П
Пётр
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Но для 18 лет парня, наверное лучше взять солярис.
я другого мнения основанным на фактах. но спорить не буду.с качеством у шкоды не было и раньше нареканий
как вы думаете почему сотрудники Nutricia ездят на шевроле лачетти? а представители хорция на 14-ках)))) да кто по тендеру больше откат сделал, тот и машины продал)))как вы думаете почему у винстон, метро кэш энд кери, нилти и т.п. сотрудники ездят на шкодах?
с качеством у шкоды не было и раньше нареканий, как вы думаете почему у винстон, метро кэш энд кери, нилти и т.п. сотрудники ездят на шкодах?
с чем можно сравнивать с шкодой, так это подвеска, она " в один в один" с фабией. Если сравнивать солярис и поло, то не я один думаю что качество у поло выше (про дизайн можно не говорить, потому что одним одно третьим другое, и фольц по класически выгдядит). Хёндай, красивый пиар, я могу предложить альтернативу Лифан солано (кетай) так же много ништяков, низкая цена, но меньше пиара, а качество страдает., Платить не только за WV а за качество. То что собирают в России это удешевляет лишь на 10%. Немцы это не корейцы!
А на Солярис?долго выбирали с родственником между этими авто, встали в 2 очереди (к марту-апрелю обещали). Я больше склонен к VW, езжу в данный момент на таком предыдущего поколения только европейской сборки. В итоге куплен Фокус 1.6 5дв.хетч из тех что в наличии
Могу уступить уже не нужную очередь на Поло - вроде пока еще не отказывались официально
Не впечатлило.Да и думаю ценник у него больше будет.Usher, вот интересная инфа и машинка,подумай
10 февраля 2011 года в России начинается прием заказов на компактную городскую модель Kia Venga.
Очередь на Солярис накрылась вместе с возвращением залога по договору о намерениях, а за Поло денег не просили, потому очередь еще теоретически есть.А на Солярис?
Гыгы. Солярис с кондюком против приоры в максимальной комплектации...Теперь я так думаю и рубеж 400 недалеко.
врятли, он до НГ со всеми очередниками заключали договор о намерениях с предоплатой.потому очередь еще теоретически есть.
Насчет Солариса, производитель оффициально заверил диллеров о сохранении цены на весь 2011г, т.е. если по заказу авто в 2011 получаешь цена как заявленная (текущая)Я думаю ускребусь.Хотелось бы.
Думаю повышение будет с мая.
Я нет. Но в меня да причём 2 раза.ты лично свою первую машину покоцал? каско для чего есть?
ну не знаю...мы заказали в энгельсе числа наверное 15 января и нам обещали привести в конце февраля(очень хочется надеяться))))А на Солярис?
А можно по подробнее.Очередь на Солярис накрылась вместе с возвращением залога по договору о намерениях
У вас договор о намерении,или договор на покупку.Кто подписывал со стороны салона договор?ну не знаю...мы заказали в энгельсе числа наверное 15 января и нам обещали привести в конце февраля(очень хочется надеяться))))