мужеложство

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Поддерживаете ли Вы Охлобыстина?

• Да

Голосов: 111 86,7%
  • Нет

Голосов: 17 13,3%

• Всего проголосовало
    128
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Конечно, правильнее принципиально башлять в бездонный бюджет, который расходится по своим единорасам.
:lol: То есть в том, что ты поддерживаешь педиков, виноваты единорасы ?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А потом объявят охоту на межполых анальных чпокольщиков)

Проголосовал "Да", нет других вариантов. Нужно с другого начинать - культивировать именно нетерпимое отношение к таким тридварасам.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Когда изымали не спилена была ,а что уж органы там сделали сие мне не известно.
Предугадаю шутку: про извлекали, а не изымали. и какие именно органы - медицинские

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
культивировать именно нетерпимое отношение к таким тридварасам.
правильно!
а еще надо культивировать нетерпимое отношение к быдлу, хачам и байкерам!

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Предугадаю шутку: про извлекали, а не изымали. и какие именно органы - медицинские
спасибо.когда писал про такой вариант не подумал.хотя в нашей стране до сих пор слово органы однозначно указывает на полицию.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А что делает страна для решения этой демографической проблемы?
Повторюсь конечно, но мне все равно вспоминается ГОНДОН (по другому назвать не могу) в золоте в центре планирования семьи (тогда еще московский омс был, да и дмс тож был), его фраза была - "нах ты сюда пришел, раз денег нет?", налички до зп на тот момент не было, московский омс не действовал у них.
Можно, конечно, полквартиры продать под это дело, но тогда пойдут советы - нах разводить нищебродов.
Вот если она сделает по сабжу, это будет весомый вклад. А в принципе можно вспомнить маткапитал - тоже вещь немаленькая.

Вот у нас в семье 2 детей (сейчас они дети, конечно, уже условно), родили их в начале 90-х и мы не сильно рассчитывали на страну, хотя материальное положение и в стране, и в семье тогда было куда хуже, чем сейчас. И что такое задержки зарплаты почти на год, я на себе испытал в те времена. А сейчас норма - сидя с пивом на диване перед 50-дюймовым телеком или в кресле перед монитором, задаваться вопросом: "Что делает страна, чтобы я начал подумывать о продолжении своего рода?"

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Вот если она сделает по сабжу, это будет весомый вклад. А в принципе можно вспомнить маткапитал - тоже вещь немаленькая.

Вот у нас в семье 2 детей (сейчас они дети, конечно, уже условно), родили их в начале 90-х и мы не сильно рассчитывали на страну, хотя материальное положение и в стране, и в семье тогда было куда хуже, чем сейчас. И что такое задержки зарплаты почти на год, я на себе испытал в те времена. А сейчас норма - сидя с пивом на диване перед 50-дюймовым телеком или в кресле перед монитором, задаваться вопросом: "Что делает страна, чтобы я начал подумывать о продолжении своего рода?"

Сейчас просто у людей (да и у детей)уже требования выше.У моей матери было в семье 7детей.У отца 5 детей.У моих родителей 2ребенка.У меня один,и больше наверно не будет.Раньше детей нужно было просто одеть и накормить(все у всех было одинаковое,одежда дешевая).ни тебе компьютеров,навороченных игрушек,модной одежды.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113

Сейчас просто у людей (да и у детей)уже требования выше.У моей матери было в семье 7детей.У отца 5 детей.У моих родителей 2ребенка.У меня один,и больше наверно не будет.Раньше детей нужно было просто одеть и накормить(все у всех было одинаковое,одежда дешевая).ни тебе компьютеров,навороченных игрушек,модной одежды.

То есть, проще говоря, зажрались?))))

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Это не плохо.хуже то что сейчас все нестабильно.раньше как было:родился,учился в школе,учился в училище,служил в армии,устраивался на завод,и с него же уходил на пенсию.примерно одинаковая средняя зарплата,одинаковый набор продуктов питания в семьях.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Жесть....
примерно одинаковая средняя зарплата,одинаковый набор продуктов питания в семьях.
(все у всех было одинаковое,одежда дешевая).ни тебе компьютеров,навороченных игрушек,модной одежды
Вот она, совковая уравниловка. Главное чтобы богатых не было...потому так и живем.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Жесть....

Вот она, совковая уравниловка. Главное чтобы богатых не было...потому так и живем.

Ага, в том, что сейчас гомосятина из всех щелей лезет и рожать никто не хочет, конечно, совок виноват с уравниловкой.

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Жесть....

Мне не жалко что богатые есть,и никого не виню кроме себя в том что мне приходится с 8утра до 8 вечера 23дня в месяц пахать.Просто раньше тебя бы никто не выгнал на улицу и с голода бы ты не умер.

Верх Низ