И.Охлобыстин открыто призвал В.Путина вернуть статью за мужеложство

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Поддерживаете ли Вы Охлобыстина?

• Да

Голосов: 111 86,7%
  • Нет

Голосов: 17 13,3%

• Всего проголосовало
    128
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ОМГ, конечно геи сааамая большая беда:D:DВзятничество - ерунда, плохие дороги - подумаешь, наркомания - пфф об этом стоит говорить? Мне глубоко наплевать, что человек делает у себя в спальне, главное по обоюдному согласию и 18+ Меня больше беспокоит рюмочная на углу, через которую я имею счастье ходить дважды в день. Я вижу такие мерзкие морды, которые с трудом осознают реальность, вот это беда. Если человек социально активен и полезен обществу, то мне не интересно стоять со свечкой у его кровати.
От подобных запретов гей геем быть не перестанет. Он начнет скрывать, создаст семью для прикрытия, где будет глубоко несчастная женщина. Итог: несколько поломанных судеб.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Вот ТУТ статейку почитайте,только валокордина сразу надо накатить,может торкнуть.И такую херню печатают в "уважаемом"журнале.О чём вообще можно после этого говорить?

Вообще есть там несколько рациональных мыслей. Но про гей квартал в Сколково -это он загнул. Хотя тогда можно будет официально заявлять -что Сколково сборище пидерастов наногеев.

@leX

@leX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как же легко людей(не буду оценивать этих людей) отвлечь от реальных проблем страны которая мягко говоря в ж...е. Придумать надуманные всякие проблемы (гейство, танцы в церкви и пр.).

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 337
Баллы
113
Как же легко легко людей(не буду оценивать этих людей) отвлечь от реальных проблем страны которая мягко говоря в ж...е. Придумать надуманные всякие проблемы (гейство, танцы в церкви и пр.).
Думаешь, Охлобыстин отвлечёт таким образом Путина?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Как же легко людей(не буду оценивать этих людей) отвлечь от реальных проблем страны которая мягко говоря в ж...е. Придумать надуманные всякие проблемы (гейство, танцы в церкви и пр.).
+1
Думаешь, Охлобыстин отвлечёт таким образом Путина?
Где люди, а где Путин)

HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
судя по голосовалке это чо 11 педиков??

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
эх... поскорее бы предложили бы закон, чтоб тупых скудоумных долболомов отстреливать...

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
судя по голосовалке это чо 11 педиков??

Женщины тоже часто их защищают. Наверное, видят родственные.. гм-гм.. души. Хотят, наверное, чтобы мужчин было поменьше, а этих - побольше.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
а чо плохого делают педики?

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Однозначно извращенцев надо наказывать. И не верю в толерантность многих. Это всё до поры-до времени. Из здешних "толерантов" кто-нибудь примет с толерантным спокойствием нетрадиционные увлечения сына или дочери? Как-то уже задала подобный вопрос одной знакомой своей, которая утверждала, что педики "такие же как все люди", "имеют право быть собой" и пр. бред сивой кобылы несла. Я просто спросила, будет ли она утверждать то же самое, когда узнает (простое предположение), что её сын долбится в задний проход и собирается замуж. Был шквал оскорблений в ответ. И куда только подевалась терпимость и эта вот толерантность? Или это называется по-другому?
Вера, я могу тебе честно и откровенно заявить, что от своего ребенка я не отвернусь, вне зависимости от его ориентации. Можете кидать помидоры!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 337
Баллы
113
Вера, я могу тебе честно и откровенно заявить, что от своего ребенка я не отвернусь, вне зависимости от его ориентации. Можете кидать помидоры!
А детей, которых усыновляют гомосеки, не жаль? В «семье» педерастов лучше, чем в детдоме?

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
а как можно отвернуться?! ето же твой ребенок плод твоего воспитания и твоя личная ответственность, какбэ...

А детей, которых усыновляют гомосеки, не жаль? В семье педерастов лучше, чем в детдоме?
конечно жаль. гомики они же как гитлеры почти все.

Верх Низ